Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Пользуюсь с января месяца и вот результат
Достоинства: Звук,камера,аккумулятор, две симочки)))
Недостатки: За все платить, плохо контачит с андроид, урезанная новая комплектация
Добрый день. Хотелось бы заметить, что к технике Apple я относилась достаточно скептически из-за негативного опыта с iphone 7 plus (напомню, что из-за металлического корпуса, модель телефона не переносила Российский холод и просто напросто выключалась из-за мороза и невероятно быстро разряжалась из-за жары или перегрева).
XR взяла кораллового цвет, так как ни у одной модели настолько выраженный коралловый не находила.
Из-за того, что я постоянно сто раз думаю, двести раз сомневаюсь, а потом делаю, я опоздала на продажу XR ещё в полной комплектации и пришлось приобретать блок к нему за 1990 рублей дополнительно, так что если что-то очень сильно хочется, то приобретайте, а не раздумывайте)))
Первое достоинство, что хотелось бы мне отметить, так это размер модели. Очень удобно лежит в руке, не большой, не маленький. Не вытянутый сильно, как
по типу у Samsung Note10 и не приземистый, как S20 у того же Samsung.
Не сильно широкий, как Mi 10 у Xiaomi и не сильно узкий, как P30 у Huawei. Нечто среднее)
Камера. Это первое, что бросилось в глаза.
До XR у меня был Xiaomi Note 8 pro и камер
а у него целых 48 пикселей, но я прикреплю к посту фотографию с одного и того же ракурса у двух разных телефонов и вы сами решайте, где хорошо, а где не очень.
Аккумулятор. Apple меня удивил. Мало того, что заряжается от 0 до 100 за 1:10 (это с оригинальным блоком), так и держит целый день.
Чем пользуюсь: Wi-Fi, Bluetooth, YouTube, Chrome, Vk, WhatsApp.
Не реагирует на погодные условия, будь то холод, то жара. Я успела это проверить, у нас погода скачет :/.
Но и есть всё-таки пара минусов.
1) Моя любимая игра про вирус... Платная
Да и большинство обычных приложух на Android- на ios уже платные(
2) Литрес бонусы ( я имею ввиду, когда вы приобрели сертификат в салоне связи на 500 рублей за 500 рублей и активировали в мобильном приложении в виде бонуса) на ios не переносятся, в Литресе на ios придется за все платить по факту приобретения.
3) Звуки будильника разбивают мне сердце...
4) Настраивать отправку сообщений не Apple, а собеседнику с Android нигде не пишется как. Спасибо добрым людям, кто с таким сталкивался)
по типу у Samsung Note10 и не приземистый, как S20 у того же Samsung.
Камера. Это первое, что бросилось в глаза.
До XR у меня был Xiaomi Note 8 pro и камер
Чем пользуюсь: Wi-Fi, Bluetooth, YouTube, Chrome, Vk, WhatsApp.
Но и есть всё-таки пара минусов.
1) Моя любимая игра про вирус... Платная
Да и большинство обычных приложух на Android- на ios уже платные(
3) Звуки будильника разбивают мне сердце...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |