Отзыв: Клиника ранней реабилитации «Три сестры» (Россия, Московская область) - Прекрасный реабилитационный центр, отличный персонал и вкусная еда
Достоинства: Лфк, территория, персонал
Недостатки: Отсутствуют
Меня зовут Наталья, у меня шейная травма 2017г.
О данном центре случайно узнала в интернете. Заехав, меня сразу поразила территория. Лес, свежий воздух, далеко от города. Асфальтированная территория, и можно гулять самостоятельно.
Меня сразу встретили медицинский персонал и заселил в отдельную комфортабельную комнату.
С самого утра и до вечера проходят занятия: бассейн, гидромассаж, эрготерапия, массаж, электростимуляция.
Очень здорово, что в день 2 лфк, особенно в выходные! Так же можно заниматься и самостоятельно в свободное время и по выходным, весь инвентарь в открытом доступе.
Медицинский персонал-это отдельная благодарность. Они очень добрые, всегда помогают, когда это необходимо.
Питание отличное. Утром приносят меню и ты выбираешь, что захочешь. Любой человек найдёт что-то для себя покушать.
В стоимость уже входят лекарства и все расходники.
В центре «Три сестры» - я уже не первый раз. Лучше его нет. Мне все нравится.
Я научилась обслуживать себя сама, готовить, держать спину, укрепила руки, встала на ходунки и могу пройти несколько метров.
Мне очень нравится этот центр. Надеюсь, приезжать чаще.
В стоимость уже входят лекарства и все расходники.
В центре «Три сестры» - я уже не первый раз. Лучше его нет. Мне все нравится.
Мне очень нравится этот центр. Надеюсь, приезжать чаще.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Щёлковский район |
Город или поселок | Деревня Райки |
Улица | Чеховская |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | Прекрасный реабилитационный центр, отличный персонал и вкусная еда |