Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - С этой малышкой вы забудете о сухости кожи рук.
Достоинства: *очень круто увлажняет кожу; *бюджетная цена; *удобный формат.
Недостатки: *не выявила.
Привет! Хочу рассказать тебе о хорошем средстве для ухода за кожей рук, который спас мои ручки после обветривания и результата уборки дома без перчаток.
Увлажняющий крем-баттер от бренда Cafe Mimi. Производитель уверяет нас в том, что крем активно питает кожу, восстанавливает липидный слой, убирает сухость.
Расстроившись от внешнего вида своих рук, понимаю, что нужен другой крем, так как старые никак не помогали. Придя в магазин, увидела эту малышку и решила, что надо попробовать.
Красивый цвет упаковки, масла в составе, приятная цена - всё располагало к покупке. И я не капли ни жалею, что решила приобрести этот крем.
Откручивающая крышка, небольшое отверстие для выдавливания крема, можно выдавать и горошину, и целый тюбик :)
Средне-густая консистенция, просто невероятный запах, который держится на коже.
Можно использовать несколько раз в день, я обычно наношу два раза в день: утром и вечером.
Срок годности: 12 месяцев с даты открытия.
Средне-густая консистенция, просто невероятный запах, который держится на коже.
Срок годности: 12 месяцев с даты открытия.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |