Отзыв: Фильм "Нянька на Рождество" (2018) - Давно я такого не смотрела.
Достоинства: + нет
Недостатки: - сплошь минусы, не тратьте своё время
"Нянька на рождество" фильм 2018 года производство Германия.
Легкая комедия без особого глубоко смысла, для мимолетного просмотра. Иногда я люблю посмотреть фильмы такого формата. Но, я в очередной раз убедилась, что надо выбирать фильмы американского производства. В плане выпуска глупых комедий, Америке нет равных.
Фильм не заслуживает внимания. Ничто не цепляет: ни актерский состав, ни сюжет, ни праздничное рождественское настроение фильма.
Смешных моментов раз-два и всё. Очень жаль, что такое кино вообще появляется на экранах.
Единственный плюс фильма, это собака. Сцены с животными всегда оставляют положительные эмоции после просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Давно я такого не смотрела. |