Отзыв: Маска для лица Skinlite "Древесный уголь" - Лучшее что я пробовала
Достоинства: ➕ Очищает кожу ➕ Сужает поры ➕ Выравнивает тон ➕ Успокаивает покраснения ➕ Микромассаж лица
Всем привет! По моему профилю заметно что я большой любитель различных тканевых масок. Мне нравится что они быстро работают и дают видимый результат.
Итак, речь пойдёт о чёрной тканевой пузырьковой маске «древесный уголь» от бренда SKINLITE.
Она меня привлекла именно тем что она пузырьковая, подумала что это прекрасный микро массаж для лица, и не прогадала.
После нанесения она приятно пузыриться на лице примерно 10 минут, потом реакция проходит. Такое ощущение что в это время лицо омолаживается, настолько приятные ощущения от этих пузырьков.
Кожа после применения просто великолепная! Тон очень ровный, кожа белая и чистая, поры сузились, лицо выглядит отдохнувшим и свежим.
Цена ~ 120-150р
Купить ~ Магнит косметик
Спасибо большое за внимание!
Цена ~ 120-150р
Купить ~ Магнит косметик
Спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее что я пробовала |