Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Пользуемся часто .
Достоинства: Прекрасно справляется с поставленными задачами .
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования при уборке помещений
универсального чистящего средства Grass " Universal Cleaner".
Они, после двух холостых "пшиков" мелкодисперстно распыляются на большую поверхность.
Но самогО средства расходуется мало, так как пена, создаваемая из самого небольшого его количества, получается достаточно обильной.
И удаляется с поверхности вполне быстро.
Но не только.
Я еще отмывала пластиковые панели в ванной с успехом, чистила светлую искусственную кожу на своей сумке и диванную обивку.
С тканевой диванной обивкой, точнее, с пятнами на ней, средство справлялось несколько хуже, чем со всем вышеуказанным, но все равно эффект был неплохой.
Но подобные средства все имеют подобный.
Если честно, то чистящих кожу, пластик и ткани, средств, с натуральным составом, я не встречала.
А поскольку состав химозный, то есть предупреждение изготовителя о мерах предосторожности, которые необходимы во время использования
Grass "Universal Cleaner".
Они абсолютно идентичны тем, которые упоминаются при работе с другими подобными средствами для уборки.
Изготовлено оно по ТУ.
Все просто, это способ распыления, другого и быть не могло.
А далее ещё проще: пена взбивается щеткой и удаляется.
Можно вручную, можно прибегнуть к помощи технических средств.
Наш опыт применения данного средства говорит о более удачном применении губки и сбора пены вручную.
Это недолго и результат радует.
Но для лучшего результата предварительно необходимо обработать пылесосом поверхность.
Это не простое формальное упоминание, а действительно, результат получается, лучший.
Проверено на собственном опыте.
Есть фиксатор, который стопорит выделение моющего средства без нажатия, на клавишу.
Просто повернуть "носик" в нужную сторону, и все.
Grass "Universal Cleaner".
Темная, часть стенной панели - до чистки.
Светлая - после обработки согласно инструкции.
Как видите, разница есть, и немалая.
Аллергии и отравлений он у нас не вызвал, правда, запах не очень приятен.
Химозность ощущается и сквозь отдушку, но не критично.
Используем его несколько лет.
Довольны.
Рекомендую.
Цену укажу акционную.
Пользуюсь им только в перчатках.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Желаю здоровья, счастья, удачи!
Хочу поделиться своим впечатлением от использования при уборке помещений
универсального чистящего средства Grass " Universal Cleaner".
И удаляется с поверхности вполне быстро.
Но не только.
Но подобные средства все имеют подобный.
Изготовлено оно по ТУ.
Все просто, это способ распыления, другого и быть не могло.
А далее ещё проще: пена взбивается щеткой и удаляется.
Можно вручную, можно прибегнуть к помощи технических средств.
Это недолго и результат радует.
Проверено на собственном опыте.
Просто повернуть "носик" в нужную сторону, и все.
Grass "Universal Cleaner".
Темная, часть стенной панели - до чистки.
Светлая - после обработки согласно инструкции.
Как видите, разница есть, и немалая.
Аллергии и отравлений он у нас не вызвал, правда, запах не очень приятен.
Химозность ощущается и сквозь отдушку, но не критично.
Используем его несколько лет.
Довольны.
Рекомендую.
Цену укажу акционную.
Пользуюсь им только в перчатках.
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Желаю здоровья, счастья, удачи!
Время использования | Несколько лет. |
Год выпуска/покупки | 2021 |