Отзыв: Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое - Приятное средство для того чтобы побаловать себя и свое тело!

Достоинства: Удобная закручивающаяся банка, состав, очень мягкое и приятное
Недостатки: сложно назвать скрабом
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от мыла-скраба для тела от фирмы Ecolab "Розовое".
Мое мыло немного отличается от имеющегося фото объекта. А именно:

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

1. Это закручивающаяся банка.

Так как я только недавно познакомилась с этим продуктом, то не знаю или просто у меня большая емкость, то ли производитель учел пожелания клиентов и изменил формат. На данный момент проблем с герметичностью, хранением и использованием (в плане удобства упаковки) нет. Это большой плюс.

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

2. Имеется дополнительная защита (гарант того, что никто не вскрывал этот продукт до вас). Для меня это очень важно!

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

На крышке помимо названия имеется список активных веществ, а так же дополнительно указывается что продукт не содержит парабенов и SLS. Вообще производитель делает акцент на том что это натуральный продукт!

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

Решив проверить состав на сайте ecogolik заметила, что состав указанный на самой банке несколько отличается от состава указанного на официальном сайте производителя. К составу у меня претензий нет, кроме разве что "парфюму", поскольку не понятно что это вообще и из чего сделано.

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

Сам скраб имеет приятную мягкую структуру нежно розового цвета, с приятным не навязчивым запахом.

Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое фото

Очень приятное и нежное средство. Не назвала бы его именно скрабом. Да там присутствуют жесткие крупинки, но их очень немного, поэтому эффект именно скраба очень минимален.
Мне лично мыло-скраб очень понравилось. После него нет никаких неприятных ощущений типа сухости и стянутости. Поэтому советую попробовать, побаловать себя очень приятно!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приятное средство для того чтобы побаловать себя и свое тело!

Krismas16
Обычно у меня мыло вызывает сухость и стянутость кожи
timolya
Как правило, моя кожа тоже не в восторге от мыла, обычно пользуюсь другими средствами. Это средство мне подарили, решила попробовать и оно меня удивило. Первое мыло, после применения которого не возникло неприятных ощущений.