Отзыв: Эргономическая подушка Espera Бумеранг - Здоровый сон ночью - хорошее настроение на весь день!

Достоинства: Удобство, эргономичность, комфорт, можно стирать в машинке
Недостатки: Владелица не готова ее делить с родными)
Когда я поняла, что моя старшая дочь уже выросла из своей любимой подушки, задумалась над выбором новой. Старшие дети спят на ортопедических подушках с функцией памяти. Младшие спят без подушек совсем. Дочке 3-х лет предлагаю подушку, но пока ей комфортнее без неё.

Помнится мне время, когда я не видела разницы, мне казалось, что все подушки плюс - минус одинаковы, ведь у них одна функция - поддержка головы во время сна. Поэтому примерно до 5 лет моя дочь спала на обычной синтетической детской подушке за 200 рублей. Если нет разницы, зачем платить больше? Но вот, однажды, девочка проснулась и стала жаловаться на боль в шее и затылочной части головы. Это продолжалось несколько дней подряд, надо сказать, я сильно взволновалась и засобиралась к врачу. Но умный человек на работе посоветовал мне поменять подушку. И тогда я со всей ответственностью подошла к выбору облака сна для ребенка. Было прочитано множество отзывов и обзоров, выбор пал на ортопедическую подушку с эффектом памяти. С тех пор ребенок просыпается в хорошем настроении, никакие боли ее не беспокоят.

Прошло немало времени, ребенок вырос. Жаль, что подушка не растет вместе с ней.

Эргономичную подушку Бумеранг я давненько приметила, присматривалась к ней, изучала, сомневалась, а стоит ли рисковать, ведь форма ее необычная, не будет привычного для ребенка валика под шеей. Решила попробовать, тем более, что для подушки предусмотрен возврат в течение 21 дня.
Подушка упакована в коробку с пластиковой ручкой для удобства переноски.

Фото коробки

С обратной стороны коробка выглядит так:

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Три У на коробке очень точно характеризуют ее содержимое.
Сбоку имеется информация о размере и составе подушки. Наша 65х65 из искусственного пуха, ее можно стирать в машинке. Я давно предпочитаю искусственный наполнитель в подушках и одеялах. В конце прошлого лета у сына возникла аллергия. После аллерготестов выяснилось, что есть аллергия в том числе на перья. Врач сказала, убрать все перьевые подушки. Дома то у меня их нет уже давно. Стала выяснять, на какой подушке ребенок спит в детском саду. Оказывается, подушки в саду перьевые. Мне пришлось в срочном порядке покупать подушку с синтетическим наполнителем в сад.

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Ну, и наконец, само облако сна:

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Действительно, по форме напоминает бумеранг. Можно спать на боку, подложив руку под подушку, на спине, тогда она невольно обнимает хозяина, подпирая под бока. Чувство, что ты не один не покидает на протяжении всего сна.

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Шьют такое чудо в Санкт-Петербурге, это тот самый момент, когда я радуюсь за отечественное производство, хотя ткань и наполнитель наверняка импортные.

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Дочь просто пищит от восторга. Честно говоря, я не думала, что подушка на столько придется по душе и телу. Говорит, что спит очень спокойно, не хочется просыпаться и отрываться от новой и уже столь полюбившейся хранительницы сна. Теперь перевоз и переезд летом ей обеспечен. Дочь очень привередлива к подушкам. Поэтому, например, летом у бабушки спит очень плохо. Этим летом, говорит, без своей подушки никуда не поедет))

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Обычно спит на животе, с этой подушкой стало ещё удобнее.

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

На всякий случай сфотографировала бирку, которая крепилась к подушке, может быть кому-то пригодится информация с точным названием и артикулом.

Эргономическая подушка ESPERA Бумеранг фото

Всегда как ребёнок радуюсь, когда покупка оправдывает надежды. Подушка Бумеранг оправдала ожидания на все сто процентов. Теперь муж просит такую же.
Стоимость на Вайлдберриз составила 1214 рублей.
Всем приятного сна и удобных подушек!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Здоровый сон ночью - хорошее настроение на весь день!

Inndra
Знакомая история - я тоже, как и Ваша дочка, путешествую со своей подушкой :)
MrsBagira
Скоро и я начну так делать)
Вилена-Б
О! Это то что надо, когда спишь с рукой под головой! Спасибо!
MrsBagira
Кому как удобно, я не могу так спать)
О сюжет
Очень заинтересовала подушка. Вы сами не пробовали с ней поспать ночь? Как она, интересно, взрослым людям подойдёт
MrsBagira
Сама не пробовала, дочь не хочет делиться. Лежать я пробовала, удобно. Подушка, в принципе для взрослых.
О сюжет
На одну ночку пусть поделится дочка))
MrsBagira
У меня сейчас своя подушка, которую тестирую). Но обязательно договорюсь с дочкой, поменяемся на ночку. Потом напишу ощущения)
MrsBagira
Протестировала прошлой ночью. Скажу, что ребенок прав, подушка мега удобная. Моя дороже в два раза, но ей не понравилась, напишу позже отзыв.
О сюжет
Спасибо большое за тестирование и отзыв - наверное попробую заказать подушку и протестировать на себе)
MrsBagira
Интересно было бы узнать, понравится ли Вам)
Январика
Спасибо за полезную информацию про облако снов, которой вы столь душевно поделились!Подружка-подушка Бумеранг впечатлила и заинтересовали детские ортопедические подушки с памятью.
Спасибо! Всем сладких снов!
MrsBagira
Спасибо! Подушка, действительно, очень хороша, сладкие сны обеспечены)
KOT-OFEY
Где можно преобрести данное изделие?
MrsBagira
Я покупала на Вайлдберриз.
Прикольная подушка!
Жаль я совсем недавно обновил все наши подушки дома)
MrsBagira
Ну, если Ваши подушки устраивают, то переживать нечего)
gapa 80
В том то и дело, что не совсем, как по мне наши слишком жесткие!
MrsBagira
Ну, значит нужно что-то менять. Разве Вы не заслужили хорошую подушку? Ведь от нее зависит качество сна, а это здоровье)
Согласен)
Bojena87
Классная штука
Да, супер
UlyanaGost
Необычная подушка , я привыкла к обычным
Стоит по пробовать)!
Серебриз
Волшебная подушка )
MrsBagira
Отличная! Дочь ее уже везде с собой возит