Отзыв: Колбаса полукопченая Останкино Папа может "Чесночная" - Сытно, своеобразный чесночный вкус на любителя!
Достоинства: Быстрый перекус
Недостатки: Состав
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости сайта! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о колбасе полукопченой Останкино Папа Может "Чесночная".
Покупаю я иногда, особенно когда она в магазине продаётся со скидкой. Так как без скидки цена на такую колбасу явно завышена. А вот цена примерно в 120 рублей, вполне адекватная для колбаски.
Упаковка вакуумная, можно рассмотреть вид и цвет. Кусочек увесистый 420 грамм.
Сверху на этикетке имеется вся необходимая информация о продукте.
Состав этой колбасы, отличается от подобных этого же производителя, в этой совсем много ешек, а так же краситель, крахмал. Злоупотреблять такой колбасой точно не стоит.
Изготовитель: АО "ОМПК", он же Останкинский, находится в городе Москва.
Чистится колбаса легко, проблем не возникло. По структуре плотная. Аромат приятный мясной и подкопченый.
Что касается вкуса то он довольно своеобразный. Чеснок чувствуется. В целом довольно неплохо по вкусу, но сервелат у этого производителя мне нравится больше. И по вкусу и по составу. Но эту тоже съели.
В итоге могу сказать, что вариант вполне съедобный. Вкус своеобразный на любителя, так как чесночный. Состав продукта не радует, поэтому лучше не увлекаться. Но иногда на бутерброды можно и такую колбасу положить.
Спасибо за внимание.
До новых встреч)
Упаковка вакуумная, можно рассмотреть вид и цвет. Кусочек увесистый 420 грамм.
Сверху на этикетке имеется вся необходимая информация о продукте.
Изготовитель: АО "ОМПК", он же Останкинский, находится в городе Москва.
Спасибо за внимание.
До новых встреч)