Отзыв: Смартфон Infinix Note 8 - Жена смартфоном довольна, камера хорошая, по нету серфит быстро, батарейки хватает на долго

Достоинства: Большой экран, хорошая камера,Мощный процессор.большой аккумулятор, быстрая зарядка
Недостатки: Отсутствует NFC
Моя семья прониклась брендом Infinix, в итоге мы приобрели уже второй смартфон на семью в этот решили взять очередную новинку Infinix Note 8, смартфон оказался таким же бодрым и резвым как его собрат Infinix Zero 8 о котором я уже писал. Собственно вот это чудо

Infinix Note 8

Жена выбрала цвет Sky Blue, скажу сразу он довольно таки не маленький, любителям всяких Apple iPhone 12 mini он точно не зайдет, даже не пытайтесь, но моя жена как и я частенько просматриваем видеоконтент и большой экран нам нравиться, 257 ppi вполне достаточно для комфортного просмотра, картинка плавная подвисаний не замечено. Стоит похвалить аккумулятор он себя полностью оправдывает. Разрешение экрана 1640x720, собственно можно было и больше, но за такую цену грех жаловаться.

Infinix Note 8

Внешне смартфон радует глаз. Процессор MediaTek Helio G80 достаточно производительный, он не вызывает какой либо дискомфорт при длительной игре в самые требовательные игры. Оперативной памяти тоже не зажали производители и укомплектовали 6 gb, с таким запасом мощности можно отправлять спутники в космос. Внутреней памяти 128 гб, меньше собственно в нашем современном мире и не может быть, так как сама ось и будущие обновления занимают все больше и больше памяти смартфона, в общем и тут нас порадовали. Камеры 64 Мп + 2 Мп + 2 Мп + 2 Мп, мы не совсем разобрались зачем низкопиксельные камеры, но основная снимает достаточно хорошо. Ну и фронтальная камера 16 Мп + 2 Мп, мы решили что 2мп идет для размытия фона в адаптивном режиме камеры. Жаль лишь нету NFC а он уже как бы вошел в нашу жизнь. Стоит отметить что в смартфоне все еще есть 3.5 выход для наушников, это всегда было будет и останеться плюсом. Да и быструю зарядку тоже никто не отменял она присутствует.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Жена смартфоном довольна, камера хорошая, по нету серфит быстро, батарейки хватает на долго

margo0110
Вы его на Али заказывали? Как долго шел? Гарантию брали?
toLian
У официалов если брать, недели две-три максимум, я думаю. У них на Али указано - гарантия, возврат в течение 2 недель если не понравится и т.д. Пока не сталкивался сам, но заказать планирую.
Murashovoff
Будьте добры , скажите , поддерживает ли смартфон infinix note8 автоматическую запись разговора (звонка). Буду признателен если ответ продублируйте на [вырезано модератором]
toLian
только со сторонним приложением.
toLian
Смарт огонь. Видел в сером цвете либо такую же модель, либо похожую. Надо глянуть, взял бы себе.
Vladislav Valen
Дизайн бомбический!
Stalker7777
Сколько уже видел отзывов об этой модели, а видел я их много, никто не может найти что-то отрицательное в этой модели Infinix Notе 8. Если взять любой смарт распиаренных конкурентов за тот же ценник, то там и близко таких характеристик не будет. Все цену задирают за бренд и рекламу, Инфиникс этим пока не страдает к счастью.
marochka2016
Не страдает, пока новичок)) надо успеть урвать, пока они не зазвездились, как Сяо