Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Кто играет тобой?

Достоинства: Интересный
Недостатки: Много крови
Последнее время смотрю часто фильмы, наверстываю упущенное и смотрю все подряд что ранее не смотрела. Фильм Геймер заинтересовал актером в главной роли, лицо очень его знакомо, а вот имени не знаю)) Но как позже оказалось это Джерард Батлер.

Во время просмотра этого фильма сразу возникло такое чувство что где то я подобное видела, потом вспомнила что похожий сюжет в фильме Суррогаты. Но фильм Геймер намного жестче, очень много крови, убийств, куски людей летают кругом в некоторых сценах. Жанр фантастика, боевик, триллер, страна США.
Ну и если коротко о фильме то в недалеком будущем один очень умный и коварный человек соединил видео игру с реалити шоу, где каждый человек который может заплатить деньги за тело и мозг другого человека и делать все что угодно управляя им, в основном как показано в фильме это какие то извращенческие действия))
Так же есть еще игра где главные герои убийцы которым дали шанс на освобождение если они продержатся 30 игр, но это мало вероятно с таким месивом что происходит в фильме, но есть один везунчик это наш герой в главной роли.
В общем фильм мне понравился, рекомендовать буду, а вам уже выбирать смотреть или нет.
Общее впечатление Кто играет тобой?

bolotovaa
Хороший фильм)
Mirshat
И мне понравился
maxipost
Мне этот фильм тоже очень нравится! А Майк Си Холл очень органично вжился в роль, этот его танец… Надо пересмотреть.
Galee777
Смотреть можно
natachka1987
Надо бы посмотреть! Заинтересовали!
LiveInRock
Хорошее кино)
Mrs Grey
наверняка я смотрела, я новинки тогда не пропускала. Но все забыла
Олькинс
Неплохой