Отзыв: Фильм "Убийственная мода" (2020) - "Магические супер-шейперы,без ГМО" ?
Достоинства: Не смешной фильм ужасов.
Недостатки: Пытались прикрыть суть чёрным юмором.
Как-то странно назвали по-русски, этот канадский ужастик. В оригинальном названии не
надо ничего придумывать-"Slaxx"-это же просто-джинсы. Хотя нет, не просто, я имею в виду этот фильм, который попал ко мне из рекомендаций с одного малоизвестного сайта
На первый взгляд-это поверхностный ужастик с заявкой на комедию(чёрного цвета).
Но это только, если смотреть с закрытыми ушами и глазами. Но самом деле тема,
довольно, интересная.
В один большой магазин известного бренда, первый день вышла на работу- девушка-Либби. Она маленького росточка с неприятной улыбкой и верит, что она теперь член
"семьи" компании ССС, которая торгует "крутой" одеждой и она самая лучшая, а главное
-безопасная, ведь эти вещи сделаны с такой любовью из экологичного индийского хлопка.
И как раз в первый рабочий день Либби, должна состояться презентация супер-джинсов
, обладателей которых ждёт светлое будущее.
Представьте себе-автоматические слаксы-один размер для всех. Любая "толстушка" надев эти шейперы становится "стройняшкой".
Конечно, в фильме явный перебор (нет не с модной одеждой) с кровью и с не всегда
понятными "шуточками", но намёк на то, что одежда порой имеет над нами власть-вполне
очевиден. Некоторые (даже не модницы) готовы многое отдать за какую-то "нужную" "вещь.
Раньше мы чуть-ли не дрались в очереди за китайскими платьями, а теперь берём кредиты на шубы. Думаем, что это всё натуральное и необходимое. Я не в коем случае
не призываю, как первобытные люди, ходить в набедренной повязке. Но верить моде и
рекламе её создателей-безмерно, всё же стОит ограниченно. Как даёт понять сюжет-
"модные деятели" врут чаще, чем хотелось бы и не только потребителям, но и работягам
, которые делают возможной эту моду.
Похоже, что фильм-не плох. За семьдесят семь минут "сказал"то, что в некоторых сериалах и за несколько сезонов до ума не доведут.
На первый взгляд-это поверхностный ужастик с заявкой на комедию(чёрного цвета).
Но это только, если смотреть с закрытыми ушами и глазами. Но самом деле тема,
довольно, интересная.
, обладателей которых ждёт светлое будущее.
, которые делают возможной эту моду.
Время использования | 2021 год. |
Общее впечатление | "Магические супер-шейперы,без ГМО" ? |
-индивидуальное и эти джинсы и желающие в них одеться -забудуться не
сразу.Пишите,если надумаете смотреть.Всегда читаю.
смешная (худобой никогда не отличалась).Ахахах.