Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Препарат подошел идеально
Достоинства: Помогает от повышенного давления
Недостатки: побочных действий не обнаружила
Захотелось написать о препарате Лориста. Никогда не страдала повышенным давлением. Но были скачки. Чему не придавала значения. Все списывала на панические атаки. С возрастом у женщин происходит гормональный сбой, происходит перестройка организма. У меня дало на щитовидную железу. Тиреотропный гормон стал понижаться. От этого появилось сердцебиение и небольшое повышение давления. Пришлось обратиться терапевту. Сначала был назначен эналаприл. Но, когда начала принимать, появился сухой кашель. Особенно ночью. Не могла долго уснуть. Врач сказал, что это побочное действие препарата. и посоветовал перейти на препарат Лориста. Назначил минимальную дозу 12,5 мг. Кашель моментально прошел после отмены эналаприла. Теперь принимаю Лориста. Один раз в день и о давлении забыла. Очень помогает. Как я думаю, мне подошел. Ведь надо индивидуально подбирать препараты. Покупаю упаковку Лориста 50 мг. Так как это выгодно по цене. Надолго хватает упаковки. Я люблю, чтобы был всегда в запасе. Конечно я не могу советовать всем. Всегда надо следовать назначения лечащего врача.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Препарат подошел идеально |