Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Великолепный кондиционер для белья!
Достоинства: Аромат прекрасный, белье мягкое после испрль
Недостатки: Не обнаружила
Продолжаю экспериментировать и приобретать Lenor со всевозможными вкусами. Во-первых, начну с внешнего дизайна - прекрасный дизайн с красивой этикеткой, ненавязчивого цвета.
Во-вторых, объем 1,25 очень меня порадовал, ещё и со скидкой. Удобная банка, в руке хорошо помещается, вполне комфортно применять.
В-третьих, удобный колпачок - крышка, он же дозатор. Удобно применять при добавлении кондиционера в стиральную машинку при стирке.
В-четвёртых, консистенция очень густая, поэтому экономный расход обеспечивается.
В - пятых, очень прияный аромат при стирке и в дальнейшем тонкой ноткой остаётся на белье, мне очень нравится, непритарно и ненавязчиво.
Бельё становится действительно мягче, чем без использования данного кондиционера.
Буду и дальше пробовать.
Буду и дальше пробовать.