Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Все супер я довольна на 100%
Достоинства: Качество,цена
Недостатки: Для меня не было.
Всем привет, вот и я обладатель 100% зрения.
Было -3, без астегматизма. Теперь я вижу всё.
Подробнее.
2часа заняла диагностика и консультация.
Сразу скажу есть случаи когда лазерная коррекция противопоказана.
При мысли что могут отказать страх от операции куда-то ушёл.
Поднялись в операционную. Там живая очередь сидит))Закапали в глаза анестезию- но ты при здравом уме и светлой памяти ( этот вопрос интересует многих.)
Ты ложишься операция по очереди на каждом глазу минуты по 2-3
Всего 2-3 минуты отделяют нас от новой жизни.
Всё очень быстро сначала вставляют расширитель, делают срез (после среза пропадает зрение на несколько секунд вовсе )потом ты видишь луч лазера за которым нужно следить и это очень важно .
Примерно секунд 30 работает лазер.
после этого лоскут закрывают на место и вуаля ты уже видишь вдаль, тоже самое делает на втором глазу.
Операция это не больно, неприятно -да страшно -да, но не больно.
Потом осмотр врача и домой. Боль началась в такси, но я заранее узнала что можно выпить. И сразу приняла обезболивающее. Слезы текли не сильно, честно говорю из жизни выпала на два дня, я просто лежала и ходила смотреть в окно) и радовалась. Вблизи плохо видела долго но потом востановилось. Работать начала через неделю но глаза уставали очень быстро. У всех по разному.
Вот спустя месяцы могу рекомендовать клинику. Я вижу и спасибо вам за это.
Так же есть программа скидок, КУПОН могу переслать в любой город, новой почтой, ЗА МОЙ СЧЁТ.+380931461941
0931461941
Было -3, без астегматизма. Теперь я вижу всё.
Подробнее.
2часа заняла диагностика и консультация.
Сразу скажу есть случаи когда лазерная коррекция противопоказана.
При мысли что могут отказать страх от операции куда-то ушёл.
Ты ложишься операция по очереди на каждом глазу минуты по 2-3
Всего 2-3 минуты отделяют нас от новой жизни.
Примерно секунд 30 работает лазер.
Операция это не больно, неприятно -да страшно -да, но не больно.
Вот спустя месяцы могу рекомендовать клинику. Я вижу и спасибо вам за это.
0931461941
Год посещения | 2021 |