Отзыв: Мыло-скраб для тела Ecolab Розовое - Приятное средство для того чтобы побаловать себя и свое тело!
Достоинства: Удобная закручивающаяся банка, состав, очень мягкое и приятное
Недостатки: сложно назвать скрабом
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от мыла-скраба для тела от фирмы Ecolab "Розовое".
Мое мыло немного отличается от имеющегося фото объекта. А именно:
Так как я только недавно познакомилась с этим продуктом, то не знаю или просто у меня большая емкость, то ли производитель учел пожелания клиентов и изменил формат. На данный момент проблем с герметичностью, хранением и использованием (в плане удобства упаковки) нет. Это большой плюс.
Мне лично мыло-скраб очень понравилось. После него нет никаких неприятных ощущений типа сухости и стянутости. Поэтому советую попробовать, побаловать себя очень приятно!
Мое мыло немного отличается от имеющегося фото объекта. А именно:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятное средство для того чтобы побаловать себя и свое тело! |