Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Топ за свои деньги

Достоинства: Тонкий,камера,мощный процессор,приятный для глаз яркость
Недостатки: Края экрана начинают трескаться
Первым словом хочу сказать, владею телефоном 2 года, за эти два года он ни разу не начинал лагать, как большинство телефонов на системе Android, и это сразу плюс.

Зарядку держит уверенно, на морозе вообще не разряжается, заряжается около часа.

Камера очень хорошая за такую цену, на свету фокусировка раскрывает все детали за вне камеры, есть много режимов и настроек.

В настройках довольно всё просто каждый отдел прописан, каждый подзаголовок тоже, легко разибарться в настройках.

По поводу игр, большинство игр тянет без фризов и задержек, всё плавно и чётко, стоит игровой процессор среднего уровня.

Ещё есть один плюс это то что фотографии заставок рабочего экрана и блокировки меняются, сами по себе каждую неделю(они очень красивые в hd качестве)

Сидеть в соцсетях очень удобно, есть индикатор уведомлений(когда приходит сообщение горит зелёным, когда садится заряд красным)

В общем для своих денег телефон вам отработает с удобством и пользой, потому что большинство телефонов на Android со временем начинают тупит и лагать.

Спасибо всем за просмотр, удачного дня!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 32 Гб
Общее впечатление Топ за свои деньги