Отзыв: Батарейки Kodak Extra Heavy Duty - Всегда находится им применение

Достоинства: Долговечная
Недостатки: не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

Cегодня cложно представить какой-либо дом где бы не было батареек. На батарейках у нас работают детские игрушки, пульт от телевизора, весы, различные мелкие бытовые электроприборы.

Вид батарейки

У меня с прошлого года появилась беспроводная компьютерная мышь, которая работает от одной такой батарейки. За компьютером я работаю не целый день, но вот когда встаю из-за компьютера вместе с компьютером не всегда выключаю и мышку. Возможно благодаря этому батарейка эта у меня проработала почти год, а если бы я ее выключала, когда не работала, наверное батарейка еще работала бы.

Маркировка

Батарейки Kodak Extra Heavy Duty напряжением 1.5 В показала отличный результат при работе с моей мышкой. Она не окислилась и не потекла. Просто мышка перестала двигаться, хотя лампочка еще светилась.

Производитель этих батареек Китай. На нижней части батареек есть дата производства. Обозначение + - также присутствует.

Дата производства

Батарейка не подлежит перезарядке, она что называется одноразовая. Понесу ее утилизировать в ближайший магазин электроники.

Маркировка

Для приборов не требующих большой мощности и работающих с не большой нагрузкой, вполне подходящие батарейки.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Удачных покупок.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всегда находится им применение

Fanava
Всегда нужны, фирма раньше была очень хорошая.
Elizaveta92
Давненько не покупали их)
Irino4ka8787
нам для игрушек постоянно нужны батарейки! прям расходный материал!
v6301v
оно так и есть, расходник.
lenulya05
Хорошие батарейки
анфиса 2001
нужная вещь
Prinsecka
Марка известная. Мне кажется нам их можно покупать каждую неделю.
Kurt42
Расходнички, но надёжные!
300688ir
Нормальные, лучше многих других)