Отзыв: Фильм "Старикам тут не место" (2007) - Эхх конец разочаровал...
Достоинства: Сюжет, актеры, постановка.
Фильм "Старикам тут не место" посмотрела от начала и до конца по телевизионному каналу сегодня.
Фильм в жанре драма/триллер.
Главные роли исполнили Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин. В целом вся команда актеров мне понравилоась, интересно играют своих героев, в соответствии с жанром. Как прическа, усы и бородка менют внешний вид человека, просто удивительно.
Льюэллин Мосс работает сварщиком, иногда выбирается охотится на антилоп у Рио-Гранде.
Однажды в пустыне находит машины и недавние трупы, обследовав место понял что перестрелка была меж наркоторговцами.
Нашел одного живого просящего воды.
Другой сумел уйти, Льюэллин последовал за ним и обнаружил его уже мертвого и чемоданчик с двумя миллионами.
Взял его и отправился домой, но ночью не спалось ему, совесть погнала вернуться и напоить просящего, да обнаружили его там уже вновь прибывшие наркоторговцы.
А дальше началось... как и что смоирите в кинокартине.
Сюжет увлек, интересно было наблюдать за героями, их мышлением.
Переживала за главного героя, хотела и ожидала что выберется, а безумца преследовавшего его арестуют. Но полиция в этих местах и в это время, ничего не решала видимо, поэтому так вышло.
Так что конец меня не порадовал.
Понравились места природные, красивые.
Рекомендую.
Фильм в жанре драма/триллер.
Нашел одного живого просящего воды.
А дальше началось... как и что смоирите в кинокартине.
Сюжет увлек, интересно было наблюдать за героями, их мышлением.
Так что конец меня не порадовал.
Понравились места природные, красивые.
Рекомендую.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Эхх конец разочаровал... |
братья Коэны фигни не снимут;)