Отзыв: Обезжиренный творог Дмитровский молочный завод - Для диетических сырников-хорош!
Достоинства: Мягкий, не сухой.
Недостатки: Как мне показалось немного кисловат, цена без акции.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Очень люблю я творог, сырники и вареники с творогом, поэтому на полдник у нас часто бывает такой перекус. Увидев скидки на упаковки, решила приобрести сразу 2 шт.
Масса нетто 180 гр, цену вы видите, без скидки я бы точно не купила, а вот по сниженной цене можно. Такой творог просто в чистом виде я кушать не стала, я больше люблю рассыпчатый.
Творог в брикете отлично подошёл для такого блюда. Увижу ещё акции, скорее всего куплю, если нет) значит буду брать конкурентов в пределах этой цены, не вижу смысла платить больше.
Обезжиренный творог Дмитровский молочный завод, к покупке рекомендую!
Обезжиренный творог Дмитровский молочный завод, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для диетических сырников-хорош! |