Отзыв: Декор на стену Dreamstyle Home & Garden 3D DIY - Набор из 12 стикеров в виде бабочек для декора стен.
Достоинства: Бесплатно, почему бы и нет )
Недостатки: Не ищу.
Приветствую вас, мои любимые читатели!!! Добрейшего всем времени суток!!!
Каждый из нас зарабатывает как может ))) Вот и на Отзовике мы тоже пытаемся заработать копеечку ;-)
Я рассказывала, что у меня есть ещё небольшая подработка на опросах MoeMnenie.ru - заработок на платных интернет-опросах.
Денежку вывести нельзя, поэтому приходится делать заказы. Так, разную мелочь. Палочки-птички для канапе и фруктов, москитная сетка с креплением, светильник для внука, для другого игрушки, Брошь Fashion Jewelry. Кстати, броши довольно красивые, заказывала первый раз для себя, но подарила подруге. Потом и себе ещё заказала. А Охлаждающая подставка под ноутбук MOONBIFFY QS-919 пригодилась сыну.
Сейчас вот где-то идут крючки для вязания ))
Мелочь, а приятно.
Декор на стену в виде бабочек Dreamstyle Home & Garden 3D DIY выбрала внучка.
Пришли бабочки в пакете. Ниже на фото вся информация которая есть.
Перед вами весь набор.
Бабочки трёх размеров. Ничего в них особенного нет. Из чего сделаны непонятно. То ли тонкий металл, то ли толстая фольга )
Но на свету красиво блестят и переливаются.
Крепить можно к стене или потолку. Держаться будут за счёт липучек. Они двухсторонние.
По количеству и липучек и бабочек двенадцать штук.
На картинке с сайта на стене они смотрятся красиво. Внучка хотела разместить их над своей кроватью, но родители предложили оставить их для дачи. Вот пока лежат, ждут своего часа.
Вот так трачу то, что зарабатываю )) Внукам радость, и мне приятно )
Здесь хоть так можно потратить. А на опросах Экспертное мнение раньше можно было выводить деньги, но если накопилась тысяча. А теперь только на телефон.
Понравились бабочки? Значит нужно зарегистрироваться и проходить опросы. Ну а если нет, можно что-то другое выбрать.
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву.
Встретимся с вами на сайте. Всем пока.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Сейчас вот где-то идут крючки для вязания ))
Мелочь, а приятно.
Декор на стену в виде бабочек Dreamstyle Home & Garden 3D DIY выбрала внучка.
Пришли бабочки в пакете. Ниже на фото вся информация которая есть.
Перед вами весь набор.
Но на свету красиво блестят и переливаются.
По количеству и липучек и бабочек двенадцать штук.
Вот так трачу то, что зарабатываю )) Внукам радость, и мне приятно )
Спасибо всем, кто уделил внимание моему отзыву.
Встретимся с вами на сайте. Всем пока.
Всегда с уважением к вам Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Набор из 12 стикеров в виде бабочек для декора стен. |