Отзыв: Фирменный торт Москва - Мой любимый торт!

Достоинства: Нежный сладкий десерт!
Недостатки: Дорогой, дорожает
Вкуснейший торт! Как всегда бывает, попробовала его случайно: в кафе был только такие пирожные.
Московские кондитеры специально разработали рецепт фирменного торта «Москва», который должен был стать "гастрономическим символом столицы". « «Москва» - это настоящее лакомство из воздушного безе с фундуком. Прослоено кремом на основе вареной сгущенки. Поверхность торта декорирована красной блестящей глазурью на основе белого шоколада»!

В магазинах можно купить целый торт («Добрыниский» 500 г/D14,5 см или «Черемушки» 700г), а можно и отдельное пирожное.

Фирменный торт Москва фото

Восхитительный десерт! Торт украшен яркой красной глазурью, на которой можно увидеть фигуру основателя Москвы Юрия Долгорукого и название столицы из белого шоколада. Глазурь оказалась на удивление нежная и вкусная, а не приторно-сладкая.

Фирменный торт Москва фото

Это мой самый любимый торт! Изготовлен из нежных коржей, прослоенных кремом на основе вареного сгущенного молока с добавлением фундука.

Фирменный торт Москва фото

Кому интересно: энерг. ценность 520 ккал(на 100 г). Белки 9 г, жиры 35 г, углеводы 41 г (на 100г).
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимый торт!

KOT-OFEY
Очень красивый на вид, нужно обязательно попробовать.
Вам понравится!
VampiriaNW
Вот прям сейчас захотелось ) как раз сегодня в магазин еду )
Думаю, Вам понравится
nikoli-na99
Очень красивый
И вкусный!))
ТалисманИзобилия
такие аппетитные фото, торт точно куплю на пробу
77Natali777
Обязательно попробуйте - Вам понравится!
meriaelle
Какой же он красивый и аппетитный!
77Natali777
И очень вкусный - попробуйте!