Отзыв: Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны" - Мини при мини макарушечки)
Достоинства: ^ Упаковка удобная, ^ вкус специфический, ^ цвет красивый
Недостатки: ^ много химии в составе
Наидобрейшее, гости и читатели сайта "Отзовик "!
В работе бывают разные ситуации, вот с обедом, иногда так вникнишь в работу, что забываешь обо всём)
А как спохватишься, сразу задумываешься чем - бы перекусить, вот и в этот раз анологично. Хорошо, что на кануне купила Печенье миндальное с начинкой Акульчев "Макаруны"!
По стоимости вышло недорого
Прописано, что рецептура без глютена!
В одной макаруне 55 килокалорий.
Макаруны сделаны по французской рецептуре и в коробке находятся 5 штук по 12 грамм каждая.
С другой стороны коробочки изображено на нескольких языках состав, пищевая ценность и адрес:
На боковой стороне коробки находится телефон горячей линии, электронный ящик, срок годности и адрес в социальных сетях:
На каждой упаковке макаруны указано, что пироженое с фисташковым вкусом!
Легко открывается упаковка и перед нашим взглядом предстаёт печенье миндальное с начинкой Акульчев Macarons.
Я бы сказала одновременно внешняя оболочка жесткая, а внутрянняя мягкая при мягкая.
Хорошо что купила по низкой цене на пробу, а если -бы по дороже было бы, точно мимо прошла. Макаруны очень маленькие, я бы сравнила со спичечным коробком, но дома не нашла, только зажигалка.
Рекомендовать я буду, так как попробовать стоит, а потом сами решите, нравится Вам или нет!
По стоимости вышло недорого
Прописано, что рецептура без глютена!
В одной макаруне 55 килокалорий.
На каждой упаковке макаруны указано, что пироженое с фисташковым вкусом!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мини при мини макарушечки) |
а что такое макаруны, я так и не узнала))) спасибо за отзыв)
наверное рожковое мороженное фисташковое вкуснее)
как говорится. не гречкой единной)
но редко конечно, сладкое употребляю.