Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Поможет при боли любого характера.

Достоинства: Отличный эффект!
Недостатки: Большой перечень противопоказаний.
Здравствуйте, дорогие друзья и гости моей странички!

Сегодня я расскажу вам об эффективном лекарственном препарате под названием "Нимесил" 100 мл Германского производства.

Упакован в небольшие герметичные пакетики.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Это порошочек для приготовления суспензии. Действующее вещество - нимесулид.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Нимесил относится к нестероидным препаратам. Обладает жаропонижающим, противовоспалительным и анальгезирующим действием.

Помогает при болях любого характера. Например, зубной, суставной, менструальной.

Порошок в виде мелких белых гранулок.

Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie Нимесил фото

Готовая суспензия имеет приятный апельсиновый вкус.

Применять "Нимесил" можно однократно при острой боли, а также и в системной терапии, но курсом не более 15 дней. Во избежание возникновения побочных эффектов.

В моей семье данный препарат принимается в основном при зубной, суставной и сильной головной боли.

Я растворяю один порошок в 100 мл теплой кипяченой воды. Готовится лекарство непосредственно перед применением. Готовый раствор хранить не рекомендуется.

Действовать лекарство начинает очень быстро, буквально в течение 20 минут. Боль постепенно начинает ослабевать, а затем исчезает, как будто ее и не было.

"Нимесил" купирует острую боль. К тому же, подавляет воспалительный процесс в тканях и снижает температуру, если в этом есть необходимость.

Существует ряд аналогов данного лекарственного препарата. Например, такие как "Найз", "Нимесулид". Но я считаю их менее эффективными. Лично мне они вообще не помогли.

"Нимесил" считаю эффективным обезболивающим средством.

Рекомендовать данный препарат не могу, так как это, довольно-таки, серьезное лекарство. А только лишь советую иметь в виду, как "скорую помощь" при острых, нетерпимых болях.

В аптечной сети порошки продаются поштучно. Стоимость 26 руб/шт.

Не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также категорически противопоказано принимать совместно с алкоголем. Есть и еще ряд противопоказаний.

Перед применением необходимо обязательно проконсультироваться с доктором.

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Всем желаю крепкого здоровья! Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поможет при боли любого характера.

Aaa061964
Хорошее обезболивающее и противовоспалительное средство. Согласна.
Стараюсь избегать уколов.
Владимировна44
А причем здесь уколы? Это суспензия для приема внутрь. )
Kurt42
Да я поняла, просто сказала своё отношение к принимаемым преппаратам!))
Владимировна44
Значит, извиняюсь. Это я Вас не поняла. )) Лекарства и я не особо жалую. Но бывают моменты, когда без них никак…
Kurt42
Да ничего страшного! Общаться с Вами приятно! Я в лекарствах тоже не спец, а вот брат…
Владимировна44
И мне тоже с Вами приятно общаться!
Kurt42
Спасибо…пишите в лику!! Очень приятно!!!
Happy27
Действенное средство
Согласна.
Lesich
Это спасение при зубной боли! И после удаления зубов!
Да! Именно так и есть!
Diana198000
Известное средство
NataliFlyLadi
Хорошее средство
ЕленаСлавина
Действенный препарат!
NeboOblaka
Первый раз слышу об этом лекарстве, чаще всего пользуюсь Кетоналом. Возьму Ваше средство на заметку, спасибо!
Владимировна44
Странно. Оно уже, довольно-таки, популярно.
Zazella
Обязательно возьму на заметку это средство. Спасибо за отзыв.
Пожалуйста.
Anaitt1
Брала Нимелган, это аналогичный препарат.
Фармацевтяшка
Сильный препарат, но не для постоянного частого приема