Отзыв: Чай Tess Get Detox - Если любите базилик

Достоинства: ароматный, дарит легкость, приятный вкус базилика
Недостатки: огурец почти не чувствуется; такие насыщенные вкусы быстро приедаются, поэтому на постоянной основе лучше не пить
Среди других чаев на полке магазина этот привлек сразу:

- стильным зеленым оформлением,

- обещанием устроить моему организму детокс (что весной очень кстати),

- необычным составом (огурцы и базилик - оригинально).

Чай Tess GET DETOX фото

Уже дома, когда только открыли упаковку, мы учуяли пряный аромат - стало понятно, что чай будет с ярким насыщенным вкусом. Так и вышло. С одной стороны, очень понравилось сочетание вкуса зеленого чая, базилика и яблока. С другой - обещанного вкуса огурца мы не почувствовали. Вероятно, это вышло из-за того, что у самого огурца вкус не ярко выраженный. Оттого другие ингредиенты его просто перебили.

Чай Tess GET DETOX фото

По весне я очень люблю пить зеленый чай, он придает легкость, но его вкус быстро приедается - все-таки я предпочитаю черный. Тут же именно сам зеленый чай практически не чувствуется. Аромат, благодаря базилику, получается ну очень приятный. Правда, по себе знаю - базилик быстро надоедает. Поэтому рассматриваю этот чай не на постоянную основу, а так, для разнообразия.

Чай Tess GET DETOX фото

Кстати, на пачке написано, что есть еще и другие чаи в этой "оздоровительной" линейке - релакс, IQ, энергия и другие. Надо будет непременно попробовать. И для интеллектуальной деятельности, и для энергии в целом, и расслабиться тоже не помешает. Вот думаю, может, всю линейку в офис купить и чередовать? Всяко лучше, чем обычные ароматизированные чаи.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если любите базилик