Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - Растите волосы, растите!

Достоинства: помогает
Доброго дня всем читателям моего отзыва!

Биотин как средство от сильного выпадения волос уже давно рекомендовала мне подруга. Она работает бухгалтером и в свои 40 лет имеет волосы до талии. Так вот, биотин она пропивает два раза в год. Весной, когда одни сплошные отчеты, и осенью, подготавливая волосы к зиме.

Почему она выбрала именно производителя Natrol, мне не ведомо, говорит, что помогает, и это ее устраивает, другой даже пробовать не хочет.

У моей мамы после перенесенного ковида просто ужасно посыпались волосы. Поэтому применяем все, что хоть как-то может помочь волосам. В основном это группа витаминов В. А биотин это тоже витамин В - В7.

Конечно же заказали на IHerb. 100 таблеток по 10 тысяч мкг стоит 756 рублей. Тем более, на этом сайте часто бывают скидки и акции. И всегда можно найти какой-нибудь промокод на 5 или 10 процентов.

Витамины Natrol Биотин фото

По скольку от этого производителя я ничего еще не покупала, посмотрела информацию в интернете. Компания Natrol была основана в 1980 году. Изанялась производством пищевых добавок премиум-класса, предназначенных для профессиональных спортсменов. Все добавки производятся только из самых натуральных ингредиентов, имеющих соответствующие сертификаты. Продукция Natrol сертифицирована, как продукция А-класса Национальной Ассоциацией Пищевых Добавок.
Берем!

Поскольку про биотин знают, как оказалось, уже многие, мы быстро набрали заказ на 3000 тысячи рублей и доставка в Самару нам вышла бесплатно.
Чрез 10 дней мы получили витаминки. Забирали их из постамата, установленного в магазине "Пятерочка".

Витамины Natrol Биотин фото

Таблеточки небольшие 4-5 мм. Почти безвкусные. Почитала отзывы, некоторые делят такую таблетку пополам и пьют утром и вечером. Ну это кому как удобнее.

Витамины Natrol Биотин фото

Биотин (витамин В7) в сочетании с витаминами С, В2, В6, В12 (применяемые также и наружно в качестве маски для волос) и коллагеном остановили! у мамы волосопад. Пила она биотин февраль и половину марта. Конечно, комплекс витаминов В по 50 мг сначала и витамин С по 1000 г, и витамин D3 по 2000 ед тоже этому поспособствовали, но волосы перестали покидать ее голову до нормального уровня именно после биотина.

Теперь и я его пью вдобавок ко всем прочим витаминам. В борьбе за пышную длинную шевелюру все средства хороши!)

Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Растите волосы, растите!

Марина Пунько
Нужно и мне прикупить
ks0604
И мне такие нужны
Моя мечта-густые длинные волосы и без седины
Lana Sv
Вот и я начала бороться за длину и густоту волос. Медленно, но верно …))
Happy27
Заберу-ка в закладки. Может, пригодится и мне
Alina2211
Кто пробовал, заметили эффект
Bojena87
Интересные витамины
Liana2307
Круто. Нужно посмотреть где можно купить. Хочу густые здоровые волосы)))
На iHerb дешевле
Liana2307
Спасибо
artur628174
Щас весна, авитоминоз
Varenje
обязательно нужно пропивать курсами
вакпак
общего применения, могут подействовать и где не надо
Lana Sv
Везде полезен этот биотин)
ginesmoon
Про ковид и выпадение волос слышу не в первый раз, ужас какой… Биотин я пью периодически уже лет 5 наверное, всегда помогает, раньше брала наш российский, в капсулах, сейчас на айхербе солгар начинаю вместе с биосилом. Потом коллаген.
Lana Sv
Все витамины группы В хорошо поддерживают
А Коллаген только недавно попробовала , хороший результат.
ginesmoon
А какой у вас коллаген? Есть отзыв?
Lana Sv
Да, посмотрите в профиле. Отличный. Без вкуса и запаха. Кожа заметно стала лучше
Коллаген морской Vital Proteins
Без запаха с нейтральным вкусом
Спасибо