Отзыв: Карандаш для глаз Vivienne Sabo Regard Coquet - Карандаш имеет красивый деликатный шиммер, но постоянно шатается.
Достоинства: Красивый оттенок. Отличная стойкость.
Недостатки: Ломается. С трудом Наносится на веко.
Доброго времени суток!
Косметикой от бренда Vivienne Sabo пользуюсь очень редко, мне почему-то она не очень нравится по качеству.
Но вот карандаш от этого бренда у меня в постоянном пользовании. Раньше был синего оттенка, вполне хороший карандаш был.
Потом решила купить в чёрном оттенке с частицами шиммера.
Страгалка у меня хорошая, карандаши не портит, но у этого теперь постоянно шатается стержень.
На веко стал наносится ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Нарисовать с первого раза красивую стрелку не получается. Приходится проводить по веку несколько раз.
Но все-же при всех его косвенные недостатках, он очень стойкий и на веке смотреться очень красиво.
Блестки выглядят очень неликатно.
Потом решила купить в чёрном оттенке с частицами шиммера.
На веко стал наносится ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Блестки выглядят очень неликатно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Карандаш имеет красивый деликатный шиммер, но постоянно шатается. |