Отзыв: Коллекционный альбом для олимпийской 100 рублевой купюры и 25 рублевых монет банка России - Памятный набор.

Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Большинство прекрасно помнит Олимпиаду в Сочи. В то же время были выпущены памятные олимпийские 25-ти рублевые монеты. Всего их 4 вида с разными изображениями.

Мы с мужем коллекционируем различные монеты. Уж так хотелось нам их приобрести. Но не было возможности. В Сочи мы не собирались, а у нас во Владимирской области точно такие не купишь.

И вот, как- то разговорившись с нашим знакомым, который именно там проживает, о желании приобрести такой набор. Все было решено сразу. Спустя 2 недели мы получили обьект нашего желания по почте.

Коллекционный альбом для олимпийской 100 рублевой купюры и 25 рублевых монет банка России фото

И вот, он альбом лежит перед нами. Нашей радрсти не было предела. Выполненный в ярких тонах, правда картонный, включает в себя 4 памятные монеты и 1 банкноту.

В развернутом виде он делится на 3 части. На 2 частях по 2 монеты

И на 3 части разворота 100 рублевая банкнота с изображением Ласточкиного гнезда в Крыму.

На каждой монетке индивидуальное изображение, символизирующее какой-либо обьект связанный с Сочи. Талисман, факел, эмблема и так далее.

Мы однознозначно благодарны нашему знакомому за такой стоящий подарок.

Кстати, 25- ти рублевые монеты по размеру такие же, как и пятирублевые.
Общее впечатление Памятный набор.

pana 46
красивый альбом
300688ir
Отличный наборчик)) повезло вам)
мой ангелочек
Памятные монетки
Елена Мартовская
Отличная память
Халцедон
Как здорово, тоже собираю монетки, если попадаются, но специально ещё не покупала - хорошая коллекция на память
Zazella
Действительно коллекция на память.
Zonder
Лет через 20 дорогими будут)
Natuska7
Монетки коллекционные нельзя трогать руками. Их надо брать в перчатках. Иначе они потемнеют((
Zazella
Ничего себе, я даже и не знала такого. Спасибо, учтем на будущее.
MarEvo512
Монет у меня нет,а бумажки лежат)
Isida33
Хороший наборчик))
Дормина
Тоже собираю монеты, нравятся именно альбомами. Там и история монет, и оформление должное.
happy guide
Уже почти реликвия))
Zazella
Это точно. Почти 8 лет прошло.
Pravdaot
Ценный подарок
Марина Пунько
Отличная коллекция
Лара308
хороший подарок
Zinula
И коллекция и памятный подарок.
Vol-K
был там через 2 или 3 года после олимпиады. ничего не купил из монет, хотя тоже собираю. слишком накручено по цене. повезло вам со знакомым
Milena2020
Классный альбом! У меня мама тоже собирает монеты
NeboOblaka
Еще один классный набор с монетками! Мне очень нравится!
Kurt42
Брат собирал более 25 лет. Были редчайшие экземпляры. В 2017 всю коллекцию продали((
Обалдеть(((
Тата15
Тоже собираю)) одна монета из Сочи есть. Хороший альбомчик.