Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - Хочу Укулеле
Достоинства: Красивая природа. дельфины агонь.
Недостатки: все слишком слезливо и наивно.
Доброго времени суток друзья!
Выбрал данный мульт для просмотра, потому что он (по словам тех, кто его уже смотрел), очень трогательный. И вообщем-то что-то в этом есть. Действительно очень грустно, когда все вокруг встречаются, влюбляются. И только ты один как дурак один.
Мне очень понравилась графика мультика, природа, которая была в нем. Дельфины, пингвины, все просто умиляло. И поющий вулкан о своей любви очень даже умилял, но не более. Конечно же в мульте присутствует и драматическая нагрузка, когда он весь истосковался и тут откуда ни возьмись все же его мечта осуществилась.
Только мне не понравилось, что в мультике вулкан какой-то крокодил, а вулканиха прям красавица. Даже обидно. Думаю, что мультик вам понравится. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Хочу Укулеле |