Отзыв: Клиника ранней реабилитации «Три сестры» (Россия, Московская область) - Прекрасный реабилитационный центр, отличный персонал и вкусная еда

Достоинства: Лфк, территория, персонал
Недостатки: Отсутствуют

Выписка моя

Меня зовут Наталья, у меня шейная травма 2017г.
О данном центре случайно узнала в интернете. Заехав, меня сразу поразила территория. Лес, свежий воздух, далеко от города. Асфальтированная территория, и можно гулять самостоятельно.

Меня сразу встретили медицинский персонал и заселил в отдельную комфортабельную комнату.
С самого утра и до вечера проходят занятия: бассейн, гидромассаж, эрготерапия, массаж, электростимуляция.
Очень здорово, что в день 2 лфк, особенно в выходные! Так же можно заниматься и самостоятельно в свободное время и по выходным, весь инвентарь в открытом доступе.
Медицинский персонал-это отдельная благодарность. Они очень добрые, всегда помогают, когда это необходимо.
Питание отличное. Утром приносят меню и ты выбираешь, что захочешь. Любой человек найдёт что-то для себя покушать.

В стоимость уже входят лекарства и все расходники.

В центре «Три сестры» - я уже не первый раз. Лучше его нет. Мне все нравится.
Я научилась обслуживать себя сама, готовить, держать спину, укрепила руки, встала на ходунки и могу пройти несколько метров.
Мне очень нравится этот центр. Надеюсь, приезжать чаще.

Выписка

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Щёлковский район
Город или поселок Деревня Райки
Улица Чеховская
Дом № 1
Общее впечатление Прекрасный реабилитационный центр, отличный персонал и вкусная еда

three-sisters
Официальный представитель
Спасибо вам за тёплые слова! Рады быть полезными!