Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Для всех поклонников Прилучного
Достоинства: Игра актеров, сюжет, музыкальное оформление
Недостатки: Предсказуемый финал
Доброго дня всем-всем читателям и писателям сайта!
Посмотрела новый фильм с Павлом Прилучным "Тень звезды". До этого читала, что фильм имеет баснословный бюджет, поэтому не могла оставить его незамеченным. Понравился новый образ Прилучного, видимо основные деньги бюджета были пущены на создание из актера модного репера - кумира молодежи. У меня создалось впечатление, что песни он исполнял сам. И очень даже неплохо. И вообще Прилучный такой органичный в своих ролях. Такое ощущение, что он не играет, а просто ведет себя как в обычной жизни, просто и без переигрывания. Сюжет тоже очень неплохой, хотя сразу было понятно, чем закончится. В общем - рекомендую, особенно поклонникам Павла Прилучного.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Для всех поклонников Прилучного |