Отзыв: Мезотерапия лица препаратом REVI - Эфективное средство для чистого лица.

Достоинства: Доступное средство,видимый результат.
Недостатки: Не большая отечность сразу после процелуры .
Процедуры у косметолога делаю уже несколько лет в одной клинике, какие только препараты и процедуры не перепробовала. Люблю пробовать новые средства и смотреть на действие (перед этим, конечно, консультируюсь со специалистом). А недавно косметолог мне рассказала о новом препарате российского производства под названием Revi. У них там его несколько видов, для разных потребностей кожи. Мне на тот момент нужен был препарат для области глаз, чтобы убрать мелкие морщинки и сделать кожу более упругой.

В показаниях у него были следующие пункты: убирает круги под глазами, отечность гиперпигментация подвижного века и др. Мне как раз и нужно было восстановить упругость и выровнять цвет кожи на лице. Процедуры мне назначили не часто – один раз в месяц три раза. Пришла на первый сеанс, доктор обколола область нижнего и верхнего века, было не больно, тк перед этим была анестезия кремом.

Ходила с «пупырышками» около 3 дней, потом все это стало рассасываться. Спустя недели полторы я увидела качественные изменения: мешки под глазами стали менее заметными, морщинки пропали, лицо стало более выразительным и чистым. В общем, лично мне кажется, что препарат своих денег стоит, с заявленными показаниями справляется и возложенные на него ожидания оправдывает. Через пару недель пойду делать третью процедуру уже жду не дождусь)
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Эфективное средство для чистого лица.