Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Artistic Volume Mascara Cabaret - Красит нормально, комочков нет
Достоинства: Хорошо красит
Недостатки: Можно и подешевле найти
Добрый день!
Хочу рассказать о туши, которую я приобрела пару дней назад. Это Тушь Cabaret Premiere artistic volume mascara.
Щеточка оказалась не такая, как я люблю. Она без ворса, резиновая или из чего она делается. Но в принципе щётка нормально красит, поэтому я не расстроилась.
К тому же считаю, что на такой щетки меньше остатков туши, она не застревает между ворса, а следовательно туши хватить на большее время.
1. Без туши
Но мне кажется, что и за меньшие деньги можно купить тушь не хуже. Не знаю советовать или нет. Обычная тушь.
1. Без туши
Год выпуска/покупки | 2021 |