Отзыв: База отдыха "Таватуй РЖД" (Россия, Свердловская область) - Для спокойного семейного отдыха.
Достоинства: Природа, комфортные домики, хорошие условия.
Недостатки: Зимой холодно в ванной комнате и на кухне.
Добрый день! Мой отзыв посвящён зимнему отдыху на базе "Таватуй РЖД". У этой базы есть официальный сайт, что очень удобно при поиске необходимой информации.
Базу выбирали на одни сутки как промежуточный вариант при проезде, так как были с грудным ребенком и была необходима остановка. Поэтому нужен был домик с удобствами и возможностью прогулки с коляской по территории базы.
Бронировали по телефону два двухместных домика под номерами 9 и 52. Они считаются комфортабельными с возможностью зимнего отдыха. Стоимость каждого домика - 4000 рублей, в стоимость входит 3-х-разовое питание на двоих человек. Удобно, что не нужно никакой предоплаты за бронирование. По телефону администратор предупредила, что в домиках прохладно, если на улице ниже - 10 градусов, так что мы были морально и физически готовы и даже захватили с собой обогреватель!)
И вот наконец-то настал день нашего путешествия! Едем по указателям.
Да, в домиках прохладно, но нам поставили 3 обогревателя в каждом доме. Возможно, собрали со всех домов, так как мы были одни на всей базе.
В общем, мы не замерзли, уже вечером в спальной комнате было +25 градусов.
Итак, домики. 52 расположен очень близко к озеру, летом наверняка здесь прекрасно, первая береговая линия). К нему есть возможность подъехать на машине и выгрузить свои вещи.
9 домик расположен на пригорке в окружении прекрасных сосен. В общем-то наши дома находились близко друг к другу.
В каждом доме большая веранда, кухня с холодильником и чайником, ванная и две комнаты. В 9 доме комнаты смежные, в 52 раздельные.
В комнатах имеется необходимая мебель. В зале - диван, два кресла, столик и телевизор.
Кухней и верандой мы не пользовались, так как там было холодно. В ванной тоже было прохладно.
Территория базы небольшая, но приятная.
И конечно же основное развлечение в летний период - это прекрасное озеро в Таватуй! Ну а мы с удовольствием покатались по нему на лыжах. Лыжи брали свои и лыжню делали сами)
И вот наконец-то настал день нашего путешествия! Едем по указателям.
В общем, мы не замерзли, уже вечером в спальной комнате было +25 градусов.
Территория базы небольшая, но приятная.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Для спокойного семейного отдыха. |