Отзыв: Спрей для волос Dr. Sante "Масло макадамии и кератин" - Облегчает расчесываение, обалденно пахнет
Достоинства: Приятный запах, гладкость волос после использования спрея
Недостатки: Не наблюдала
Ранее не пользовалась спреями для волос на постоянной основе. Но после рождения ребенка, появилась необходимость дополнительного ухода и восстановления для волос. Выбрала спрей "dr. Sante восстановление и защита", флакончика в 150 мл хватило почти на год
Приятно порадовал запах сперея, сокращение числа выпавших волос, отсутствие липкости и эффекта жирного блеска.
Расчесывать намного легче. Волосы гладкие и блестящие.
Была очень приятно удивлена, что спрей для волос даст мне такой эффект. Не было возможности почти месяц полноценно помыть голову, спрей заменял мне и шампунь и воду)
Жаль, что не нашла больше этот спрей в своем городе. Пробовала другие, но они не подошли.
Расчесывать намного легче. Волосы гладкие и блестящие.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |