Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - И руки останутся в порядке,и посуда будет сверкать
Достоинства: Не вызывает аллергических реакций, пенится хорошо
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели! Как ваши дела?
В последнее время я очень люблю делать уборку, уж не знаю с чем это связано. И для меня, как для любой домохозяйки самое важное - это чистая посуда и ухоженные руки. Как раз сегодня будет отзыв на данную тему.
1. Где можно приобрести - на официальном сайте бренда
2. Бренд - Biasept
3. Объем - 900 г.
4. Предназначен для чего - посуда, овощи и фрукты
Внешний вид:
Сначала я думала, что данное средство прийдёт в небольшой таре, которую можно будет взять с собой в небольшую сумку в путешествие. Когда увидела, что мне пришло, то была просто в шоке, потому что не прочла какого объема будет средство. Кстати, вот так оно выглядит:
Мне в данном средстве она нравится. Да, она обычная, но тем не менее очень удобная и практичная. Считаю, что за такое можно поставить отдельный плюс. Вот так она выглядит:
Аромат:
Ох, девочки, жаль, что нельзя передавать его через экран... Это самый приятный аромат, который я только чувствовала у моющих средств. Мне кажется, что пахнет чем то знакомым, но понять не могу чем. Я думаю, что похоже на какую-то жвачку с яблоками, не знаю почему так... Но аромат не приторный, не противный и не токсичный
Я думала, что средство будет разноцветное, но все совсем наоборот - оно бесцветное.
Вот знаете, сначала думала, что средство будет не очень, потому что читала отзыв у кого-то и женщина писала, что ей не понравилось. Тогда я засомневалась, а стоит ли вообще покупать данное средство и знаете, что? Не прогадала, не жалею, что приобрела его.
+ Большой объем
+ Не вызвало аллергических реакций