Отзыв: Гель для душа Faberlic "Турецкая ривьера" - Приятная цена за большой объем + фото

Достоинства: большой объем, цена
Недостатки: плохо мылится, запах
Объем 320 мл
Каталожный номер 8461.

Как я уже писала, я консультант Фаберлик. Почти вся косметика и средства по уходу у меня, естественно, Фаберлик. Поэтому делюсь впечатлениями.

Гели для душа покупаю часто, т. к. домочадцы ими моются. Сама не очень люблю, в принципе, гели для душа, но тоже моюсь попеременно то ими, то мылом. Потому что гели, как мне кажется, хорошо не вымывают грязь + после них остается такое впечатление (независимо от геля, от всех), как будто я его не до конца смыла. А мыло сушит кожу, но зато по ванне реально видно, что грязь с меня смылась и кожа на ощупь даже как будто чище. И если их чередовать получится нормально - и кожа не пересушина, и чистая.

Чем мне понравился этот гель:
1. Большой объем.

2. Низкая цена.

Чем не понравился:
1. Плохо мылится, мало пены.

2. Запах не очень - слабенький, да и обычный.

Теперь о заявленных свойствах:
1. "Аромат моря и хвои – невероятно свежий и тонизирующий". Честно непонятно чего аромат, ну можно сказать, что он морской. Но про "невероятно" свежий и тонизирующий - это они загнули.

2. "Концентрированный гель 2 в 1 одновременно выполняет функции геля для душа и пены для ванн". Читайте выше - не знаю уж как он так концентрированный, но на мочалку нужно вылить достаточно много геля, чтобы он хорошо пенился.

В общем гель 50 на 50. Второй раз я бы его не купила.

Раньше пользовалась гелями Ив Роше. Качество получше, но цена такая же за меньший объем.

Рекомендую как обычный гель, ничего экстраординарного.

Гель для душа Faberlic Турецкая ривьера фото

Время использования месяца 3-4
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятная цена за большой объем + фото

Рагнеда
название какое красивое!
av6523
ну только название и красивое, сам гель как то никак
KsuPetrova
Ничего дизайн
av6523
но ведь это не главное в геле для душа))))