Отзыв: Гедза с курицей Novus - Вкусно и непривычно

Достоинства: Необычный соус , сытно , интересно отведать новое блюдо
Недостатки: Надо съедать сразу , становятся чёрствыми
Итак, изначально расскажу, что такое гедза, это блюдо из китайской кухни, в котором есть разная начинка внутри, например мясо, овощи.
Гедза это жаренные якобы пельмени. Поэтому в создании отзыва отнесла продукт к рубрике полуфабрикаты.

Гедза с курицей фото

Покупала я их в магазине Новус. Там есть просто огромный выбор кулинарии, можно отведать очень вкусные, сытные, и интересные блюда, как например, вот это.
Эти пельмешки идут на развес. Упаковывают в пластиковый контейнер, цена за килограмм 199 гривен, это 7.23 долларов США или 525 рублей. На упаковке есть информация про товар, состав, кбжу, дата изготовления.

Гедза с курицей фото

Вот так выглядит это блюдо. Они и правда похожи на пельмени или скорее на вареники. Так как они обжарены в масле, то съедать их надо сразу, иначе они будут твёрдыми.
Гедзе после обжарки поливают обильно соусом пири-пири. Не знаю точно что в составе этого соуса, но точно есть паприка, соус сладкий. Получается интересное сочетание тесто с куриным мясом и сладкий соус.

Гедза с курицей фото

Внутри не много мяса, и на фоне сладкого соуса вкус мяса немного теряется. Блюдо сытное, вкусное как самостоятельное блюдо, контраст вкуса придает оригинальности. Попробовать однозначно стоит.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусно и непривычно

izolda69
Любопытное блюдо захотелось попробовать.
Naty1919
они должны быть очень нежными)
Если заветриваются то черствые
Bojena87
Выглядит просто замечательно
Марина Пунько
Вкусняшка
Да
sylima
Жареные пельмешки! интересно, интересно…Не видела такого у нас.(
tamjanka777
Раньше тоже не встречала здесь
NeboOblaka
Новое для меня блюдо, ни разу не пробовала ☺
Выглядит весьма аппетитненько !
Аналогично , да вкусно)
alinazuk63