Отзыв: Фильм "Несокрушимый" (2018) - Хороший фильм, основанный на реальных соббытиях
Достоинства: хороший фильм
Недостатки: не искал
Здравствуйте Друзья!
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Несокрушимый".
Это фильм о Великой Отечественной войне и за основу сюжета взят реальный подвиг экипажа танка под командованием С. В. Коновалова, Героя Советского Союза. Этот бой произошел в 1942 году.
Так как это художественный фильм, то понятное дело, он не вполне точно воспроизводит реалии того боя. Но все же фильм хороший, нужный для того что бы не забывать историю своей страны и ее героев.
В фильме показана жизнь на войне танкового подразделения в которое входил и экипаж Коновалова. Как ревность и задетое самолюбие одного из офицеров подразделения заставляет послать экипаж в бой на не исправной технике. В результате в следующий бой, экипаж Коновалова, идет ка десант. При этом не имея никакого опыта пехотного боя. Получив исправный КВ-1, танкисты вступают в бой с ротой немецких танков и побеждают, уничтожив шестнадцать фашистских танков (В реальном бою экипаж Коновалова уничтожил шестнадцать фашистских танков и две бронемашины).
Очень интересно и качественно, реалистично, в фильме сняты элементы танковых боев.
Наряду с военной темой в фильме имеется и тема любви.
Я не рекламирую этот фильм и не призываю в обязательном порядке смотреть его. Я просто рассказываю о фильме, так как считаю что фильм хороший и нужный в том плане что нельзя забывать историю своей страны. Ну а смотреть или не смотреть фильм это дело каждого из нас.
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Несокрушимый".
Наряду с военной темой в фильме имеется и тема любви.
Общее впечатление | Хороший фильм, основанный на реальных соббытиях |
надо смотреть такие фильмы, а то видим, что творится с историей у нас…
Конечно, интересно наблюдать как тяжелый танк "крушит" более слабых соперников, зрелищно.
Всё удалось, но впечатление на сына фильм не произвел.
Способствовало этому около 10-ти смен в военно-патриотических лагерях псковской и новгородской областей, видел и БМП в "живую", и некоторую другую технику, опускаю "копание окопов и "кормление собой" лесной мошкары и комаров, да и другое невидимое обычному глазу".
Вердикт сына после просмотра: мама ну это же сказка