Отзыв: Чай Zylanica - Замечательный!

Достоинства: Вкус, аромат, внешний вид, надёжная большая упаковка, дизайн.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Чай Zylanica достался в качестве подарка на женский праздник. Перед нами крупнолистовой чёрный чай для заварки, который, судя по надписи на упаковке, собран в далёкой Шри - Ланке. Хоть и являемся большими любителями именно чёрного чая, но данный экземпляр видим впервые. Дизайн упаковки яркий и даже какой-то праздничный. Все надписи на упаковке сделаны на английском языке, на русском лишь несколько строчек. Прям от этой упаковки веет настоящим чаем)

Чай Zylanica фото

В данной упаковке находится 200 грамм чёрного чая. Для лучшей сохранности и надёжности внутри чай лежит в дополнительной фольгированной упаковке. В данном чёрном чае просто какое-то раздолье для громких названий. Он, судя по надписям, и цейлонский премиальный и английский завтрак одновременно)

Чай Zylanica фото

Качество чайного листа на высоте. Оно среднего размера, без посторонних добавлений, пыли, мелких частиц на дне упаковки. Вся общая масса чёрного чая имеет отличный внешний вид и просто чарующий аромат.

Чай Zylanica фото

Этот чай заваривается в чайнике довольно быстро, но всё же ещё настаивается сколько обычно нужно по времени. Чёрный чай имеет красивый благородный цвет и бодрящий аромат. А вкус у данного чая просто потрясающий и удачно отличается от того, чем обычно чаёвничаем. Чёрный чай пьётся легко и он вкусный, даже если просто пить его пустым.

Чай Zylanica фото

Чёрный чай с загадочным названием Zylanica поразил нас своим ярким вкусом со знаком плюс. Пока совершенно не понятно ни в каком магазине его искать, ни сколько он стоит, но есть желание продолжать пить его дальше, так что устроим поиск) Так что, всем любителям чае с удовольствием рекомендую к покупке этот замечательный вариант чёрного чая для заварки. Друзья, приятных чаепитий в душевной компании)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Замечательный!