Отзыв: Продукция компании Amway - Продукция не стоит таких денег! Есть сомнения относительно качества!

Достоинства: экономичный расход
Недостатки: ЦЕНА, качество некоторой продукции вызывает сомнение, запах

Честно говоря, уже достало читать восторженные отзывы про продукцию компании Amway. Не буду спорить, что у них есть хорошие вещи, но далеко не всё и далеко недешево. Имела честь кое-чем пользоваться. Нет, не покупала. Купила только 1 раз стиральный порошок за 930р. Всё остальное мне досталось от знакомой, которая когда-то была распространителем, вступив в секту Amway. Почему в секту? А как еще это можно назвать, когда я прихожу к старой знакомой в гости, а она с горящими глазами раскладывает передо мной каталоги с продукцией, после чего следует 3-часовая лекция. И весь вечер я только и слышу Amway, Amway, Amway, Amway, Amway... Напоминает сцену из фильма "12 стульев", в которой Остап Бендер рассказывает о процветании города Васюки. Ближе к делу.

ЧТО Я ТЕСТИРОВАЛА (Сфотографировала то, что осталось):

6. Шампунь
  7. Дезодорант
  8. Тушь для ресниц
  9. Лак для волос
  10. Диетическая добавка, содержащая кальций и магний.

Постараюсь дать объективную оценку всем позициям. Согласитесь, что когда Вы заплатили немалые деньги за что-то, то пытаетесь оправдать свои затраты, периодически даже внушить себе то, чего на самом деле нет.

1. СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ. Единственное, к чему нет никаких претензий. Разве что запах не очень, но к нему привыкаешь. Экономичное, гипоаллергенное. Возможно, даже куплю, когда закончится.

Продукция компании Amway фото

2. СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК С ОТБЕЛИВАТЕЛЕМ. Не стоит своих денег 100%. Я уже как-то писала про этот порошок. Извините, но для меня порошок ПЛОХОЙ, если он не способный отстирать пятна пота на белой рубашке! Добавить больше нечего (на фото отбеливатель).

Продукция компании Amway фото

3. ЗУБНАЯ ПАСТА. Восторженных отзывов я не понимаю. Паста как паста. Да, экономично расходуется, мятная на вкус. Что дальше? Есть аналоги ничем не хуже, те же немецкая паста Silka.

4. ЗУБНАЯ НИТЬ. Тут вообще смешно что-то писать. Нить как нить. В любой магазине можно купить не хуже.

5. ГУБКА для мытья посуды. Такие продают в супермаркетах по 3 шт. в упаковке. Ничего особенного я не заметила.

6. ШАМПУНЬ. Для моего типа волос не подошел. Кстати, содержит всем известный лауресульфат натрия (Amway утверждает, что их продукция экологически чистая. Нестыковочка получается)

Продукция компании Amway фото

7. ДЕЗОДОРАНТ. Вот это просто УЖАС! Целый день меня преследовал запах свежевыглаженного белья! Знаете, когда гладишь белье и идут испарения. От запаха разболелась голова. Любопытно то, что написано на упаковке: в случае раздражений или высыпаний прекратить использование. Опять таки, если продукция экологически чистая, то какие могут быть высыпания? Ну да ладно, придираюсь.

Продукция компании Amway фото

8. ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ. Пользовалась сестра. Ей вроде понравилась, правда недавно она приобрела другой марки. Надо бы спросить почему.

9. ЛАК ДЛЯ ВОЛОС. Обычный лак с достаточно резким запахом. Ну хуже и не лучше чем Londa, Taft и другие аналоги.

10. ДИЕТИЧЕСКАЯ ДОБАВКА, содержащая кальций и магний. Не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего. Хочется верить, что принесла хоть какую-то пользу. Имеет противопоказания к применению.

Продукция компании Amway фото

P.S. Таким было моё знакомство с продукцией компании. Решать и делать выводы Вам.

Общее впечатление Продукция не стоит таких денег! Есть сомнения относительно качества!

oksanas81
Хороший отзыв! некоторые распростронители амвея как зомбированы своей продкцией(извиняюсь, перед ними, если это не так). Покупала и порошок,и отбеливатель, ничего особенного. Когда говорю об этом, мне сразу в ответ- "значит вы не так пользовались!" Скажу сразу, все так, пользовалась по инструкции...Теперь к продукции амвей, отношусь просто как к рекламе.
Funtik
ну да, что-то подобное тоже слышала. А как еще пользоваться порошком? для этого разве надо иметь высшее образование?
Lita
Собственно говоря, есть у них ньюансик: если стирать как обычно, тем более в автомате - толку от него никакого. А вот когда растворить его в горячей воде и стирку замочить, а когда вода остынет - прополоскать, - пятна на ура отходят. По крайней мере детские. Вообще он мне "Ушастый нянь" напоминает, только стоит на порядок дороже. И еще, мне одной кажется или это так и есть на самом деле? Когда гладишь выстиранное ним белье - появляется отчетливый запах уксуса, даже глаза печет, и белье сильно пересушенное получается. Так что в этом плане "Ушастый нянь" однозначно лучше
Funtik
в наш 21 век не очень хочется заморачиваться по поводу стирки)
Lita
Заморачиваться не хочется, но случаи бывают разные: например свет отключили, или стиралка сломалась - тогда очень кстати :)
Ангел-А
Ох уж не скажите про Ушастый Нянь!!!! Пятна не отстирывает,заливать нужно огромное колличество - выходит намного дороже Амвейского детского порошка! Всю продукцию этой фирмы не знаю,пользуемся только пока детским порошком - лучьше порошка ещё не видела!
Lita
Значит мне в этом плане повезло гораздо меньше. Эмвеевский порошок не впечатлил абсолютно. Брала 4 года назад - до сих пор треть пачки осталась. Пользуюсь только тогда, когда запасы других порошков иссякли
Александра1980
Здравствуйте дорогие наши граждане!!!!! Подскажите мне пожалуйста только одно, почему если вам не нравится продукция Амвей вы не несете ее обратно тому у кого при обретали и не возвращается свои деньги обратно? Компания четко придерживается позиции, если вам что то не нравится мы вернем вам деньги!!!!! Если у кого то, что то не отстирывается и т.п. Значит вам просто не повезло с консультантом, вот и все!!!! Проконсультируйтесь с опытные профессионалом и тогда вы просто влюбитесь в эту продукцию, вам покажут такие опыты что у вас волосы встанут дыбом от того чем пользовались до этого вы!!!!
aist03
Согласен с Вами Александра!
А про порошок уже давно многим известно, что засыпать его в отсек стиральной машины не эффективно! Ибо его надо столовую ложку всего-то. Что дойдёт с отсека до белья? Есть же отличные инструкции, полученные многолетним опытом! Ребята, читайте сначала…!
Луи0673
Согласна!
Галина НП
То есть инструкции недостаточно? Обязательно фокусы? У меня есть амвеевская кастрюля. Мама когда-то подсела ввиду слабохарактерности, всё скупала! Кастрюля самая обыкновенная, как и все сейчас. Её волшебность устроена на доверчиаости и внушаемости. Хорошая, не спорю. Но у меня целый ряд аналогов в десять раз дешевле.
21nina1990
ушастый нянь даже рядом не стоял,опустите свой Ушастый нянь в холодную воду на ложке и опустите Амвей на ложке,разница в том что Амвей порошок даже в ледяной воде свою функцию делает,а Ушастый Нянь ничего.в чем разница.
Наумовски
Типичный ответ распространителя ! То и понятно , нужно продавать !
polo7821
вы не правы если только неправильная информация по пользованию
Rasimuschka
На первом фото у вас не средство для мытья посуды, а средство для мытья кухни!!! Средство для мытья посуды бесцветное и не имеет запаха.
fenochka
раньше dish drops был зеленым, сейчас бесцветный
AnnOv
Я тоже считаю ,что это продукция своих денег не стоит,да и к тому же какие навязчивые эти продажники
Татьяна Крамина
Знаете,что я могу сказать по по-воду вашего комментария:много у нас знакомых занимаются амвеем,но никак их зомби не назовешь,просто такая же работа,как и у любого предпринимателя.А вот на счет продукции,так там все порядок,хотя я согласно,что не прям вся супер,хотя всю и не пробовала,но тем,чем пользовалась,все нравится.Вот дезодорант классный,хорошо защищает от пота.Чистящее для духовых шкафов тоже супер,сама лично чистила и осталась довольна,хоть и в перчатках это делала.
elena-volk68
Елена. Я не считаю письмо с демонстрацией продукции и описания их недостатков и достоинств чем-то сверхвыдающимся. Уже то прекрасно в продукции Амвей, что они умеют продвигать свой товар и завоевывают самые престижные бренды Европы. Согласитесь, что "идиотам", тем более "лицемерам" давно бы перекрыли кислород! Я не являюсь распространителем этой продукции и пользуюсь ей в перемешку со всеми остальными "знаменитыми" продуктами, возможно поэтому у меня нет пристрастий, но есть впечатления в сторону Амвей только со знаком +!!! Порошок (глупо сказать, что не отстирывает пятна пота! Это какой же пот надо иметь??? Обычный пот легко даже мягкой водой отстирать) мои вещи и вещи моего супруга нормально отстирывает (не хуже Персила и Ариэля), в этом порошке примечательно не то, что он кипельную белизну Вам обеспечит, а то, что он не содержит фосфатов (муки из умерших костей животных, который добавляется во все порошки и при стирке (особенно заметно на темных вещах, это видно по пятнам седины) забивает межтканевые пространства этой мукой. Ваша одежда не пропускает воздух и стало быть не дышит тело! А уж на счет экономии и спорить не приходится, мне одной пачки хватает минимум на 4, а то и 6 месяцев, в зависимости от времени года и состава семьи... Что касается витаминов, т.е. БАД, я лично приобретала их в разных фирмах и аптеках, но добавки "Нутрилайт" не вызвали ни разу (тьфу-тьфу) никаких неприятных ощущений, а эффект превзошел мои ожидания! По натуре я скептик и отношусь к самому закостенелому по-мнению астрологов знаку Козерога и уж не стану Вас ни в чем заверять или уверять. Я не "американский шпиен" и БОЛЬШОЙ ПАТРИОТ СВОЕЙ РОССИИ, но глупо было бы отвергать очевидное. Что-то кому-то нравится, что-то - нет и так везде и в любой продукции! А уж совсем без химии жить невозможно, друзья мои! Мы едим ХИМИЮ, пьем - ХИМИЮ, дышим - ХИМИЕЙ и даже спим с ХИМИЕЙ. Экологически чистым продуктом на сегодняшний день может являться только "ГРОБ С МУЗЫКОЙ"! Простите за черный юмор и всего ВСЕМ ДОБРОГО!
Lita
+100500 Благодаря Вам хоть узнала, что такое фосфаты, и почему их все так боятся!
SALOMKA
Защитники Amway давайте вместе и без эмоций разберем состав шампуня! Итак Ammonium Laureth Sulfate - (ALES) и Ammonium Lauryl Sulfate (ALS) - 'то самые дешевые и агрессивные поверхностно-активные вещества, которые могут привести не только к сухости, но и к раздражению кожи. Это ядовитые, канцерогенные, мутагенные вещества. А теперь объясните мне в чем заключается экологичность этого шампуня? Наверное производители этого не знали, бред все они прекрасно знают, а если знают, то зачем? Они нас считают тупыми необразованными русскими? Уверена,что шампуни, которые производятся под этой торговой маркой в Америке не содержат этих веществ! Ответьте сами себе на вопрос! Зачем это нужно АМЕРИКАНСКИМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ?! Наверное, вы думаете они заботятся о вашем здоровье! Америка заботиться о здоровье русского народа! Вдумайтесь в это и проанализируйте молча... Каждый, я думаю, сделает свой вывод...
Наталmz
вы уверены что вас правильно проинформировали на счет этих пенообразователей??? сомневаюсь что вы хоть раз видели шампунь и вообще любое моющее средство без пав в районе 500 рублей)) чтобы тут выступать даже для детей даже производства РФ (тем более производства РФ)… мне кстати интересно где вы узнали про то, что их два? ( не трудитесь отвечать скорее всего вы тоже относитесь к числу образованных нашими вузами химиков) … слишком уж вы много думаете о том что про вас думают где-то в америке… слишком большое самомнение… скорее всего им просто пофиг на вас и ваши мысли о них, и на ваши познания скудные в пенообразователях. Мой отзыв на ваш комментарий (БЕСПЛАТНЫЙ) - прекратите смотреть ток шоу про плохих америкосов и думать как там они и какие они… лучший способ жить - это думать о своей жизни и стремится к благополучию в ней (кстати именно этому обучают в амвее)…
Ksyu21
Откуда у вас информация про умерших животных? Жесть!!! Это ж надо такое
ФОСФАТ, соль или эфир фосфорной кислоты, получаемый из фосфорной (V) кислоты (Н3РО4) или из других окислителей, содержащих фосфор (V) и кислород, например, из солей с ионом фосфата (РО4)3-
ikari
ко мне домой напросилась подруга со своей знакомой ,устроили презентацию продукции АМВЕЙ,превое,что сказали,что им противно видеть мои моющие средства посуды,надо заменить на Амвей Засмеялась и сказала,чтоб не смотрели Потом стали показывать фокусы со своими моющими средствами,надоели обе в этот вечер до чертиков,еле выпроводила,теперь достают по телефону,чтоб обязательно посетила их сборища ,короче занесла в черный список их телефоны По отзывам друзей продукция не стоит тех денег,которые за нее просят А я стала боятся Амвеевцев ,как сектантов
Наталmz
для начала выучите термины! прежде чем открывать рот
koshka71
Я работала там три года компания ужасная
rfktcybr
Что вы там делали 3 года? Если компания настолько ужасна.
mariya0089
что то хорошее есть мне очень нравится паста зубная хорошо очищает зубы, пятновыводитель тоже хороший , для посуды экономичное средство , с дезодорантом я согласна не очень и шампунь тоже
Funtik
что-то хорошее безусловно есть, тут каждый решает для себя. Мой вердикт - большинство из того, чем я пользовалась не стоит таких денег.
mariya0089
в этом я согласна особенно тушь стоит дорого а хватает на месяц
Fktrcfylhf
Впервые читаю негативный отзыв о продукции этой компании. Судить не берусь - ничем не пользовалась
marsel4ik
так попользуйтесь, что сдерживает? мнение окружающих. а как вы ужин готовите, тоже с оценкой окружающих?
Fktrcfylhf
О мнении окружающих сами спрашиваете, и сами же отвечаете на свой вопрос... Интересная манера общения...
koshka71
Зубная паста не всем подходит у меня от нее … десна
AnnaPon
а мне нравятся губки для мытья посуды, всегда их покупаю, да форму они быстро теряют, но со своим назначением справляться продолжают. Кстати ставила на них эксперимент, терла ими свои колготки 20 ден (просто с мужем поспорила, он сказал что эта железка быстро все порвет), ни зацепки ни следа. И еще нравятся салфетки пятновыводящие. Про остальное ничего не скажу, больше ничем не пользовалась. Кстати губки и салфетки совсем не дорогие (для меня).
Malinka74
Все те же продукты есть в faberlic, и качества не хуже и цены значительно дешевле.
VARYA DAVIDOVA
Я тоже с большим сомнением отношусь к этой марке.Имею опыт. Поэтому все хвалебные отзывы об этом продукте читать избегаю, дабы не высказаться, вдруг...
Funtik
Люди имеют право владеть информацией и понимать, ЧТО ИМЕННО они покупают. Как говорят в народе: глупые учатся на своих ошибках, умные на чужих)
Ranskys
А Вы, гляжу эксперт по продукции компании?! Вы вообще в курсе,с кем Она сотрудничает? Какие фирмы и из каких стран продвигают свою продукцию под логотипом Amway? Какое количество наименований продукции Amway?
pups87654
обычные поизводители, такой же состав как и остальных средств, кроме накрученной цены ничего сверхестественного нет!!!
marsel4ik
поделитесь опытом негативного использования данной продукцией
seryogina
согласна, это секта
sovenok1703
Кстати судя по вашим фото губка у вас не родная, это точно не она, поскольку я пользуюсь ими уже давно и они не так выглядят. И еще у вас на фото не порошок а отбеливатель для всех видов ткани, который добавляется к порошку для усиления эффекта. И лично мне он очень нравится, с ним у меня многие пятна отстирываются на ура, он не панацея, но свою работу делает. Вы извините, что я так набросилась, но не люблю когда вводят в заблуждение.
Funtik
по поводу губки уточню у сестры, по-моему она и есть, просто уже в ужаснейшем состоянии. Где-то должна остаться еще одна новая, уточню этот момент. Я и указала, что это отбеливатель) Порошок в квадратной упаковке.
sovenok1703
Я это поняла, просто вы пишите в основном про порошок, а про отбеливатель только в названии. А с порошком соглашусь, меня он тоже не устраивает, а дезодорант нравится который спрей, очень даже хорошо.
Lita
Извините что я тоже набрасываюсь, но самый дешевый кислородный отбеливатель справляется с подобной задачей на таком же уровне, а иногда и лучше - проверено лично. А вот стоимость!!! Согласна, престиж марки дорогого стоит, но не на столько же!
sovenok1703
А по поводу зубной пасту хочу сказать в защиту, после нее ощущение чистоты сохраняется долго, даже после еды, поэтому я покупаю именно ее уже последние 5 лет.
natpetvolkova
а мне зубная паста не понравилась, с первого применения у меня воспалилист десна, хотя парадонтозом не страдаю, и аллергии у меня нет. А недавно черт меня дернул купить отбеливатель, порошок и лок. Ужас, чуда, обещенного я не увидела, даже очень разочарована, четыре раза отбеливала детские вещи, с каждым разом еще больше желтели, хотя делала все как мне говорили, разными способами. Гораздо лучше с такой задачей справляется ваниш, лок тоже не удивил, Глорикс моет пол куда лучше, и пол блестит, и разводов нет. А порошок, как порошок, не лучше и не хуже других бюджетных порошков. Правильно кто то выше сказал: распространители как зомби, только хвалят,хвалят, хвалят, и еще раз хвалят, наверно на семинарах им установку дают, что мы на их удочку ловимся. Хотя я и противница сетевого маркетинга, а меня тоже наи...ли. Деньги на ветер.
sovenok1703
На самом деле это дело вкуса. Ведь так с любыми вещами, товарами происходит. Поэтому мы здесь все и сидим, чтобы делиться своим впечатлением, опытом. И это нормально. А весь товар AMWAY в течение месяца после покупки можно вернуть, если он вам не подошел. По крайней мере мой консультант мне об этом каждый раз напоминает, когда я беру на пробу что-то новое.
natpetvolkova
да я бы вернула, но отношение с человеком портить не хочеться, просто больше покупать не буду
Нет
Lelaby
Сргласна -- сплошной развод на деньги. Купила отбеливатель, хотела майки мужа отбелить (говорили, что станут как новые). Мне кажется, что они еще больше посерели. Однозначно больше не куплю и никому не посоветую!!!! Дешевенький кислородный отбеливает лучше, дешевле стоит и ненадо ничего замачивать (уже лет 20 ничего не замачивала и не собираюсь вспоминать этот процесс), и ненадо ни у кого заказывать, ждать и зомбироваться. А с пятнами, если они свежие, прекрасно справляется мыло антипятнин.
natpetvolkova
так вот с этим отбеливателем история еще та, не отбеливатель, пожелтин какой то, все вещи детские белого цвета пожелтели, блин все испортила, чего теперь делать ума не приложу.Точно придется наверно возвращать.Только вещи портит, а не отбеливает
Babooin
Так можно вообще в Общество защиты прав потребителя обратиться в вашем случае - товар Вы купили, и он испортил вещи. Требуйте компенсации.:)
нарру
сидят мужики на скамейках возле подьездах у нас в городе ...предлагают их хренотень...достали...бизнесмены херовы.
нарру
достали эти хреновы бизнесмены... к подьезду дома подходишьи видишь;сидят хреновы бизнесмены со своей продукцией отстойной.и начинают ее впихивать.мужчины сидят...фу мерзота...качество отстой...нормальный человек эту хрень не будет покупать не будет.будущего у вас нет амвей долбанный.оставьте нормальных людей в покое.не нужна им ваше отстойная продукция...сидите в своих забегаловках-офисах и не высовывайтесь.
inna88
пользуюсь средстом для мытья посуды... и все
Larussya
да, сколько людей столько и мнений. мне лично тоже не понравился дезодорант, а шампунь купила, но пока не пользовалась
sovenok1703
И по поводу секты, это можно сказать обо всех сетевых компаниях, и лично я считаю, что не корректно писать про них подобные вещи. Нравится людям - пусть они живут этим, пользуются, большинство людей там решают по большей части проблемы личностного характера.
Funtik
Простите, а разводить людей на деньги корректно?? Повторюсь, но люди имеют право владеть информацией! Эта самая знакомая призналась, что накупила продукции почти 34000 рублей, при том, что практически ничего не заработала! Даже мужу боялась сознаться, сколько денег потратила!(установила еще дорогущий фильтр для воды).
sovenok1703
На самом деле все зависит от вашего распространителя, который вимдимо не дает полной нормальной информации, а действует в свою пользу. И в этом случае согласна, что подобные реакции объяснимы, но в любом случае надо соблюдать какие-то правила приличия, ведь почти во всех компаниях, подобного профиля бывают схожие ситуации. А в сетевом маркетинге главное не на кучу денег продукции покупать, а сеть строить, тогда и меньше будет подобных состояний. А то, что люди должны знать информацию, это да, но так вы тогда и напишите в корректной форме свой опыт, для этого мы здесь и существуем, просто с обвинениями надо быть осторожней, ведь можете задеть чувства других. Извините, если я задела ваши чувства, не хотела. Искренне извиняюсь.
Funtik
Да нет, не задели вовсе) Мой то кошелек особо не пострадал) Высказалась я немного резко, не спорю, но это то, что наблюдала своими глазами. Поверьте мне, с языка срывались слова менее приличные. Я понимаю желание людей заработать, но в сетевом маркетинге это удается единицам!
Lita
Если и можно где-то добиться достоверной, корректной информации, то только не в Эмвей!!! Там все покрыто тайной за семью печатями! И байками, типа у них стиральный порошок из салатной свеклы делается, а универсальным пятновыводителем можно хронический отит вылечить! Хотя состав мало чем отличается от отечесвенной бытовой химиии, которая продается по рублю за кучку. Вы говорите люди там проблемы личностного роста решают? Сидят и думают, "вот у меня проблемы личностного роста начались, пойду-ка я в эмвей, порешаю"? Ага, как бы не так! Для начала нужно деньги вбухать, чтоб на "крутой" семинар попасть, если не попадешь - тебе сразу обьяснят, что у тебя проблемы личностного роста, а чтобы их решить - обязательно нужно на семинар, если попал - в процессе таки поймешь, что у тебя проблемы личностного роста, и т.д., и т.п, а до Эмвей ведь был нормальным человеком, с обычными ценностями и потребностями, и проблем вроде никаких не было.
Demiall
Мне даже интересно Лита, где вы такой ерунды нахватались? Я пришёл в Амвей деньги зарабатывать.
Вы были хоть на одном семинаре? Стоимость семинара, и то после того, когда вы чего то добьётесь стоит 2000-3000р. Это куча денег? Откуда у вас такой негатив?Где то услышали, почитали отзывы и так далее. Вот когда вы сами побываете,заработаете хоть сколько нибудь, тогда и судите. Компания даёт 90 дней на возврат той продукции, которая вам не понравилась. Что ж вы не здали, если это такая куча денег, а продукция ерунда? аааа, вы не пользовались, это у вас кто то пользовался, кто то сказал, кто то услышал, а вы так, просто грязью поливаете...Успеха вам, всезнающий во всех областях, успешный предприниматель линейного бизнеса и...и...и...Только заметьте, Амвей на рынке 54 года, вы столько продержитесь?
Nata76
Я с Вами совершенно согласна. Негативные выпады на сетевой бизнес чаще всего делают люди из анекдота: "Изя, а я и не знал, что Каррузо был таким отвратительным певцом!", "А с чего ты это взял?" - "А мне вчера Рабинович напел". Вот так вот, кто-то что-то где-то слышал от кого-то, а потом рассказывает направо и налево о своем негодовании по поводу вопроса, о котором собственного мнения-то и нет!
anna2610
Если компания такая крупная и хочет поделиться с людьми информацией, особенно для тех, кто согласился у них работать, зачем требовать деньги за семинар??? Они должны быть бесплатные!!!! я столкнулась в амвей в 2007 году, когда мою маму зазомбировала подруга. Чем больше людей приведешь, тем тебе лучше. сначала мы ездили на квартиру к какой-то женщине, которая там работает и устраивает мини семинары дома. Так сказать показательные выступления. Потом нужно прийти на семинар и заплатить за него!!!! народу там очеееень много! Просто очень! И слушать бред, что можно стать бриллиантовым или изумрудным представителем или еще там как-то. Подставные люди выходят и говорят, что они по 90 тыс зарабатывают(это на то время то!). и машины у них и квартиры. Играют на том, что люди больше всего в жизни хотят - финансовой независимости. Потом для того, чтобы стать представителем, нужно было поехать к ним в магазин и купить продукции на 5000 рублей! тогда это было прилично. договор как-то очень по-хитрому составлялся, что если я ничего больше не куплю, то не смогу быть представителем. нужно постоянно брать и баллы копить. некоторые продукты были правда ничего. но не оправдали ожиданий вообще. и вы хотите сказать, это честно??? что я должна купить продукцию, чтобы стать представителем? ведь когда устраиваешься на работу, не платишь денег за это!!!
anastasiya123
какая чушь! один краем уха услышал и понеслась, я в амвей, это не секта, семинары бесплатные, оплачиваю только учебную литературу, в школе тоже за учебники платим, так что не надо, где сейчас обучение бесплатное. конференция с участием доктора наук, китайским ученым билет 100 руб. это разве дорого? по поводу порошка первый раз когда пользуешься амвеевским порошком машинку надо запустить без белья просто с порошком, он вычистит весь налет, накипь выйдет вместе с водой. когда с бельем кладут первая стирка все это в одежду впитывается и остается на одежде, отсюда и серые вещи и желтизна. мне нравится амвей, это большая экономия в деньгах, кто не считает тот и говорит что дорого, проанализируя рынок у амвея низкие цены ( ведь товар то концентрированный) извините что не так, терпеть просто не могу когда не знают о чем толком речь а начинают выступать.
Sanyura
Совершенно с Вами согласна. Пользуюсь продукцией Амвей 10 лет и очень довольна. Продукция эффективная, очень экономичная и главное экологична, не вредит здоровью и окружающей среде!
Нейрон
Даже не знала, что первый раз надо пустой барабан запускать. Спасибо, что сказали. А как лучше, порошок в ёмкость и в барабан к вещам? Или всё-таки в отсек для порошка?
kykJIa
да люди распространители правда похожи на сектантов, 100%-ое сходство))) у нас знакомые тоже этим занимаются и хотели нас втянуть в это))) о Боге так не говорят, как говорят они про Амвэй))) и эти их сходки и сборы, восхищение друг другом...просто нет слов))) они готовы прям друг друга облизать)))
продукция не плохая, но слишком дорого... конечно выбирать каждому пользоваться продукцией или нет, вступать в их клуб или нет)))
я ну прям не нахожусь в полном восторге от неё и не пребываю в эйфории)))))
АндрейЕ
Непонятно из Ваших речей кто именно продукции на 34 рубля накупил...если это Вы тогда понятно Ваш негатив...залезла в бизнес и не разобравшись просадила кучу денег...и теперь во всем виноват АМВЭЙ, продукция хреновая...много Вас таких, работать мешают
len4ik
Суть не в том на сколько ты купил,а сколько ты заинтерисовал людей!!!А то что ты сам покупаешь тебе от этого только скидка(Если конечно у тебя есть карта)
marsel4ik
а кто заставляет покупать на 34000 руб? в компании никто не разводит и не требует обязательного товарооборота, вы просто покупатель, вот и покупайте то, что вам необходимо для ухода за домом
Demiall
Согласен!!! Так вот тут люди рассказывают как квартиры теряют из-за амвея, на семинары просто заставляют ездить и надо всё вкладывать и вкладывать. А когда спрашиваю откуда это взяли, тысячи отговорок, вместо прямого ответа. Я в Амвее и сразу скажу что чушь и всё тут. Хочешь зарабатывать, сколоти сеть таких же потребителей как ты. Повторяю ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Вот это и есть твой товарооборот. Я купил на 400р., Вася на 500, Маша на 1000, федя на 250. Вот из этого и складывается товарооборот. Чем больше Машь, Федь, Кать и т.д., тем больше оборот и соответственно денег. Пользуется твоя группа продукцией, значит есть деньги, перестала пользоваться-нет денег. И клиенты. Естьлюди, которые не хотят подключаться, но любят и пользуются продукцией. Их устраивает что ты им раз в месяц привозишь то,что им надо. Заказали на 1000, на 1000 и привёз, зачем выкупать на миллион?Никто никого не заставляет и не принуждает. Только есть язык? Нужно сказать об этом сразу. Я мол только хочу пользоваться продукцией и всё.
Нейрон
Вы лукавите, если хотите получать доход от структуры, нужно набирать в месяц определённое количество баллов
Demiall
А зачем на столько накупила?
Может просто не поняла смысл маркетинга и быстро решила баллов наделать, так не в это суть работы, а в создании сети потребителей. А вкладывать нужно только то, что у тебя закажут и точно купят. Мне знакомые давали деньги и заказывали по каталогу. 30% мои + возврат денег с товарооборота. Чем больше клиентов, тем больше оборот, а не сколько товара у тебя дома лежит.Когда у тебя дома товара на 34000, то удобство только в том, что не так часто едешь в магазин. Так и набирать то тогда нужно из учёта потребностей своего клиента. Если он у тебя взял средство для посуды, то явно ему хватит как минимум на 3 месяца. Зачем же для него завтра брать опять? Если твоя подруга этого не поняла, то кто виноват? Амвей? Ей там сказали купить на такую сумму? А чего на 34000, а не сразу на 100000? Или у неё просто больше не было, развели на всё что было в кошельке. Сказки не надоело рассказывать со слов лоханувшейся по своей же дури подруги? Грубо? С Вас беру пример. Просто надоело эту чушь слушать от некомпетентных людей.
Ajuna
Ооо. Мою знакомую с этим фильтром для воды в долги загнали. Но она сама в этой секте. И тоже людям эту продукцию пихает.
Звезда-луна56
Сетевая компания, это не секта! Нужно правильно понимать, что это такое, а самое главное нужно грамотно выбирать компанию ☝️
asuta
я тоже считаю, что сетевой маркетинг некорректно называть сектой, т.к. это слово имеет свое определенное значение. В данном случае, это оскорбительно. А насчет компании Amway - сколько людей, столько и мнений! не могу сказать, что она плоха, но и хорошего не так много!)))
Lita
Хм, оскорбительно? Где? "Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — термин указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя" - значение слова фром Википедия. О_о
Demiall
Секта-направление вероисповедания, учения, отличающиеся от общепринятого в данной стране. Имеет своего основателя, которому поклоняется данная община.
Вы Лита хоть бы не выдёргивали из текста или цитировали бы полностью. Какое отношение к религии имеет Амвей? Кто тот учитель которому мы поклоняемся?
Чего то вы уже вообще не в ту степь попёрли...
Lita
Старнно, правда, чего меня в ту степь понесло? Просто поведение некоторых представителей Эмвей и иже с ними уж больно напоминает поведение религиозных фанатиков... И ничего больше
Motildo4ka
Сестра как из секты. Разговоры только про амвэй. Родителей подсадила на эмвэй. И к нам приезжает - вместо конфет и пряников-эмвэй!!!)))
Miroshinka
Вот такие отзывы я люблю, сказала всё как на духу, молодец. Мне из этой фирмы, можно сказать понравилось, но не бешеный восторг, только средство для чистки плиты и зубная паста, остальное не стоит этих денег.
Funtik
спасибо на добром слове) я представляю, сколько бы у меня было минусов, если бы не отменили систему минусования отзывов!
Lanako
вовремя отзыв написали =)))
Motildo4ka
Средство для чистки плиты-реально крутое, очень неожиданно было, после порошов стиральных
VetrovaIV
шампунь вообще не понравился, больше ничего не покупала.
marsel4ik
а каким шампунем вы пользовались? прежде определите свой тип волос
Татьяна69
Блин вы правы... Как зомби)
Я даже за распространителями Эйвона, Орифлейма, и Фаберлика такой навясчивости незамечала...
Funtik
это и понятно, их продукция стоит гораздо дешевле! А попробуйте продать порошок за 930!
Demiall
по цене каталога порошок 1кг. стоит -533р. Это уже с учётом вознаграждения НПА.
отбеливатель для всех типов тканей 1кг.594р.
жидкое концентрированно средство 1л.-685р.
Все цены я пишу уже с учётом +30%. Значит для НПА дешевле. Где вы тут увидели цену за кг.-930р.
Зачем же врать?
ntl
У меня под на цокольном этаже в доме среди арендаторов офис amway - что могу сказать? Купила одну полезную вещь, которая улучшила мою хоз/жизнь. Сотрудники предложили мне порошок, скидку. Я у них спросила, что Вы скидку всё равно просто так не дадите, а вручите мне пакет на пробу. Они в ответ кивнули. Оказывается пакет из 5-ти средств приобретается за 1800рублей. Даётся карточка постоянного покупателя (типа абонемента) с действующей скидкой на 1,5 года, порошком можно пользоваться до 2-х лет. В общем, кто подсел на продукцию - для тех всё классно, они могут продливать себе скидку. Но если нужно какое-то одно средство, то не нужно покупать абонемент, который Вам не реально израсходовать. Маркетинг данной компании считаю навязчивым. Если бы давали скидку при покупке, а так получается они скидку дают фактически авансом так и подстёгивая на покупки до бесконечности - поэтому и встречаются такие фанатики амвэя - кинутые когда-то люди!
Funtik
ну да, предполагается, что таким образом вы будете покупать у них всю продукцию...
цель - зомбирование.
Lita
Ну, не преувеличивайте. От скидки авансом зомби не становятся. А вот когда какие-то "вышестоящие" личности пытаются специально занизить самооценку человека - это уже опасно
marsel4ik
зомбирование на успех, я согласна, т.к. стать успешным и вести бизнес в Роисси нереально! а готовый бизнес от 1 млн руб, примерно
Demiall
Конечно если вы что то покупаете раз в год по обещанию, то не стоит покупать стартовый набор. Он поэтому и называется-СТАРТОВЫЙ"-что с него начинается старт в бизнес, а не в пользование 1 пастой в год.
ntl
дважды старт, можно сказать, навязывали при покупке разовых вещей.
Demiall
Никогда не навязываю! Сначала вообще то разговор и маркетинг. нужно понять зачем пришёл человек и что собственно ему нужно. Стартовый набор-это либо для ведения бизнеса, либо когда вы постоянно пользуетесь продукцией. А навязывать? зачем? Поняв смысл сетевого маркетинга и начисление баллов, вы поймёте, что совершенно нет смысла вас подключить, что бы вы взяли второй стартовый, без уверенности что вы будете хотя бы регулярно пользоваться продукцией. Вот пример-вы взяли-это 9 баллов, купили ещё что то один раз.Допустим ещё на 10 баллов(это 2-3 наименования.)20баллов-это 1200р. и даже если я уже 15%, то это 180р. Ради этих денег я буду вас уламывать на стартовый? Что за чушь. Что бы заработать таким образом хотя бы 18000р. мне надо окучить таким образом более 100чел. Вы это представляете. Разделите на затраченое время. Да мне спать времени не будет. Так что кто пишет эти байки просто не обладает реальной информацией.
ntl
Зубную пасту дарили - паста как паста, просто вроде думаешь - амвэевская, а по сути в ней ничего особенного, сплатовские больше понравились
Отбеливающая зубная паста SPLAT Extreme White Экстра Отбеливание
Зубы становятся белее.
buba1
Умница! Спасибо за такой отличный отзыв. Не понимаю суперских отзывов об этой продукции.
Однозначное зомбирование
Demiall
А кто зомбирует то? Я что ли? Я работаю в этой компании.
Я профпсихолог или гипнотизёр? Да нет, нормальный человек, двое детей.То что представила Фунтик-таких пузырьков уже давно нет. Цены тоже от балды написала. Ну и где правда? При чём тут зомбирование, если продукция и правда хорошая. Ей подруга отдала просроченую, да ещё порошок ей продала почти за две цены. Зайдите на сайт и посмотрите цены за такой пузырёк литрового порошка. Не найдёте, уверяю. Да и пузырька такого не найдёте.
buba1
Да я Вас знать не знаю. Но то, что Вы пропагандируете продукцию своей компании в чужих отзывах негативно Вас характеризует.
Lanako
мне подруга очень рекомендовала стральный порошок, она не распространиель и вполне вменяемый и адекватный человек. основными преимуществами указала отсутствие фосфатов и экономный расход
Funtik
тоже слышала много положительных отзывов про этот порошок, но моё знакомство с ним меня разочаровало. Что сказать? Если подруге не жалко, то пускай отсыпет Вам немного порошка для тестирования. Сделаете свой вывод)
Lanako
к сожалению, мы с ней в разных городах живем =) как раз сама собиралась приобрести этот порошок, попробую и, возможно, опишу свои впечатления =)
hnap
У меня родители уже около трех лет пользуются продукцией этой фирмы, и никаких нареканий у них не было. Более того у мамы была аллергия на какой-то порошок, которым она до этого пользовалась, а когда начала пользоваться от Амвей, то ее как ветром сдуло. Сама пользуюсь губками и локом для уборки, очень довольно, и лично для меня экономичность оправдывает стоимость!губки хоть и теряют вид, но остаются такие же отличные для мытья посуды. До этого много всего перепробовала, и руки все исколоть магазинными не проблема, а тут все в порядке. Долгое время пользовалась пастой, действительно экономичная, да и зубу белые... А насчет распространителей, это все от людей зависит, вот у нас сами говорят, что стоит приобрести, а что нет. Так что зря вы на всю компанию Амвей сделали поклеп, уж если и искать плюсы и минусы то в каждом отдельном товаре от этой фирмы, а не во всей продукции.
Гость28
Поддерживаю, очень много людей, которые ведут себя как не нормальные, мои знакомые адекватные люди, которые занимаются бизнесом и как не странно мне ни кто ничего не навязывал, аж странно было ;) пока сама не попросила попробовать, все продукты которые пробовала очень понравились это и косметика и ср-ва для дома, хотя до этого слышала много негатива, пробуйте, делайте свои выводы
Funtik
да, получилась прям таки антиреклама... хотя я такой цели перед собой не ставила. Полагаю, что 10 позиций вполне достаточно для того, чтобы составить своё мнение о продукции компании. В любом случае каждый решает, что ему покупать, а что нет. Люди все взрослые, голова на плечах есть)
Марфуша
Я пользовалась таким...зелененьким средством, заживляющим, очень нравится. Им еще полоскать можно во рту. Нам нравится. Но фанатизма не понимаю. Да и цены обалденные.
В общем,вполне можно заменить и сильно огорчаться не будешь, что используешь не армвей.
Подруга занималась с мужем этим, по-моему, бросили. Но обработка там колоссальная, я была на одном тренинге, хватило. Не люблю, когда меня зомбируют.
Demiall
Вас послушать, так мы все там профессиональные гипнотизёры. А смысл вас зомбировать, когда вы уже от этого мира зазомбированы. Вы полностью доверяете мнению человека, которого даже не знаете. О чём говорить? На каком тренинге вы были?У нас нет тренингов, на который может попасть человек, который не в Амвее. Так что чушь про то что кто то не подключеный и без определённого уровня был на семинаре, тренинге и т.д. ВРАНЬЁ!!!Единственное где вы могли быть-это на открытом маркетинг плане. Если вам его проводил профессиональный гипнотизёр, поздравляю!!! Вы не подключились? Плохой профессионал попался?Что за ересь вы тут несёте про секту, зомбирование и прочее?
МарьяшаМ
Это не зомбирование. Люди рассказывают о своём опыте достижения цели на очень высоком положительном эмоциональном уровне. Слушаешь и впадаешь в эйфорию, что выйдешь и БАЦ быстренько народ подтянешь и станешь богатым. Но… Всё зависит от человека, конечно. Только в большинстве в любой другой компании так же - эта работа с людьми. Каждый думает о себе хорошо, каждый считает себя мудрецом, у каждого просто свой своеобразный характер - и эйфория очень быстро проходит, если не понимать что есть опыт другого человека а есть ТЫ и реальность в которой ещё нужно пройти путь до результата.
А что о навязчивости, то в Орифлейм встречались мне давненько такие мухи прилипухи, которые не сеть строили, а на разнице между ценой консультанта и ценой каталога наличность отбивали, что не знала как и отбиться.
asakaeva
я пользуюсь средством для мытья посуды уже 4 года и никаких нареканий у меня нет, кроме пожалуй одного - иногда распространителя Амвей днем с огнем не найдешь
Demiall
А говорят что мы навязчивые очень...
Видно не все.
ritvariyter
Сетевой маркетинг - вообще дело подозрительное для меня. Всегда с подозрением к нему отношусь, даже если проверенные люди сказали мне, что продукт хороший. Просто, сама концепция мне не по душе.
Tanya-abnosova63
Я не понимаю людей , которые с опаской относятся к сетевым компаниям. В магазины бегут и покупают с удовольствием, да с таким доверием, будто не шла та магазинская продукция через десятки рук,баз и складов, где можно не только разбавить содержимое практически всех флаконов, но и полностью заменить каким -нибудь фуфлом. А сетевые прямые поставки от производителя не внушают Вам доверия. "Умом Россию не понять ..."
Lima Lima
Никто не против чтобы они этим занимались,пусть занимаются сколько их душе угодно но когда и тебя настойчиво пытаются втянуть в это дело, как же еще по другому назвать как не секта?
Lima Lima
хотела ответить sovenok1703, но что-то не туда получилось. А с автором отзыва полностью согласна!
Lita
Ну если вы еще и предоставите возможность посмотреть несколько семинаров, где ваши сотрудники с других филиалов так же восторженно рассказывают о вашей фирме, при этом не давая никакой информации, которую можно было бы проверить в независимых источниках - о секте можно задуматься
sovenok1703
Во-первых, я не являюсь сотрудником сей компании, а лишь пользователем продукции. Во-вторых, излагаю свою точку зрения, на которую заметьте имею полное право, так же как вы на свою. В-третьих, если у вас такой негативный опыт, то рассказывайте о нем, давая четкую объективную оценку, а не выплескивание эмоций. И уважайте мнение каждого.
Lita
"При такой логике, если мне нравится компания в которой я работаю, и я рассказываю всем о ней направо и налево и не могу нахвалиться, то - это секта, а все сотрудники сектанты. О, так мы тут все в секте "Отзовик"" - в данный момент я об этом :)
sovenok1703
НЕ вижу смысла продолжать этот разговор. Удачи!!
Взаимно ! :)
pavel753
Смешно, но я не сталкивалась еще ни разу с этой продукцией!ничего не пробовала!теперь наверное и не стану пробовать, если предложат купить
Demiall
Конечно не надо! Вы ведь лично знаете тех людей, которые тут отписались негативно и доверяете их мнению.
А как же отзывы тех кто не один год пользуется продукцией и доволен? А я думаю своя голова на плечах должна быть. Возьмите, попробуйте, не понравилось-верните-компания даёт 90 дней гарантии. Я думаю что это достаточный срок что бы понять что за продукция. На улицу тоже страшно выходить? Говорят там машины людей давят.
gulnar_ka
о да, она конских денег стоит. я теперь разбавляю обычные средства для мытья посуды также как амвей
stasnat
не знаю лично меня устраивает и порошок для цветных вещей и ЛОК так называемый, отлично мою дври пол и стекла, и против жира их гель. а то что не экологично я бы согласилась.
Insight
Я пользовалась только чистящим средством для плиты и стиральным порошком. Чистотой плиты была довольна. А в порошке ничего особенного не заметила. А недавно с ним вообще вышел конфуз. Пододеяльник после стирки на шерстяном одеяле дал какой-то противный едкий запах типа паленой шерсти. Единственное объяснение, которое приходит в голову: порошок я могла не выполоскать на 100 проц. (ручная стирка), и остатки порошка вступили в какую-то реакцию с шерстью. Другими порошками пододеяльник не отстирался, пришлось идти за новым...
Funtik
Спасибо всем единомышленникам, одну бы меня тут затоптали) Я всего лишь высказала своё мнение, мнение простого потребителя. Соглашаться или нет, покупать или нет, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО. Не хотела никого обидеть. Речь идет не о СЕТЕВОМ МАРКЕТИНГЕ как таковом, а прежде всего о КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ!
mouse26
Прекрасный отзыв! Я с вами солидарна во всем.
tylsk
мне качество не понравилось. Что-то может и моет, но не лучше чем другие.
klyksa83
Мне лично понравилось средство для плиты и для мытья посуды. Порошок может и безвредный, но отстирывает не лучше других.Остальная продукция для дома тоже не плохая, но на любителя. Амвеевцы утверждают, что ЛОКК вообще пить можно, в смысле безвредно,но никто не пьет, цветы ею поливают и что только с ней не делают.
lucirina
Я пользуюсь стиральным порошком и средством от пятен. Мне нравится. Пятна хорошо удаляются.
Legenda
Правильно Вы все написали и назвали сектой эту дурацкую кампанию Амвей! Респект автору!
Demiall
Про УВАЖУХУ ЗАБЫЛИ!!! А то как же автор с респектом и без уважухи...
И чем компания дурацкая. Тем что уже 54 года на рынке делает хорошую продукцию, которой пользуются миллионы людей? Ну извините. Конечно тогда Фунтик намного уважаемей чем АМВЕЙ...
Adamokova
я пользуюсь только универсальным порошком и пятновыводителем в баллончике. Мне нравится.
vika28
Очень полезная информация давно убедилась что в Амвей далеко не вся продукция хорошая и выполняет свои функции.
-Online-
Практически весь шампунь (на фото) состоит из ядов, опасных для здоровья, помеченных знаком "опасно".
Знак «Опасно» означает, что данный ингридиент может служить мягким раздражителем или вызывать аллергическую реакцию кожи, может быть потенциально токсичным или канцерогенным, или есть возможность загрязнения окружающей среды опасными побочными продуктами, при его производстве. Этот знак означает также, что на производство этого ингридиента наложены ограничения.
Такой же шампунь, только с другим названием, но за меньшие деньги можно преобрести в обыкновенном магазине.
Tanya-abnosova63
Ага - " ПОКУПАЙТЕ ЯД В ДЕШЕВЫХ МАГАЗИНАХ!!!! " Вы сами то себя слышите????!!!!
aist03
Думаю, что автор прав! Яды, точно яды! Только к каким шампуням это относится? К Амвеевским? Точно нет! Это подтверждают множество сертификатов и более пол-века тестированной продукции в США и Европе! И поставляя в Россию какие-то другие шампуни по брэндом Амвэй с ядовитыми ингредиентами, компания подписала бы себе приговор на разорение по принципу домино!!! Сами посудите, зачем ей такие мировые проблемы! Будь это так, нашлось бы много оппонентов, поживиться на потери имиджа…
Нейрон
Тогда почему в продукции амвей есть сульфаты? Возьмите тот же гель для рук, почитайте состав
svetlana26
Я не распространитель, а пользуюсь продукцией.Очень довольна и порошком, с зубной пастой, и средством для мытья посуды и многим другим... Все здесь про все сказали, но никто не упомянул о том, что если вдруг что-то не понравилось, вы имеете право этот продукт вернуть в течении 90 дней и получить назад 100% стоимости этого продукта.
01Nika02
Ну может вы конечно и хотели что-то сказать о сетевом маркетинге, но в вашем первом сообщении я не нашла не одной буквы об этом не нашла. Вы пишите конкретно о продукции. не знаю как обстоят дела у вас, но у нас в городе очень много на рынке подделок. Поэтому мне не всё равно чем пользуюсь я и моя семья. По свойствам всех продуктов которыми пользовалась осталась довольна. Даже тем дезодорантом,который лично вам не понравился. И вообще могу сказать что на вкус и цвет товарищей нет. Лично мой дезодорант имеет очень тонкий запах и прекрасно защищает. а особенно нравится экономия этих средств. я не считаю дорогим отдать 350 рублей за средство для мытья кухни на 6-12 месяцев, или за средство для мытья посуды 400 рублей лично у меня ему уже полтора года, а ещё половина пузырька неразведённого стоит. Поэтому сколько людей столько и мнений... Каждый выбирает то что ему больше подходит по цене и по качеству.
Нейрон
Вы очень экономно моете посуду. Мне хватает амвеевского на гораздо меньшие сроки…
Ceriba
В настоящее время пользуюсь только средством для мытья посуды и средством для духовок (с красной кисточкой в комплекте). Последнее превосходно справляется с жиром, пользуюсь им не только для духовки, мою также плиту, кафель, раковины, противни, сковороды и т.д. и т.п. В целом в Amway перепользовалась почти всем, ничего плохого сказать не могу, продукция справлялась с заявленной функцией. Как и ряд средств других производителей, продающихся в разы дешевле.
Софо4ка
Не люблю сетевой маркетинг, больше половины продукции полная туфта или ничего особенного! Отзыв супер!
asakaeva
Сетевой сетевому рознь. Тот же самый Амвей в 1972 году многократно проверяли в США на легальность и законность бизнеса и в результате бизнес был признан надежным. Компания в которой работаю я NSP - существует на рынке более 40 лет, и 12 из них в России. Вся продукция имеет сертификацию GMP о которой наше правительство грезит к 2014 году. Информация о финансовом состоянии преведена на сайте NAZDAQ.
Другое дело что в России было да и остается не мало компаний подстраивающихся под сетевой и портящих имидж хороших компаний с качественными продуктами и хорошим маркетингом. И кроме того я считаю что прежде чем нести свои денежки и закупать по чьей-то указке тонны продукции стоит собрать информацию о компании, производстве, продукции, сертификации и тд и тп.
Черный Даун
Мне периодически дарят косметические средства компании Амвэй. К качеству вроде претензий нет, а о их стоимости мне даже не ведомо)
l953l063l52l22l
Я тоже пользуюсь продукцией амвэй и конечно не нужно иметь какое то образование чтоб постирать вещи) Главное насыпать 30 грамм в машинку,не больше, не меньше! Вещи отстираны отлично, когда высыхают не такие жесткие (это говорит об отсутствии фасфатов, которые сразу впитываются в кожу и вызывают старение кожи)А упаковка оправдывает цену!Всегда пишу дату на упаковке и удивляюсь каждый раз,как это экономно!Про губки могу сказать,что бережно относятся к моим керамическим сковородам и это меня радует,не такие как в магазине!А на счет дезодоранта,так он наоборот не закупоривает поры и приятно пахнет даже от вечей на местах где подмышки! Наверное аж но голова заболела от другого запаха;)А витамины прелесть!Я похудела,сердце болеть перестало,ноги,руки не отекают)главное обратиться к своему представителю амвей и он вам все отлично объянит,как и чем пользоваться и главное,чтоб представитель работал в этой сфере года 3,а не новичек,а то и получаются такие плохие отзывы от неумения этим пользоваться:)У меня маленький заработок,но все себя оправдывает:)
rotova1992
вы блин я читая и удивляюсь продукция дорогая это кончентраты
концентраты*
rotova1992
пользуясь продуктами вы экономите деньги и время свое.

zenfira
хорошшая продукция.у нас с дочкой волосы вылезали а как стали пользоваться их шампунем все в норму пришло.зубная паста очень хорошая.уже года три пользуемся.стиральный порошок,отбеливатель.средство для чистки.всем очень довольна.никто зомбировать не пытается.просто объясняют что хоть продукция и дорогая но если учесть что экономичная то выходит выгодно.сперва сама не верила а как попробовала то убедилась.и крема у них очень хорошие.на себе испытала.теперь использую только их продукцию.в том числе и витамины.
Анастасия01
относительно продукции. Я и раньше читала в интернете что амвеевские радости крайне ядовиты но попробовать не доводилось и не было желания. на днях моя родственница которая влезла в эту дрянь с головой и вломила весь семейный бюджет туда, ничего в замен особо не получив, передала мне освежитель для полости рта. я прыснула сперва на руку, потому что он мне показался вонючим. И слава богу, что только на руку! Во-первых запах действительно отвратительный, средство от комаров тайга поприятнее пахнет ИМХО. Но самое главное было потом. спустя 5 минут кожа на руке у меня покраснела и зачесалась, вокруг все напухло. Ощущение было что мне кожу натерли стекловолокном!. на следующий день покраснение сошло, но остались крупные волдыри с нарывами! Люди, реально будьте осторожный это жесть. Боюсь думать что было бы если б я прыснула этого яда себе в рот!
Funtik
ничего себе освежитель! спасибо за предупреждение!
Naday2909
Это всё вранье. Сама брызгала и ничего такого, что написано не было.
Что за чушь?
На фига вбухивать бюджет, вот вопрос?
ДЛЯ ЧЕГО?
Быстро обогатиться? Так это не МММ, это не пирамида. Концепция амвея совсем в другом. Не знаю что вам дала ваша чумовая родственница (а иного имени я человеку, который якобы вбухал кучу денег в Амвей дать не могу), но пользуюсь сам, при чём прыскаю не на руку, а так как рекомендовано, в рот. Ещё с 15 человек при мне пользовались и всё нормально. Так что то что вам подсунула родственница явно не амвей, да вы и названия даже не написали.
Romzess
Пользуюсь этим средством уже давно! То что вы пишите, напоминает ненаучную фантастику))))) очень сожалею, что у вас такая реакция. Скорее индивидуальная непереносимость. По поводу бюджета... Компания не рекомендует вести себя так, как ваша знакомая. Она решили под заработать на разнице в 30% вот и влетела. Неграмотные и жадные люди - самая большая проблема компании!
АндрейЕ
Надо было в другое место брызнуть, может полегчало бы))) например в МОЗГ)))
Нейрон
А фото можно? И что сказал дерматолог?
Kadrovichek
Прочитала много всяких отзывов. Сама пользуюсь продукцией - не знаю кому как,а мне очень нравится. Хочу сказать по поводу дороговатости - а сколько стоит здоровье: наши магазинные средства для мытья посуды, на которую нужно вылить N-ное количество воды, чтобы прополаскать; или порошок для стирки белья, который не растворяется, а соответственно и не выполаскивается, а остается на наших вещах - и потом мы удивляемся, откуда у моего ребенка алергия или, еще хуже того астма... Выбор за каждым - не нравиться, не бери...
Точно...
Лара Назира
У меня есть маленький ребенок и я стираю детским порошком. У ребенка от Аистенка и Ушастого няня была аллергия, после детского порошка амвей аллергию как рукой сняло! Так что гадить о ней не надо! Всегда проще обосрать. Мне жаль тех недалеких людей, которые так и не поняли, что продукция классная.
Поддерживаю...
mariya104
я пробовала несколько продукцию, действительно что-то не понравилось, а что-то понравилось, например мы в восторге от духовки, зубной пасты, средства для мытья посуды и т.д., а вот порошок откровенно подвел, остаются наоборот пятна ничем потом не выведешь либо стирать только при 60 градусах,поэтому я считаю надо рассматривать каждый продукт отдельно.
9VIK9
для информации- в Волгограде накрыли 3 завода, подвала где делали ушастый нянь для детей. Ни за что, не догадаетесь с чего, добавляли каустическую соду, думаю объяснять не надо, что это такое? ДУМАЕТЕ ОНИ ДУМАЛИ О ДЕТЯХ?????!
marsel4ik
если кого-то не устраивает продукция компании амвэй, пользуйтесь отечественной, ведь никто не запрещает, выбор есть всегда чем постирать Мифом или Персилом и отравиться
ЕЛЕНА 1
Совершенно верно,кому не нравится пользуйтесь нашей продукции,а особенно с магазина всё по 37 рублей.
Demiall
НЕТ, ЧТО ВЫ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! По 37 им тоже дорого.
Им надо дешевле. то что отстирывает пот с белых рубашек.
Что это за пот такой, что амвей справиться не смог. Аж неудобно за Фунтика перед её окружением. Может поэтому и дезодорант не справился и от запаха голова заболела. Конечно, такая смесь пота и дезодоранта...
Жаль мне таких людей, живут в постоянном негативе...
Ranskys
Да...но прежде посмотрите передачу "Среда обитания"...
pasta
Мне посоветовали пользоваться Амвэй, решила попробовать. Приобрела многие продукты для дома (порошок, отбеливатель, разные чистящие, зубную пасту). Пользовалась примерно полгода - у ребенка прошла аллергия, хотя такой цели не ставила. Аллергией страдали 6 лет. Так что ни чего плохого сказать не могу.
pasta
Ledi-ledi
Реально секта, у меня молодая семейная пара- знакомые, так их так обрабатывали, что остается только восхищаться))) Принцип там такой,если вступил все равно деньги свои там оставишь и немало, будешь распространять-хорошо, нет на семинары будут водить тянуть, а это тоже плата, потом на всякие дешевые тренинги, типа чудо посуда- приготовил, в жизни так вкусно и полезно не было или чудо косметика- помазался- и как в сказке))) Сидит кучка евреев, создала пирамиду и всн и гонят на продажу свою продукцию. Хаять ее не буду, но и особенного В НЕЙ НЕТ НИЧЕГО. ЛЮДИ, не будьте дураками.
Demiall
А вы сама то умная? Что за чушь вы несёте?
Работай и получай. Раз в полгода съездить на семинар за 2500р.-это огромные затраты?Не несите чуши, если не обладаете достоверной информацией...
Romzess
Вы сами бывали на семинарах? Или сказал кто? Вы знаете что есть секта? )))
lukrezia
Пользуюсь продукцией AMWAY более 8 лет...И только моющими средствами...Хочу выделить ЛОК универсальный,моющее для посуды,ZUM,отбеливатель...Пользуюсь и порошками...Конечно же,есть средства для ухода за домом и лучше и дешевле.Чем,например,хуже хозяйственное мыло? Лучше его еще не придумано...НО запах! Поэтому и выбираем мы по своим потребностям,привычкам и причудам...Многие мои друзья пользуются продукцией AMWAY,многие отказались,считая ее дорогой...Я категорически не пользуюсь добавками - это мой принцип,не пользуюсь салфетками (необходимо все равно застирывать),не пользуюсь косметикой и шампунями.Для меня лучше MARY KAY не существует...Вот так как-то...
Теперь отвечу Фунтику.
Порошок стоит 1кг.-430р. О каких 900 идёт речь?
Если ваша знакомая неадекватна, то при чём тут остальные? Когда я другу сказал что я в Амвей, он мне ответил "Рад если у тебя всё получится..." При встречах нам есть о чём поговорить кроме Амвея. Когда поехал к нему в гости, захватил с собой пасту и Дишь Дропс для посуды. Показал его жене как пользоваться, сам развёл и поставил на кухне, пользуйтесь на здоровье. Если что то будет нужно, вы знаете к кому обратиться. Зачем мне их грузить три часа? У меня много интересов, а Амвей-работа, как любая другая. Я предлагаю товар, если задают вопросы я отвечаю. Человеку интересно? Оставляю каталог и номер телефона. Нужно? Звоните и заказывайте-привезу. Зачем тратить три часа и чего то впаривать незнакомому человеку? Есть люди которые с удовольствием пользуются продукцией и готовы её заказывать. А вот когда человек заинтересуется бизнесом и возможностью заработать, то я ему расскажу маркетинг план, 40-45 минут, но никак не три часа. Далее по списку:
1.Что же это за пятна пота на белой рубашке, которые не отстирываются порошком? А мыться и пользоваться дезодорантом и деодорантом не пробовали?
Сколько лет той пачке порошка, которую вы показываете? таких давно нет. Может срок годности вышел? Человек берёг, жалко стирать было. Если такой фиговый порошок, почему не сдали обратно? 90 дней гарантия, Деньги вам бы вернули без вопросов.
Зубная паста. В чём её отличие? Да она образива не содержит, что нельзя сказать о немецкой. У меня например перестали дёсны кровоточить, а вот другие пасты не помогали.
Зубная нить. Ну вы возьмите ту , которую влюбом магазине можно купить не хуже и просто сравните в работе.
Губка для мытья посуды- в супермаркете по три шт. и за пять копеек соответственного качества.
А почему ни губку ни нить не сфотографировали? использовали? Значит понравились. Нет? Так где же они, те которые такие плохие?
Про сульфаты натрия советую вам просто почитать повнимательнее литературу. Их несколько видов. Так вот в Амвей именно аммониум лаурил сульфат. Он используется даже в детской косметике. Не путайте лаурил, с лауритом и так далее. Потом Амвей вас не заставляет скупить всю продукцию. Берите только то что нравится. Шампунь надо покупать самой и для своего типа волос, а не то что от подруги досталось, типа дала попробовать.
И конечно дезодорант. Ну просто сказки вы описываете.Прямо фильм ужасов. Как это у вас свежий запах преобразовался в запах глаженного белья. Хотя. Я пользуюсь и порошком и отбеливателем., у меня бельё при глажке очень приятно пахнет. Раздражения могут быть от чего угодно!!! У человека может быть аллергия именно на этот компонент, запах. Есть болезни, которые 1-10. Вот от таких случаев и пишут. Никогда не слышали об аллергии на рабочие инструменты? А я видел такого человека.
Про лак промолчу. Я им просто не пользуюсь.
Оставим этот комментарий для девушек.
Бады-подбираются для каждого человека индивидуально. Их очень много видов. Конечно будет как мёртвому припарка, если мне нужно пить для костей, а я купил комплекс для зрения. Конечно зрение улучшится и я увижу какой я идиот и что не то купил.
И ещё раз повторюсь видов продукции очень много. Того же стирального ассортимента. И каждый берёт именно то, что ему подходит. Ведь порошок другой фирмы вы выбираете так же. Для машинки вы берёте автомат. Почему же здесь вы попользовались тем что вам досталось по наследству, даже не спросив зачем вам всё это отдают. Своей головой надо жить Фунтик, а не той, которую предлагает подруга...Это моё мнение, с вашим оно конечно может не совпадать. Продукцией Амвей пользуюсь вот уже почти 8 лет. Это опыт, а вот вы только попробовали и уже так разочаровались, что целую рецензию накатали. У меня такое ощущение, что Амвей выступил в виде козла отпущения за все ваши неудачи и просчёты. Или у других компаний всегда всё устраивало и нравилось без оговорочно и лишь Амвей оказался таким гадом?Ну-ну... А пот на рубашках лучше всё таки предотвращать, а не потом пытаться отстировать...
Грубовато и непрофессионально.
Demiall
А обозвать не известных людей сектой, обвинить что ей впарили товар, хотя купила неизвестно где всего один товар-это не грубо? Какой привет, такой ответ!
У всех продукция работает, стиральный порошок зелёнку удаляет без следа, а тут следы пота не смог отстирать. Это что ж за следы то такие? А на злость и грубость никто лаской отвечать и не обещал. И в чём должен состоять мой профессионализм, когда компанию и моих друзей облили ушатом грязи. Нежно и ласково сказать "Ой извините конечно, может вы ошибаетесь?" Да нет уж. Человек выражений не подбирал и отзыв писал обдуманно, а я всего лишь на него ответил.
buba1
Всего лишь ответил? Не смешите, пожалуйста.
Demiall
Ну если вам смешно, когда так безапеляционно и грубо обвиняют заслуженных людей, то смейтесь. мне не смешно.
Я в данном случае высказался за крупнейшую корпарацию, в которой работаю. Если вы возьмёте скисшее молоко и попытаетесь сварить кашу, молоко свернётся, кого винить будете? Корову? Дала вам плохое и скисшее молоко? Так и тут. Одна нерадивая не разобравшись в продукции принялась её продавать, естественно ничего не получилось. Как можно продать то, что самой не нравится. Товар у неё пролежал несколько лет и отдала его подруге. Та не посмотрев на срок годности стала пользоваться. Кто виноват? Амвей? Я пользуюсь 7 лет и ни разу ни один продукт не дал сбоя. А у вас? Или не пробовали, а в полемику ввязались?
АндрейЕ
Много текста для такой дуры как Футик...мозг у нее не вывезет)))
aist03
Demiall, Вы реальные вещи говорите! За это спасибо! Чувствуется объективный подход. А у меня вообще случай был: далёкая знакомая всё хаяла Амвэй, говорила, что не покупает и все враньё про экологичность и гипоаллергенность! а под 8 марта попросила мою скидку для косметики, мол не себе покупаю, а в подарок… Пускай пользуется, мне не жалко…))) А раньше тоже говорила - сектанты, сектанты… теперь друзья! Некоторые просто излишне настойчивы в своих предложениях. А зачем, нет, значит, нет! Есть те, которым - да!
Demiall
Можно пользоваться конечно и каплей сорти или более дешёвыми средствами. Они может и не хуже отмоют что то, но не будем забывать о здоровье.
Вся продукция Амвей биоразлагаема, безвредна для человека и природы. А Фери? Вот и задайтесь чем пользоваться и чем стирать детские вещи и мыть детскую посуду. На себя наплевать, так о детях своих подумайте. И не радуйтесь когда одна глупая женщина написала фигню, а почитайте тысячи отзывов людей, которые не один год пользуются этой продукцией. На каждый выпад таких людей у меня найдётся подкреплённый ответ. Продукция отличная, а Фунтик сказки написала. Кто ещё чем пользовался и получилось дорого и не справилось с задачей?
Romzess
Господа! И те кто за и те кто против! Наш спор абсолютно неуместен! Кто-то чистит ЛОК ом, а кто-то песочком на речке. Одинаково безопасно и для природы и для нас. Но! То, что вы переплатили в Amway, вы не доплатите в аптеке... 5% раковых заболеваний в мире это бытовая химия... Загрязнение окружающей среды - бытовая химия. Сколько еще чистой питьевой воды на земле останется вашим детям и внукам??? Тотальный эгоизм и безграмотность, желание сэкономить на продуктах, но при этом вывалить кучу денег в аптеке, ни это ли верх цинизма и безрассудства? Очень жаль, что компания не в состоянии в каждом населенном пункте установить свой пункт продаж и пользуется услугами НПА, пожелавших срубить "бабла побыстрому... " Именно эти люди и портят всю репутацию нашей компании. Это действительно так. Но в семье, как говориться, не без них... А для тех, кто только собирается попробовать продукцию компании, где есть не только бытовая химия, дам совет: если после трех часов цирка вам предлагают купить продукцию минимум на 100 баллов (7000 рублей) с вас за демонстрационный макияж берут деньги, вас насильно тянут в бизнес, человек не может ответить на элементарные ваши вопросы - не спешите принимать решение. Попробуйте сами разобраться в продукции. И найдите более адекватного НПА, который поможет вам досконально без навязчивых идей разобраться в продукте. Тогда и удовольствие от общения помножится на удовольствие от качества приобретенного вами товара! Здоровья и удачи нам всем!
votetoda
Приехала из отпуска и решила отчистить раковину в ванной, потому что мои домашние за две недели, честно говоря, запустили настолько, что зубы не могла почистить, пока не отмою сначала раковину. Так вот, стоял в бутылке спрей разведенный для ванны, но не 1:20, как по инструкции, а примерно наполовину, т.е. более концентрированный. Нанесла, подождала, тру - никакого результата.Большая грязь смылась, пятна остались. Нанесла второй раз, подождала подольше, тру - результата ноль. Да что ж такое - нанесла еще больше, замочила прикрыв губкой, чтоб не высыхало, тру снова - снова безрезультатно. Плюнула, принесла с кухни соду, насыпала на пятна, протерла губкой - раковина сияет)
Светлана Зая
Попробуйте отбеливателем для всех видов тканей или (если раковина металлическая) средством для чистки блестящих и металлических поверхностей. Вам не говорили про то, что средство для ванной комнаты - это для мытья кафеля и ванной в том случае, если не сильные загрязнения. Для таких старых и тяжелых загрязнений попробуйте то, что я вам написала.
siti
Извините пожалуйста,ну что за ересь вы здесь несёте!про порошок,мол вещи детские пожелтели или посерели.а вам сказали,что прежде чем ничинать пользоваться порошком,надо сначала машину стиральную прогнать пустую с ним без вещей! моя знакомая это сделала и говорит на самом деле машину почистил порошок, только потом можно стирать уже вещи.мне всё нравится,обалдела от средства для унитаза,отлично убрал известковый налёт.а ZOOM вообще супер!я давно пользуюсь продукцией ,мне всё нравится.но только старое жёлтое пятно от жира(наверно это подсол.масло)спрэй для предвар.выведения пятен не вывел.про остальное ничего плохого не могу сказать.
Слушайте, Вы молодец!
Хоть кто-то прислушивается к рекомендациям и инструкциям!!! Браво!
Я порошком пользуюсь пол-года, в новой стиралке! Но раз мне сказали купить спец.ёмкость для разведения порошка горячей водой, то наверное это заслуживает внимания!!!
А порошок отличный. Только вот кончился 1 кг Премиума.
Светлана Зая
Да уж, сплошной негатив... Так и скажите просто, что денег стало жалко... А ведь продукция экологически чистая. Вы опыт по сравнению двух порошков проводили? Видели, какя вода остается после обычного, даже самого дорогого порошка (в том числе и Ушастого няня)? А после порошка SA8? Я лично проводила опыты с продукцией для сравнения. Мне очень нравится продукция Амвей. После зубной пасты зубы стали намного белее и без стирания эмали, как с другими пастами, средством для мытья посуды я отмыла те желтые пятна с посуды, которые не смогла отмыть фейри, локом мою кухню: шкафы, подоконники, микроволновку и холодильник снаружи, побрызгала и вытерла, никаких разводов и усилий, средство для мытья стекол - чудо! Мне не нужно полировать зеркало, как я это делала раньше. А спрей-отбеливатель - это мой спаситель! Он отстирывает краску, жирные, масляные пятна, жевательную резинку, травяные пятна, о кофе и соков и это далеко не весь список средств и их свойств...
Я соглашусь с siti, что сначала с вещей выстирывается весь обычный порошок, который забил всю ткань фосфатами, которые придают белый цвет вещам. У меня муж все свои рубашки белые постирал с порошком Амвей, они стали как новые! И не нужно руками тереть воротники и манжеты, после чего обычно они выглядят поертыми и застираными, а с порошком Амвей эта необходимость пропадает, и вещи служат дольше.
Светлана Зая
Что касаемо мющих средств типа фейри, то их давно уже запретили в Европе и Америке, так как они наносят огромный вред здоровью, а продукция Амвей экологически чистая.
lana-mt2002
не лукавьте, не весь состав достаточно экологичен :) а про фейри давно все знают
aist03
В Россию пихают все фосфатные соединения ещё с времен Горбачева. Почему? Дк деньги сумасшедшие делаются, производство химикатов дешёвое, а экология вся в игноре!! Всё деньги и причём огроменные. Конечно, есть и другие безфосфатные порошки, не только у Амвэя! А сколько они стоят (Японские, например), намного дороже Амвеевского!
Конечно, я думаю, что совсем уж без химии не обходится у Амвэя. Но какой процент содержания…?! И только за это надо сказать спасибо, что не травят народ!
Rybabiba
Хочу присоединиться к обсуждению, и высказать свое «фэ» в адрес этой продукции. У меня знакомая начала работать и стала «адептом» Амвея. Я сразу ей сказал, что мне не интересно, что она предлагает. За гораздо меньшие деньги я использую продукцию не хуже. Боже…. Что я только не выслушивала. И стиральный порошок чуть ли не от перхоти спасает, а уж как отстирывает засаленные!!! рукава. Прошу прощения, а не проще ли стирать одежду своевременно? Потом мне эта подруга тулила пасту Глистер, спасающую от кровоточивости десен. Я вот недавно в первые имела проблемы с деснами после гриппа. А так – это не моя тема вообще. Вот как объяснить, что мне не надо что-то лечить, ибо оно здорово? Так я к чему, собственно, вела. Уж не знаю, из каких альтруистических побуждений, но подарила мне эта барышня пасту Глистер. И я ж, как честный человек, решила проверить на себе ее «волшебность». Чудо не заставило себя долго ждать. Через 5 дней использования десны стали кровоточить… впервые лет за 15!!!
Вторая часть эпопеи была через год. Я ночевала у старой приятельницы и утром оказалась без зубной щетки. Ну, мне и предложили амвеевский спрей. Рассказали, что его надо разбавить, как использовать. Ну, короче, чтоб вчерашнее вино не пахло на весь транспорт. И что бы вы думали? Уже дома днем я надкусила яблочко и на нем были следы крови. Совпадение? И это все при том, то свежая зелень, мясо и овощи в моем рационе круглый год. И вот как-то без Амвея с деснами все прекрасно…
Так что, я эту дрянь ни то что покупать, в руки брать боюсь. И всех проповедников – давай, до свидания.
romzess4
К сожалению нет средств лучше и безопаснее за меньшие деньги. Все подобное стоит примерно одинаково. Дешевле только фосфато содержащие и анионные ПАВы. Ну для этого нужно хоть немного химию знать. А если я Вам скажу, что у меня много лет уже нет проблем с пастой и ополаскивателем... Это будет мое слово против Вашего. Ведь если меня укачивает на заднем сидении Бентли, я же не говорю, что машина отстойная...
nega26
А на меня серия Глистер плохо не повлияла. А даже наоборот. Раньше у меня десны имели тенденцию к кровоточению, после регулярного использования все прекратилось да и средство полоскание для полости рта мы с мужем бывает используем когда горло начинает болеть. Хорошо снимает воспаление с гланд и выполаскивает налет. Однажды моя знакомая спасла себя им от отравления грибами. Собрали в лесу грибочки на свою голову и приготовили, а она единственная кто решилась выпить растворчик и отделалась легким испугом, а остальных отправили в реанимацию. Еще похмельный синдром снимает. Муж пробовал!)) Еще год назад стали пользоваться зубными щетками Глистер.Муж теперь только ей и пользуется. Хорошо очищает, сама головка щетки маленького размера, что удобно при чистке дальних зубов и щетина что надо. Как-то пришлось остаться с ночевкой у родни мужа и я купила щетки Орал Би в местном супермаркете, а они тоже не дешевые! Муж сравнил и сказал, чтоб я кроме Глистер никаких щеток не покупала. У меня никаких претензий нет. Не знаю почему так у вас!
дочь
хотелось бы высказать свое мнение о продукции. моей матери 59 лет, поставлен диагноз астма, начинала задыхаться от любых чистящих-моющих, а также аромата духов. подруга абсолютно НЕНАВЯЗЧИВО предложила попробовать стиральный порошок и мы ей за это очень благодарны. более двух лет пользуемся только продукцией этой компании, мама и косметику у них берет. я конечно не могу сказать что все чудесно отмывает и отстирывает, но не вызывает у астматика удушье это уж точно. кстати чтобы вещи после порошка не пожелтели сначала надо включить на кипячение пустую стиралку с их порошком.
nega26
вы правы на счет гипоаллергенности средств. у моей мамы тоже песня с аллергией. У меня все отмываетя и отстирывается. Соглашусь, что бывают такие пятна, что не отстирать. Например, не смогла полностью вывести застарелую ржавчину на белой юбке вокруг фистона, но минимизировала ржавый подтек. Вот не понимаю почему все ждут чуда от прожукции! Это ж не волшебная палочка! Спедства в первую очередь направлены снизить расход и не дурно справляются с задачами. Вот я раньше ртатила на 6 мес. на Тайд или Ариэль около 3500 тысяч рублей, чтоб постирать 100 раз, а с Амвэй всего лишь 1600 р. И стирает гораааздо лучше. Можно сказать, что я сторонник Амвэевской продукции.
криняшка
всем доброе время суток!амвей-это реальная секта,там пудрят мозги до такой степени,что люди там зомбируются,и ловят 25 кадр.у меня свекровь на протяжении 10 лет занимается им,по ее словам его чуть ли "пить можно"И не какого вреда,все это чушь!порошки отвратительные,после одного использования еще раз 10 надо будет отстирывать вещи обычным порошком,паста-это вообще без слез не напишешь крошатся зубы,единственное из всей продукции(а перепробывала я ее практически всю)мне понравился универсальный отбеливатель,салфетки лок,дезодорант,и серия для лица бьюти сайкл для комбинированной кожи!остальное все вообще не стоит таких"БЕШАННЫХ"денег!ВЫБОР ЗА ВАМИ!!!
romzess4
)))) начали с секты, перешли на зубы... А продукция вся хорошая, просто нужно грамотно читать инструкцию. Про пасту насмешили. Вы ее на отбойный молоток намазываете?
АндрейЕ
Вот и отлично! Благодаря свекрови Вы узнали что есть универсальный отбеливатель,салфетки лок,дезодорант,и серия для лица бьюти сайкл для комбинированной кожи! пользуйтесь ими а остальное Вас никто покупать не заставляет))
bla-bla bla
Компания на рынке более 50 лет,просто смешно читать негативные отзывы!!!если бы всё так было плохо, небыло бы уже компании...особенно про зубы мне понравилось:)хорошо что хоть просто крошатся,а не выпадают...:)))
yelena vyshi
Первый раз постирала вещи амвеем и осталась в диком не довольстве! разницы не вижу и вещи колом стоят! мне сказали что прежде чем стирать порошком амвей нужно сначала свою стиралку в холостую прогнать 2 раза, что бы вымылся из нее весь предыдущий порошок! Я думаю ну что за бред какой у меня там старый порошок! и опа я офигела (может конечно у меня одной руки из жопы растут) но в отсеке для порошка (он оказывается снимается, а я и не знала-5 лет ей стираю) есть сталактиты из старого порошка… я даже такого не ожидала-щас все почистила и запустила стирку с амвеем из черных вещей! напишу потом как че
uab-11115
Пока присматриваюсь и хочу быть потребителем продукции Амвей, но беспокоит вот что. Когда мне нужны лекарства или продукты питания, в обычной жизни, я иду в Аптеку или Магазин, а не к ПРЕДСТАВИТЕЛЮ этой Аптеки и этого Магазина, чтобы взять продукцию и дать ему заработать. Допустим стиральный порошок взял у представителя Амвей. В лучшем случае понравится - в худшем сыпь. И можно сдать в течении 90 дней. Не твое. А как быть с БАДами Амвея? Это же уже в себя. А вдруг эти БАДы не будут сотрудничать с моим организмом. Как тогда быть? Страшновато... Надеюсь на взвешенные комментарии поклонников и противников продукции Амвей.
lana-mt2002
Ваш отзыв совсем свежий я поспешу Вас отговорить пользоваться этой продукцией, пока не поздно. Попробуйте экопорошки, честно. Я как-то раз побывала на концерте Amway, меня смутило все это сообщество, но я все же попробовала. Ну, не стоит оно этих денег. Ну, никак. Удачи Вам :)
Wasot
Wasot
Я уже 2 года покупаю продукцию. Я не ярый сторонник Амвея. Но есть продукция, которая мне нравится. Пользуюсь стиральным порошком и отбеливателем, средством для мытья Loc многофункциональное чистящее средство вместе с дозатором(при мытье пола , окон добавляю 1-2 вспрыскивания), нравятся зубные щетки. Купила средство для мытья зеркал, стекол(спрей) очень нравится.Косметику и шампуни не брала ответить
nega26
Лично у меня негативного опыта пользования продукцией Амвэй не возникло. Я пользуюсь многими товарами этой марки и могу сказать, что все действительно работает. Пользуюсь продукцией уже более 3-х лет и постараюсь описать эффект от тех средств которые пробовала. Для стирки использую универсальный или детский стиральный порошок. Они здорово справляются с трудно выводимыми пятнами. Ньюанс- сыпать его нужно в зависимости от жесткости воды. У нас вода средней жесткости и я сыплю 45 гр. на стирку. Если белье белое, то стираю универсальным порошком. Кстати, белье сначала кажется, что вовсе не отбеливается, а даже наоборот как то сереет. Но через 5-6 стирок становится кипельно белым и впоследствии таким и остается. Говорят, что это происходит из-за того, что в первые несколько стирок из белья вымывается вся дрянь которая накопилась от старого порошка. 3-х кг. порошка мне хватает на пол года при интенсивности 5 стирок в неделю. И еще, у моей мамы аллергическая астма на химию и пищевая, с которой она борется уже 20 лет, но продукция Амвэя у нее аллергию не вызывает.Кондиционер для белья действительно смягчает. Заметила, что полотенца дольше служат- влагу лучше поглащать стали, да и волосы к вещам не прилипают так, как это было с Вер-нелем и Ленором. L.O.C. вообще обожаю! Действительно универсальное средство. Не разъедает руки, моет все поверхности. На 5 литров воды я добавляю я нажатия на дозатор и мою полы. Заметила, что на ламинате после мытья до 3-х дней не остается отпечатков ног. Да и муж его надоумелся использовать, как жидкость-незамерзайку в омыватель. Разводит на 5 литров с 4-мя колпачками зимой и тогда можно не бояться, что вода замерзнет до мороза -10 град. Летом концентрацию можно в 2 раза уменьшить и раствор отлично отмывает следы от разбившихся мошек и букашек. Иногда когда средство для мытья посуды ДиШ Дропс заканчивается, то мою посуду L.O.C. Спрашивается зачем покупать кучу средств если есть одно универсальное. Оно мне заменяет порошок Комет, Глорикс, и даже пятновыводитель. Иногда даже специально не покупаю лишний раз SA8 спрей для выведения пятен, а просто затираю пятно и в стиралку. Все средства для уборки дома мне нравятся. Все отстирывается и вычищается. Средство для духовок вообще улет. Отчистила чугунную сковородку с 20-ти легним нагаром за 40 минут. Нанесла погуще и подождала чуть дольше чем обячно. А с загрязнениями в духовке справляется легко. Вся грязь шубой поднимается и легко удаляется губкой. Это единственное средство в Амвэе которое я использую в перчатках иначе разъест и руки )) Из косметики пользовалась только тушью Артистри удлиняющей. Мне понравилась, хватает на 7 месяцев при условии, что я крашусь каждое утро. Поставлю ее на ровне с тушами Ив Сэн Лоран (эффект накладных ресниц) и Клиник (Удлиняющая). Читала в коментах, что ее кому-то на месяц хватает, но это не так. Вот Мэйбелин например через 2 месяца засыхает просто жуть как! Пудру компактную Артистри тестила ( у мамы была такая) вот она мне даже больше, чем тушь понравилась. Не ожилала такого действия. Если есть прищик, то пользовалась родным спонжем и замазывала, а если блеск нужно с лица удалить то кистью для пудры наносила немножко и подпудриваться не приходилось. Правда у меня кожа смешаного типа : на лбу сухая, щеки- норм, а нос немного жирноват и при этом неприятных ощущений на разных участках кожи на лице не возникало. Короче говоря- продукция хорошая, экономичная, простая в использовании и к тому же универсальная. Это сначала кажется, что дорогой товар, но хватает этого концентрата надолго + главное правильно пользоваться, а не сыпать, как обычные средства стаканами.
lana-mt2002
дорогие мои, не стоит так привязываться к бренду, есть масса экопродуктов, это раз. А два... совсем недавно до меня долетела такая инфа: Аmway - это хорошо действующая секта. И способ обработки клиентов и поддержания бизнеса мне показался слишком навязчивым, потому я хочу согласиться с этой инфой. Продукция простейшая, диких восторгов не вызывающая (подтверждаю на практике пользования), а те цены, которые они выкатывают, я бы не назвала оптимальными, соответствие цена/качество не совпадают, к сожалению. Не хочу заниматься рекламой, но в инете много русских сайтов с экопродуктами, лучше отовариваться там, советую всем и пользуюсь ими сама.
lana-mt2002
кстати, форум я не читала полностью, потому основываюсь личным мнением и наличием информации
aleex2
Во многом с вами согласна, есть у них продукция и хорошая, но есть и посредственная, а деньги берут за все баснословные... а все от того, что никто из покупателей не разбирается на столько в химии, чтоб опровергнуть (или подтвердить) утверждение о том, что продукция экологически чистая и бла-бла-бла. Их учат продавать, а мы ведемся...ни больше, ни меньше!
Софья93
А почему это вы тогда все попробовали, раз вам какой то продукт не понравился? Согласна сетевой маркетинг половину нашего населения пугает. Просто кто-то хороший врач и работает в клиники , а кто-то занимается сетевым маркетингом. Знаете, но ведь там тоже люди работают ? И кстати очень не плохо зарабатывают. Моя мама подписалась, пять лет назад в Амвей, и брала один год продукцию только для себя, потом углубилась. Сейчас уже имеет свойй чек 150000 тыс.руб в месяц не считая вознаграждений от продукции которая каждый месяц. Сетевой маркетинг это ее. Так что не пугайтесь этих слов Сетевой Маркетинг, если работать , хоть где хорошо, можно зарабатывать хорошие деньги.
polyakova399140
Ну и насмешили, комментаторы! У неё ещё первый пузырёк моющего средства для посуды не кончился, а она уже нас наставляет, какое посредственное качество у продукции. Я пользуюсь, просто пользуюсь - без распространения, дай бог памяти, сын только родился, а ему сейчас 25 лет! Все познается в сравнении, но когда нет денег на Амвей и я покупаю средства для дома в обычных магазинах, изозлишся и испсихуешся, - все не то и не так! Просто Амвей чистит, отстирывает, моет, лечит и убирает морщины так как написано! Все познается в сравнении, иначе мое постельное белье за 25 лет не выглядело бы как новенькое, зубы не остались бы все на месте, волосы длинные и густые - не накладные и при знакомстве дебелые матроны не обзывали бы меня соплячкой, - да, так молодо выгляжу! Одно обидно, не хватает, да, не хватает денег на всю продукцию, я бы скупила всё и пользовалась бы только этим!!!
АндрейЕ
Прочитал все посты!!! Ребята, кто занимается Амвэем и ли только пользуется продукцией...Вы на правильном пути, остальные пусть подышат,помоются в сторонке хлоратами, ПАВАМИ и другой хренью напичканной в дешевую продукцию, стоящую на полках СЕТЕВЫХ магазинах таких как ЛЕНТА,МЕТРО и т.д.)) Да и пустить скажут за это спасибо китайцам, армянам ...разливающим эту гадость по бутылочкам либо в подвалах домов либо на мелких заводиках...Время покажет!!!
ton
АндрейЕ, напиши здесь на форуме а лучше выложи в открытый доступ и дай ссылку на сертификаты соответствия, сан.эпидем заключения по установленной в РФ форме, отказные письма на упомянутую в постах продукцию. Спасибо.
Buhgalter
Я согласна, на официальном сайте Amway нет НИ ОДНОГО сертификата соответствия, ни санэпид. заключения, полученных в РФ. Это во первых. Во вторых-в истории Компании не показан ее экономический рост за 54 года -ни в абсолютных, ни в %% показателях. Это настораживает сразу (как минимум). И еще - раз продукция вся "экологична-экономична" и т д и т п -не нужно быть психологом-уж Амвей бы расстарался со всякими премиями года, знаками типа "самый лучший в мире...".А их тоже, увы, нет! Есть только слова этих самых НПА.
lidusya2205
А вот интересно, вам много сертификатов показывают в супермаркетах?
ton
речь не о супермаркетах, а конкретно о продукции Amway, которой кстати, по определенным причинам в супермаркетах не видно. может причина как раз в отсутствии определенных документов?
Tamoshnya
Удивительное дело, приходя в магазин Адидас, ни кого не удивляет что кроссовки сделаны в Китае, а тем более из каких материалов они изготовлены и сертов никто не просит предъявить!!!
Buhgalter
Извините, но кроссовки не едят, не чистят ими зубы и т п. Мах-шов неровный, и то-вряд ли.Китай, Малайзия и др страны уже сто лет шьют вещи и пиндосовских фирм, и даже, представьте, итальянских. Просто 10 лет работы в Duty Free -кое что поневоле узнаешь, и про таможенный досмотр тоже. И как серфы лепятся))
Tamoshnya
Ув господа, ввоз на территорию РФ без соответствующих разрешительных документов Запрещен! Вы так осведомлены в вопросе сертификации - начните тогда свое исследование с таможенного регулирования импорта на территорию РФ.
ton
вопрос простой. Есть или нет сертификаты соответствия и сан-эпидем заключения на продукцию Вашей компании? Если есть предоставьте, если нет так и скажите.
Tamoshnya
милые люди, почему вы решили что вам должны что-то доказывать? повторюсь все сертификаты компания AMWAY РАЗМЕЩАЕТ в своих торговых центрах, и будьте до конца уж такими принципиальными))) поезжайте и посмотрите и заодно у вас появиться возможность пощупать продукцию отличного качества, к которой к моему великому сожалению вы еще не привыкли, но как в народе говориться к лучшему могут привыкнуть не все
ton
Добрый день. К сожалению нет возможности посетить торговый центр Amway, но я думаю многие присоединятся к моей просьбе Вам и будут благодарны так же как и я, если Вы дадите нам номера сертификатов и заключений на следующую продукцию: шампуни, пищевые добавки, зубные пасты. Заранее спасибо.
Buhgalter
Исследование начать просто-не хватает на что то серта, положить в ГТД бумажку-какую где берут. Размер купюры варьируется)).А серты делаются на раз. Прилепил что надо, под ксерокс - и вперед
Tamoshnya
)))) вы наверное с 90-х годов историю слышали от кого-то))) все сертификаты заносятся в электронный реестр!!! достоверность которого проверяется ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если уж вы начали о чем-то рассуждать потрудитесь изучить тему, чтобы как говорят умные люди не сеть в калошу, удачи
ton
Ждем от представителей AMWAY номера сертификатов и заключений. Ниже для всех ссылка на проверку номеров.
1. Реестр по сан.эпидем.заключениям: [ссылка вырезана модератором]
mila3679
Пробовала пользоваться продукцией.Средства как средства только дорогие.Аналоги даже более качественные.Ни какой консультации от представителя в глазах только доллары.На вопрос чем мыть унитаз, отвечает у мня частный дом-унитаза нет. Слышала ранее о порошке, ЛОКе, Дишдропсе,для духовок вот и купила.Действительно хочется качественных средств.В другой фирме нашла дешевле те же аналоги. А как творчески они подходят.Средство от духовок добавляют в замачивание засаленных кухонных тюлей-всю сажу вмиг вымывает.Подобного консультирования у АМВЭЯ нет. Все в бизнес уходит.Тем самым себе же вредят.Зеленая штука для полоскания рта НЕЗАМЕНИМОЕ средство на кухне от ожогов!!! Намазать надо сразу, пощиплет похолодит и все без следа заживет, если где пропустите будет красное пятно. За это АМВЭЮ респект.А у Вас какие особые методы использования продукции?
Tamoshnya
У вас есть уникальное средство LOC - и унитаз и полы и ковер и диван можете мыть им, в моем доме даже краны моются Локом и все великолепно отмывается.
Tamoshnya
Всем доброго дня. Перечитала все отзывы, много не буду разглагольствовать))) скажу только очень простые вещи:
- я сама пользуюсь продукцией компании уже почти два года и очень довольна
- я забыла что такое отстирать проблемное пятно
- я перестала ругать ребенка за то что белый ковер в ее спальне она регулярно чем-то пачкает, мне не составляет труда теперь его почистить
- я рекомендую продукцию людям с которыми я каждый день провожу как минимум по 8 часов
- я регулярно получаю слова благодарности от людей которым я лично порекомендовала продукцию
- я точно знаю где эта продукция растормаживается (поскольку работаю в таможне)
- я уверенна что в торговом центре я покупаю оригинальную продукцию а не какую-то подделку, потому что продукция компании в розницу не продается!
- я точно знаю что в любой момент смогу вернуть в торговый центр любой продукт даже на половину использованный и получу полную стоимость! – лично я не знаю больше не одного такого мега – супер пупер торгового центра где вам вернуть деньги за использованный продукт!
Конечно выбор всегда должен делать человек сам и иметь свое собственное мнение, я свой выбор сделала и чем дольше я пользуюсь продукцией тем больше лично мне он нравиться.
Авторы негативных статей совершенно необъективно высказываются, поскольку нет опыта пользования СОБСТВЕННОГО!!! А то что у кого-то где-то вскочил прыщ, так господа вы идите к врачам и сделайте полное обследование организма после использования ваших Фэери, Тайдов и пр. К сожалению 80% а может и больше всего того что продается у нас в магазинах в рознице подделки иногда отвратительного качества и порою опасного для здоровья. Безусловно можно привозить продукцию из других стран (многие так делают). Желающим увидеть сертификаты - обратитесь в сервисную службу в торговом центре и вам обязательно все предоставят,(даже если вы не являетесь НПА). Очень долго можно говорить о том что компания плоха, продукция не качественная, но тогда как можно объяснить тот факт что продукция компании только в ГЕРМАНИИ уже более 16 лет, в Японии почти 18 лет!!! Наверное очень трудно обманывать такое кол-во людей, которое уже в течении стольких лет пользуется продукцией. Критика должна быть обоснованной!
peonylion
Спасибо за отзыв и свои впечатления, которые вызвали интересную дискуссию.
1) Вполне возможно, что то, что получаем мы, все же отличается от предлагаемого в Америке, Германии и пр. (Аналогия с продуктами питания). И здесь не могут нести за это ответственность дистрибьюторы (в пер с англ-дистрибьютор-распространитель, а не работник компании). В этом случае, я не могла бы быть категоричной. Например, столкнулась с ситуацией, когда купленный продукт у дистрибьютора одной известной западной компании, содержал двойную этикетку. Под первой значилось, что произведено в одной из бывших республик СССР (не буду уточнять). Ничего не имею против, того, что продукт, обозначенный как принадлежащий одной стране, произведен в другой. Но тогда стоило бы указать, что произведено там-то под контролем компании...(В этом случае продукт должен стоить чуть дешевле, чем в отдаленной стране -производителе). Мб и поэтому возникают некоторые негативы. 2)А второй момент-это назойливость некоторых дистрибьюторов. В общем, кому как повезет во всех отношениях.
3) относительно запахов и реакций на продукцию этой Компании. Тк я не покупала, то, желая меня привлечь, мне делали подарки (не один и тот же человек). Но зубную пасту настоятельно рекомендовал исключить мой стоматолог (пришлось найти другое применение), а на средство для мытья посуды у меня оказалась стойкая аллергия. Сейчас мне продали (как было сказано, по партнерской цене маленькую упаковку стирального порошка. Взяли 1200 и еще 200руб за доставку. Про последнее я даже не поняла, почему. Тем более, что покупать я не хотела, просто человек знакомый и так настаивал. Посмотрю, что выйдет от общения с порошком. Хотя, перспектива общаться с одним порошком несколько лет мне не очень созвучна.
eremeevatoma
Очень понравился отзыв и комментарии к нему. Отношусь к этой продукции с такой-же долей скептизма, что и Вы.
kate1904
совершенно обычная продукция, они слишком раздувают свою уникальность.
еленка123
Вот читала-читала и решила оставить еще свой коментарий.Когдато,лет 10 назад,нам подарили пятновыводитель амвей,просто супер,100летние пятна уходили на ура,но вот недавно я сама купила это средство-обем уже побольше,название тоже - но это уже было полная ерунда.Словно подделка-полное разочерование
Ladada
Спасибо автору за отзыв! Для тех кто обзывается - сам так и называется ( и с той и другой стороны). Надо уметь уважать себя и других, даже незнакомых людей. Ну да по сути вопроса. Я только пользуюсь некоторой продукцией около полугода. Мнения своего еще не составила. Считаю, что в России после ваучеров и МЛМ пирамид просто аллергия на распространителей. Это проблема и реакция конкретно нашей страны. По поводу тренингов и зомбирования. Сейчас все больше внимания уделяется мотивации. В моде коучинг. Даже в средних компаниях в систему вошли тренинги для персонала, где их учат, накручивают, подстегивают к более продуктивной работе. На стимулирование, на мотивацию людей сейчас работает целый пласт психологов и коучеров. И это не только в компании, это относится и к каждому человеку в частности. Если пойдете в книжный магазин- на полках куча литературы для личностного роста, где учат быть учпешным, учат правильно распоряжаться своим временем, учат быть популярным у противоположного пола, правильно воспитывать детей, правильно питаться и т.д. Это все книги про промыванию мозгов ( по "зомбированию" как здесь многие выражаются). Это и есть личностный рост. Потому что все начинается с психологии. И это факт. Я к тому, что ничего удивительного не вижу в том, что Амвей проводит тренинги и обучения для своих партнеров. Это естественно и практикуется всеми компаниями, которые заботятся о своей прибыли.
Сейчас меня волнует вопрос, не скажется ли политическая ситуация в мире на качестве продукции, поставляемой в Россиию.
В планах - не пожалеть денег и провести независимую экспертизу БАДа, т.к. все же это надо пить внутрь.
Про остальную продукцию, как уже сказала, пока мнение не сформировалось. Только мне кажется, что в нашей стане качественный товар не может стоить дешево. За лучшее приходится платить. Если человек зарабатывает 18 тыс. в месяц, то ему действительно будет это дорого. У каждого свое понятие у дороговизне. Пока, я могу позволить себе купить порошок и моющее средство. А вот фильтр для воды - дороговато. Я воду пью талую - структурированною. Тоже полезно. Спасибо за внимание.
Актюбинка
Знакомая тоже "фанатеет" по этой продукции. Особенно,ей нравится зубная паста. Видела, у нее в шкафчике аж 5 тюбиков. Про запас берет) Давно курит, помногу, зубы уже совсем желтые, но все надеется на чудо-пасту...
Funtik
А эффект то от пасты есть? Или просто надеется?
leovit79
пастой сам пользуюсь давно,главное в ней- экономичность,большого тюбика на 10 мес. хватает.по качеству немного лучше обычных паст за счёт повышенной очистительной способности(абразивности).
Свэтта
Со всем согласна. Почитайте мой отзыв о зубной пасте
totohka
Пользуюсь почти всей продукцией, довольна, особенно фильтром для воды!
Alexset
Этот тот фильтр который пол сотни тысяч рублей стоит, а состоит из угля и лампочки УФ?
aist03
Отличный фильтр. Можно пить воду без кипячения (не мёртвую)!
А пол-сотни, потому, что Вы не воспользовались скидкой! Пользуйтесь и будьте здоровы! Фильтр принесет Вам (и не только Вам) больше здоровья, чем телевизор, купленный за те же деньги…
int1965908
Забавный отзыв.
Кое что из продукции я использую, и это кое что вполне нравится.
А вообще я недавно опубликовал свое отношение к этой компании,почитать можно в этом разделе , либо в моих отзывах. Отзовик не дает прикрепить здесь ссылку.
Funtik
Читала ваш отзыв, согласна с вами.
Знакомая уже давно перестала быть представителем, но гораздо позже призналась, что далеко не все хорошее. Доказать что-то раньше было просто нереально Глаза горят, руками эмоционально размахивает… Такое ощущение, что до Amway она НЕ жила) Но некоторой продукцией она до сих пор пользуется.
kireeva1710
Дезодорант мне нравится. Малыша мою только их мылом. Никаких проблем. Детские и свои вещи стираю порошком. Мне нравится. У отца приятель был, распространитель Амвей, реально на сектанта похож. Ни о чем , кроме этой фигни , говорить не мог.))диски какие-то заставлял смотреть)) очень навязчиво
ooolache
У подруги в гостях сравнила составы шампуней: амвей и другой сетевой, но с меньшим ценником. В обоих критичные ингредиенты. Состав почти идентичен. Если амвей и был когда-то "чистым", эти времена ушли.
И потом, некоторые представители здесь козыряют тем, что компания более 50 лет на рынке, значит, продукция качественная. Уважаемые, автоваз сколько на рынке? Коутой товар он, видимо, производит…
ooolache
Интереса ради глянула составы порошка детского, лака для волос и средства для посуды. Какая экологичность!? Неразлагаемые вещества, аллергены, гормоноподобные вещества… вот за это платить втридорога? Оставьте себе))
Zinochka S
Всем доброго времени суток)
Не буду ни к кому из высказавшихся писать слова поддержки или возражения.
Хочу сказать, что более 10 лет покупаю товары Amway, имею договор с ними. Хочу сказать, что если человек желает только покупать, то пусть покупает и никто не имеет права насиловать его волю! Фанатично толкать товары вообще что-то страшное! Сама это не люблю и другим не советую! Вы просто испортите отношения с людьми, а это САМОЕ дорогое, а не сумма заказа у вас! Знаю, что за хороший товар люди не поскупятся. Если качество полностью устраивает, значит того стоит. Не стоит говорить, что товар плохой! Отнюдь! Есть огромная разница. Стиральный порошок, допустим, не позволяет ткани выцветать и хорошо отстирываеи и отбеливает. Взять Tide (я экспериментировала) по цене дороже выходит, ткань жесткая и отстирывает хуже(((. Это правда, к сожалению… Металлические щетки из супермаркета разлетаются после первого использования. Да, дешево стоит, но много покупать надо тогда… Парфюм очень качественный, дешевле чем в Avon или Лэтуаль. Просто подписывайте договор и пользуйтесь скидками, выйдет дешевле! Или онлайн зарегистрируйтесь и получайте потребительскую скидку. Попробуйте и останетесь довольны! Только консультируйтесь у порядочных людей по товарам! А не у тех, которые советуют LOCом цветы поливать)), это все глупости! Зубная паста -для зубов, шампунь -для волос, стир.порошок- для стирки вещей… И т.п. и т.д.)). Товары экономичные, это правда!
Я ни в коем случае не считаю, что в магазинах все товары плохого качества! Отнюдь!!! Только товары хорошего качества имеют такую же немалую цену. А с Amway я онлайн заказываю товары и не хожу лишний раз в магазин и на себе не таскаю ничего! А презентации дома давно устарели)), интернет есть давно. В общем компания в ногу со временем идет, очень удобно. Вот с чем очень согласна: если качество не устраивает, то обращайтесь с просьбой вернуть деньги и не бойтесь за отношение к вам!!! Нормальный человек никогда не обидется и выполнит вашу просьбу! А если нет, то он ненормальный и общаться с ним тогда не надо! В общем пробуйте, пользуйтесь с удовольствием!
OldBen
Описывая Кислородный отбеливатель, как стиральный порошок автор ветки позиционирует себя как человека поверхностного. Кислородный отбеливатель не удаляет жировые загрязнения, он служит для удаления цветных пятен, и он не является как таковым стиральным порошком. Исходя из этого делайте вывод по всем другим её высказываниям. Просто она не в чём не разобралась, но высказывает своё мнение с большим апломбом.
belayavorona9
а мне очень нравится их продукция
YOG88
Покупала пару средств, но снова покупать не захотела
Ultraclean
Попробуйте средство для засаленных жиром, наносите кисточкой тонким слоем и ждёте 5 минут, после вытираете влажной тряпкой. Такого эффекта я еще не видел. 6 часовую работу, я справляюсь за 40 минут.
На счет средства для мытя посуды, оно прозрачное и пахнет приятно, не сушит руки. Супруга просто рада!
На счет пасты зубной, тут все просто, эффект не сразу а за месяц есть улучшения эмали зубов, прям как в старой рекламе Colgate, где они тестировали два яйца. Тоже кайф.
Вот хочу опробовать средство от копати и нагара, то что я давно искал
Ирина Сапунова
Читала лет 5 назад отзыв,очень большой и очень критичный,да еще и человек не простой,а служитель цекви,но почему-то уровень в бизнесе Амвэй высокий достиг и разочаровался.Ложь и грязь была запредельной.
Спустя какое-то время нашла его в нэте ,а под критическим,злобным письмом
магазин с товаром других сетевых фирм,нескольких.
Так чего так нападать на отличный товар?Не нравится-верни.
Так товар-то очень конкурентный и по качеству и по цене.
А такие злобные критиканы очень это понимают и являются распространителями других сетевых фирм.Вот и берет зло.
Ну куплю я некачественный товар и что,буду злом исходить,если есть возможность вернуть спокойно.
А если кто-то воодушевится идеей бизнеса,замечательно,когда у человека цель появилась.Ведь жизнь и есть движение от цели к цели.Этож прописано в учебникпх классической психологии.А если я в раздражении-так это ж проблема во мне.А если пристают,так один раз можно обьяснить и забыть.
В чем проблема?
А товар прекрасный, мне лично очень нравится и экономичный,и экологичный.
telebelka
Я с вами полностью согласна что товар экономичный и экологичный. Кстати при правильном использовании ничего не желтеет ))) Так же пробовала и продукт компании фаберлик - люди это небо и земля. Амвэй в 100 раз лучше, особенно порошок и средство для духовых шкафов, т.к пользовалась обоими продуктами. А что уж говорить о качестве ножей и посуды - это проста мечта хозяек и поваров. Да, соглашусь что цены завышены, но это стоит того! Качество дешевым не бывает!
LubovChe
Очень содержательный отзыв, теперь буду думать покупать ли продукцию этой марки.
Ленча
Мне у них нравится пятновыводитель-спрей и металлические губки для посуды, а вот дезодорант и шампунь тож не понравился.
Funtik
Дезодорант до сих пор с ужасом вспоминаю.
Настасъя
Хороший подробный отзыв. Мне тоже не вся продукция нравится. Вот для кухни эта зелёная жидкость хорошая, ее заказываю. Шампунь и бальзам тоже не понравились, мыло как мыло, зубная паста тоже. Щетки в принципе неплохие. Пробовала ещё Бад , что то про женское здоровье, мне он подошёл и понравился. Порошок и отбиливатеьь так себе, есть и лучше
shic111
мы семьёй пользуемся и вам советуем!
ОКСАНА1410
Пробовала, восторга не ощутила, с Вами полнотью согласна - не вау…
Фрау Женщина
Высочайшие цены на ассортимент.