Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Сериал - сатира о полиции
Достоинства: Интересный сюжет
Интересный сериал Полицейский с рублёвки который начался в 2016 году, мне понравился этот сериал тем, что здесь все герои имеют свои сложные жизненные ситуации.
Основной герои конечно это это Гриша, Я всё в сериале крутится вокруг этого персонажа точка интересные Захватывающие сюжеты, а также любовные линии очень похоже на то, что происходит в реальной жизни.
В сериале очень часто проскальзывают пошлые шутки, а также сложные, но все жизнь и смешанные отношения между руководителем и подчинённым.
Если хотите провести время с пользой и за просмотром интересного сериала то это то что вам нужно, советую.
Общее впечатление | Сериал - сатира о полиции |