Отзыв: Радио Вера (Россия, Москва) - Рада что нашла

Достоинства: В непрерывной суете соединяешь приятное с полезным не отрываясь от дел.
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте!
Радио "Вера" нашла недавно, ища в автомобиле что то спокойное и не принужденное. Кстати где то прочитала что стиль музыки влияет на прямую на езду водителя. С этим радио чувствуешь себя уверенней за рулем)), на тот свет точно не спешишь.
Но я о другом.
В воспитании детей и в повседневной суете, время на духовное чтиво почти нет, и это растраивает.
Здесь же можно услышать много полезного для православного человека.
Читают "Евангелие", "Апостольские чтения", Жития святых... и много другой полезной для души информации.

Есть и детские минутки и сказки.
Песни позитивные тоже присутствуют, но все с определенной тематикой.
Очень рада что есть такое радио.
Спасибо что существуете, пусть Господь благословит Вас и дальнейшего Вам процветания.
Время использования Месяц
Улица Незнаю
Дом № Не интересовалась
Общее впечатление Рада что нашла

Greenmore
Хорошо, что есть такое радио, но ездить медленно нельзя!
Надо ездить приблизительно так, как все (я не имею в виду троллейбусы)))
Россия Ярославль
Да я в курсе)), просто могу слихачить), со временем расслабляешься.
PolovinkaLeta
ой, а мне не понравилось…
Россия Ярославль
Просто вам может не нужно,а мне не хватает духовной пищи.
VARVARA-CH
о, а я раньше заслушивалась D fm, потом перешла на городское радио, потом у нас появилось радио Максимум, а сейчас Вести фм слушаю:D
Россия Ярославль
Вести не слушаю), только если про короновирус,забивать голову не охото.)
VARVARA-CH
там передач много интересных вообще-то и голову они не забывают:)) Ну да ладно, предубеждения есть у всех:)
Россия Ярославль
Я же не спорю,я про себя.
F1gueres
Даже не слышала о таком радио.
bolotovaa
Интересно))
Mirshat
Мы слушаем в машине
Bojena87
Я не слышала про такое радио
Россия Ярославль
98.и не помню сколько)), буду в машине напишу)
MartaSht
Так и нужно в общих впечатлениях написать: "влияет на прямую на езду водителя"
Россия Ярославль
Мое впечатление от радио было именно " радость")), а вот в достоинства надо было написать про езду)).
KatrinAn94
Заинтересовали своим отзывом!) тоже послушаю)))
NaNiBa71
Любимое радио моей сестры! Она постоянно ездит с ним и за рулём авто и дома слушает! И мне советовала, а я всё ни как… Но помню об этом радио Вера и однозначно хочу и буду слушать.
Лимит 10.
думающая64
Добрый вечер)нашла волну радио Вера случайно-находилась в депрессии после потери папы-и обрела некое спокойствие и душевное умиротворение;слушая это радио,понимаешь как жизнь быстротечна,сколько уже времени потрачено зазря и сколько ещё можно успеть в этой жизни!испытываешь некое душевное очищение)дальнейшего развития вам и процветания во благо россиян!
Спаси Господи
SergeyOlshin
Мне это радио помогает заснуть… И ещё оно спасло меня при сильном головокружении (когда лежал в кровати), помогает переключать внимание со своих проблем… Узнал оттуда о различных картинах с природными пейзажами, о которых раньше ничего не знал… :) Слышу по радио, иду сразу в поисковик, и вот картина передо мной… К тому же сейчас ещё занимаюсь лечением зубов, и радио помогает настроиться…