Отзыв: Минеральная рассыпчатая пудра Clarins Multi-Eclat - Нежная невесомая минеральная пудра

Достоинства: Очень легкая воздушная консистенция, хороший корректирующий эффект, удобная кисть в комплекте, очень красивый дизайн
Недостатки: Не очень большой объём

Пудра рассыпчатая Clarins Multi-Eclat с кистью фото

Дизайн пудры настолько красив и необычен, что устоять перед покупкой невозможно. Красивая золотистая упаковка объёмом 15 гр, на крышечке на магните кисточка с колпачком. Очень удобная, чтобы брать везде с собой.

Рассыпчатая пудра Multi-Eclat настолько легкая и невесомая на коже, ее невозможно нанести много. Очень аккуратно ложится на кожу лица, при этом хорошо маскирует мелкие неровности, пигментацию кожи, красные и темные пятна. Минеральная пудра как бы сама подстраивается под тон кожи. За счёт светоотражающих мелкодисперсных частиц в составе пудры, кожа выглядит увлажнённой и ухоженной. В течение дня минеральная рассыпчатая пудра хорошо держится на лице, цвет лица кажется здоровым и естественным.
Я использовала пудру по-разному и на тональное средство, и на праймер, и просто на дневной крем. В любом случае пудра хорошо ложится и держится на коже лица, отлично подстраивается под любой тон. Она выпускается в трёх оттенках, я брала самый темный. Но они мало отличаются по цвету друг от друга.

Пудра рассыпчатая Clarins Multi-Eclat с кистью фото

Кисточка для нанесения пудры небольшая, но очень удобная. Расход пудры совсем небольшой, хватает очень надолго. Ещё выпускается вариант без кисточки в комплекте, но там вдвое больше объём самой пудры.
Отличное соотношение качества количества и цены пудры Clarins.

Время использования 24 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежная невесомая минеральная пудра