Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Очень милые медвежата.

Достоинства: Милые добрые игрушки.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток всем читателям!
Решила написать отзыв о замечательных детских и не только детских игрушках медвежатах Тедди.

Я уже писала отзыв о Мягкая игрушка Медведь "Левеня", который мне очень нравиться особенно по качеству.

Поехав учиться разнообразие витрин конечно вдохновляет на покупку, и как то идя с мужем по магазину почему то среди вынных напитков я увидела Мягкую игрушку медвежонка Тедди.

Я просто подошла посмотрела, восхитилась игрушкой, но покупать ее не стала, пошла на кассу, муж отстал сказал забыл что то купить, позже подходит с этим медведем, так вот, что он забыл.
Как это было мило с его стороны.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Меня конечно стоимость потрясла в ужас, но муж настоял. Стоил он 700р.
Размер игрушки в сидячем положении 35см, но в принципе он довольно крупный.
Лично мне он нравится, но мое мнение покупать его маленькому ребенку не стоит, с ним не удобно играть у него одно положение сидя и все.
На медвежонке одета забавная кофточка с надписью, снимается она или нет я не знаю не пробовала да и не интересовалась как то.
Лапки как и положено с заплатками, носик голубенький со стразиком.
Глазки вот правда ели видно.

Следующего медведя я уже купила сама.
Он довольно маленький, всего 17см, но и стоил он рублей 50, покупала я его на оптовой базе, когда закупалась всякой мелочевкой для дома, и снова не смогла удержаться от такой милой игрушки.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Следующий медведь появился случайно, вместо мужа с утра утром.
Муж уехал рано на работу, а вместо себя оставил вот такого милого медвежонка,

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Вообще медвежата Тедди пользуются популярностью, их изображают не только в виде игрушек, но и в виде картинок на разных товарах, например у меня лично было, тетрадь и альбом с их изображением, пижама, и летний костюм с изображением милых медвежат, а еще ветровка.
Вообщем я и сейчас не откажусь от какого нибудь подарка с этим замечательным милым и добрым медвежонком.
Я думаю от такого подарка не откажется ни один ребенок и ни одна девушка.
Цены конечно у этих игрушек завышены, но и качество хочу сказать я Вам очень хорошее.
Благодарю всех за уделенное время.
С уважением Екатерина.
Время использования 4 года.
Общее впечатление Очень милые медвежата.

белка310
симпатяга)
daniki
Обожаю мишек!
домовенка
и у нас дома живет один )
Olga sergeewna
Хорошенькие
Anna 83
Милые мишки!
lebosch
нижний очень понравился. люблю такую заштопанность
Лапочка-дочка
Какие очаровашки, у вас скоро целая коллекция соберется!
KseniaChi
Ну до чего же они милые) Мы тоже любим мишек, но вот Тедди в нашей коллекции еще нет(
я-мамулька
забавный
ago
Мой любимый Мишка))))
Солей
с сирдечком просто прелесть)
MamAmely
Хорошенькие.