Отзыв: Мультиварка Philips Viva Collection HD 3036/03 - Незаменима для большой семьи.
Достоинства: Помогает приготовить без особых усилий.
Недостатки: Пар.
Скажу сразу - мультиварка не моя, пользуюсь недавно, но уже составила мнение об этой чудесной помощнице. Если у вас большая семья, дети и нет времени готовить обеды - ужины, то точно скажу - необходимая вещь в доме.
У нас теперь родственники, получилась большая семья и вместо обычной плиты пользуемся мультиваркой. Очень удобно - много режимов, можно испечь шарлотку или просто бтсквит, мы даже варили в ней спагетти, чтобы было быстрее и успеть накормить всех. Можно приготовить йогурт, поджарить мясо, сварить суп - борщ, сделать овощное рагу, каши. Принцип действия - просто помыть, порезать - нашинковать, выставить необходимый режим - и минут через 20 - 1 час все готово, зависит от блюда. Если много дел, то обед мультиварка приготовит за вас. В комплекте удобная лопаточка, чаша. Все легко моется. Если семья небольшая - не такая уж и необходимая вещь, а если семья большая - гораздо проще будет с такой мультиваркой.
Общее впечатление | Незаменима для большой семьи. |