Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Лучшее что я пробовала

Достоинства: ➕ Очищает кожу ➕ Сужает поры ➕ Выравнивает тон ➕ Успокаивает покраснения ➕ Микромассаж лица
Всем привет! По моему профилю заметно что я большой любитель различных тканевых масок. Мне нравится что они быстро работают и дают видимый результат.

Итак, речь пойдёт о чёрной тканевой пузырьковой маске «древесный уголь» от бренда SKINLITE.

Она меня привлекла именно тем что она пузырьковая, подумала что это прекрасный микро массаж для лица, и не прогадала.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

Маска находится в привычном металлизированном пакете, на обратной стороне указан способ применения и чего нам ждать от этого продукта.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

Так же на этой стороне указан состав, большой плюс что написан он на русском языке, так легче разобрать его, и вся необходимая информация.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

После открытия маска активно начинает пузыриться, поэтому нужно достаточно быстро нанести ее на лицо. Пропитана она отлично, сыворотки в пачке не остается, но в этом случае она и не нужна, маска направлена на очищение.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

Аромат у маски очень приятный косметический.
После нанесения она приятно пузыриться на лице примерно 10 минут, потом реакция проходит. Такое ощущение что в это время лицо омолаживается, настолько приятные ощущения от этих пузырьков.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

Выдержав маску 15 минут необходимо хорошо распределить оставшиеся пенку по лицу и умыться водой.
Кожа после применения просто великолепная! Тон очень ровный, кожа белая и чистая, поры сузились, лицо выглядит отдохнувшим и свежим.

Черная пузырьковая маска SKINLITE древесный уголь фото

Эта маска стала моей любимицей, теперь я буду приобретать ее регулярно. Настоятельно рекомендую попробовать эту маску хотя бы раз, больше остановиться вы не сможете.

Цена ~ 120-150р
Купить ~ Магнит косметик

Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшее что я пробовала