Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Не дорогое но эффективное средство в борьбе с жиром и нагаров на кастрюлях и плите

Достоинства: Эффективное средство Не дорогое Большой объём
Недостатки: Приобрести можно только через председателей Faberlic Термоядерный состав
Всем Доброго дня!
Решила поделиться с Вами опытом использования одного очень эффективного средства в борьбе с налтом, жиром, нагаром на кастрюлях, сковородах, а так же на плитах и духовках.
Мне кажется все сталкиваются с образованием жира и грязи на кастрюлях, сковородах и так далее, и от этого к сожалению ни куда не деться, но бороться с этим нужно. И я всегда боролась стандартным путём- наверное как и многие, нержавеющая щеточка и любой чистящий порошок, а то и песочек. Да это работает, но надо очень постараться, потереть и поскрести, результат конечно же будет, но есть маленькое дополнительное НО, ручки после такой кастрюля-трки выглядят ужасно, как бы мы не старались их уберечь.

И вот перед очередной такой Генеральной мойки кастрюль, подруга посоветовала чудо средство, так она его называет. Это средство для чистки плит и духовок от компании Faberlic. Стоимость приемлемая, а наших кыргызских сомах 155, это примерно 140 рублей. Объём большой, стандартная бутылочка.
В исполнении довольно все просто. Наносим губкой для мытья посуды жидкость на требуемую очистки поверхность, и оставляем на 15-20 минут. Главное правило- перчатки, без них ни в коем случае нельзя! Затем проходимся без особых усилий губкой по жирной поверхности, и всё без труда смывается, промывание под проточной водой и вуаля - готово. Кастрюли и не только сверкают.
Советую попробовать, только девочки пожалуйста не забывайте надеть перчатки, думаю иначе не только жир уйдет с кастрюль, но и наша кожа облезет. Да это наверное единственный минус совсем не очень хороший состав, но что поделать - зато действенное средство.
Всем удачи в неведении порядка на кухне!

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Средство для чистки духовок и плит Faberlic фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не дорогое но эффективное средство в борьбе с жиром и нагаров на кастрюлях и плите