Отзыв: Сериал "Узнай меня, если сможешь" (2014) - Сериал стоит смотреть!
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет
Недостатки: Много серий
Доброго времени суток. Давно я уже не оставляла своих отзывов тут. Хочу поделиться своим впечатлением от сериала. Не так давно я начала смотреть сериал "Узнай меня, если сможешь". Сериал мне рекомендовала сестра моего мужа, и надо сказать не зря. Одна серия идет по 40-45 минут. На этот момент я просмотрела 16 серий, то есть половину сериала, остальные серии придется пока что ждать.
Но у меня уже есть что сказать, что выделить и подчеркнуть в этом сериале. Сериал с названием "Узнай меня, если сможешь" уже хранит много загадок. Сюжет действительно захватывающий и мне понравился с самого начала.
Главный герой, вернувшись домой из армии к любимым родителям, друзьям и самое главное к любимой девушке. Но совсем неожиданно попадает в тюрьму, явно не по своей вине... Кто подставил? Об этом главный герой думает в тюрьме и планирует, как отомстить.
В сериале задействовано много чувств есть и любовь, и ненависть, и зависть, и чувство мести, доброта и нежность. Все это переплетается между разными людьми. И как-то неожиданно совсем совершаются поступки героев.
С другой стороны я обычно задумываюсь, а как бы я поступила в такой ситуации? Почему нельзя было вся в самом начале сделать по-другому? Почему только спустя столько времени люди что-то узнают? Так разве бывает в жизни?
Сериал, хочу сказать очень длинный, но с глубоким смыслом. За пол сериала я ощутила около 9 лет жизни героев. Все немного запутанно, что и вызывает интерес, что-то вроде: «О да, я буду смотреть это дальше».
Теперь плюсы и минусы:
- Сериал не подходит для семейного просмотра. Целевой аудиторией являются женщины от 20 до 40 лет.
- Растянутый сюжет. Серий могло бы быть меньше.
+ Нет киноляп.
+ Актеры подобраны идеально.
+ Достойная игра актеров.
+ Сюжет впечатлил и заинтересовал.
Сериал действительно заставляет задуматься. Советую всем женщинам, возможно и мужчинам, которым нравятся подобные сериалы, посмотреть и дать свою оценку. И хоть сериал не для мужчин, хочу сказать, что всем нужно совершенствоваться и познавать разные стороны. Я тоже смотрю и криминальные сериалы и боевики. Все в Ваших руках. Советуйте и прислушивайтесь!
Спасибо за внимание! Смотрите и оценивайте сериалы вместе со мной!
Теперь плюсы и минусы:
- Растянутый сюжет. Серий могло бы быть меньше.
+ Нет киноляп.
+ Актеры подобраны идеально.
+ Достойная игра актеров.
+ Сюжет впечатлил и заинтересовал.
Спасибо за внимание! Смотрите и оценивайте сериалы вместе со мной!
Общее впечатление | Сериал стоит смотреть! |