Отзыв: Коллекционный альбом для олимпийской 100 рублевой купюры и 25 рублевых монет банка России - Памятный набор.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.
Большинство прекрасно помнит Олимпиаду в Сочи. В то же время были выпущены памятные олимпийские 25-ти рублевые монеты. Всего их 4 вида с разными изображениями.
Мы с мужем коллекционируем различные монеты. Уж так хотелось нам их приобрести. Но не было возможности. В Сочи мы не собирались, а у нас во Владимирской области точно такие не купишь.
И вот, как- то разговорившись с нашим знакомым, который именно там проживает, о желании приобрести такой набор. Все было решено сразу. Спустя 2 недели мы получили обьект нашего желания по почте.
И вот, он альбом лежит перед нами. Нашей радрсти не было предела. Выполненный в ярких тонах, правда картонный, включает в себя 4 памятные монеты и 1 банкноту.
В развернутом виде он делится на 3 части. На 2 частях по 2 монеты
И на 3 части разворота 100 рублевая банкнота с изображением Ласточкиного гнезда в Крыму.
На каждой монетке индивидуальное изображение, символизирующее какой-либо обьект связанный с Сочи. Талисман, факел, эмблема и так далее.
Мы однознозначно благодарны нашему знакомому за такой стоящий подарок.
Кстати, 25- ти рублевые монеты по размеру такие же, как и пятирублевые.
В развернутом виде он делится на 3 части. На 2 частях по 2 монеты
Мы однознозначно благодарны нашему знакомому за такой стоящий подарок.
Кстати, 25- ти рублевые монеты по размеру такие же, как и пятирублевые.
Общее впечатление | Памятный набор. |