Отзыв: Швабра с системой отжима As Seen On TV "Easy Flat Mop" - Отличная помощница по хозяйству

Достоинства: Отлично моет, руки сухие
Недостатки: Они совсем незначительные, поэтому можно сказать, что их нет
Я приобрела сразу две таких швабры. Одну взяла себе, вторую маме. Себе взяла бежевую, маме серо-синею. Общее впечатление от данных швабр - положительное. Но были кое-какие нюансы о которых я вам сейчас расскажу.
Заказывала я обе швабры на Вайлдбериз, одна (бежевая) была по скидке, точно не помню, отдала я за нее меньше тысячи, а за вторую - около 1200.

Заказ пришел вовремя, все оказалось целым.
Коробочки очень легкие, ведерки маленькие и удобные.

Швабра с системой отжима As Seen On TV Easy Flat Mop фото

Ведерко разделено как бы на два, в одно вы наливаете воду, в другое отжимаете тряпку. Внизу каждого отделения ведёрка есть затычки для спуска воды, на первом фото их видно, на втором я их не устанавливала. Так же оба отсека объединяются снизу маленькой пластинкой, видимо для жесткости. Так же на верхнем фото она есть, на нижнем - нет.
Так какие минусы я заметила в этих швабрах.

Швабра с системой отжима As Seen On TV Easy Flat Mop фото

Это сама швабра, куда крепится тряпка. Сторона с зубчиками всегда заходит первой, что на отжим, что просто намочить. Швабра в обратную сторону не выгибается, все бы ни чего, но на данном фото есть три липучки и тряпка прям размер в размер, а вот на моей швабре (фото к сожалению не сделала) всего две липучки и тряпка на сантиметра 1,5 больше, и когда ты моешь тряпку, она не промывается. Количество липучек ни на что не влияет, тряпочка держится отлично.
Так же именно в этом ведре, которое на фото, тяжело отжимать тряпку. В моем ведре она легко отжимается, здесь же надо прикладывать не мало усилий, а когда давишь на ведро, бывает страшновато что ты его перевернешь.
Но это единственные минусы, которые я смогла обнаружить.
Швабра мне очень нравится, она очень удобная, даже не приходится руки мочить. Воду ни когда не спускаю через отверстия, мне проще слить её как из обычного ведра и помыть ведро)))
Когда приобретала данную швабру, переживала, отзывов много читала.
Многие писали, что у швабры короткая, и хлипкая ручка. Честно скажу, ручка отличная, если её хорошо закрутить. И длина ручки меня вполне устраивает, при том что мой рост 182 см.
Моет она отлично, отжимается тоже хорошо, пол очень быстро высыхает.
Я очень довольна данной шваброй, мама тоже.
Уборка стала более быстрой и менее грязной (для моих рук вообще красота)

Швабра с системой отжима As Seen On TV Easy Flat Mop фото

Кстати мыла ей разные поверхности, линолеум, ламинат, плитку, везде отлично моет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличная помощница по хозяйству