Отзыв: Спрей-кондиционер L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 - Мой любимый спрей. Отлично себя показал.

Достоинства: оздоравливает волосы, легкое расчесывание, блеск волос, приятный запах, удобство использования, убирает электростатическое электричество
Недостатки: приходится пользоваться чаще, чем хотелось бы
У меня несколько другой флакон, чем на рисунке, но это определенно они же, только чуть побольше объем. Из всех спреев для волос этот я покупаю и использую чаще всего. Я вообще люблю эту марку, и шампуни, и бальзамы у меня их.

спрей-кондиционер elseve

У жидкости внутри два слоя, поэтому перед употреблением нужно хорошо встряхнуть, чтоб они перемешались. Это сыворотка, она и восстанавливает структуру волос. Я наношу на влажные волосы после мытья головы, но можно наносить и на сухие. Смывать его не нужно. На волосах кондиционер не ощутим.
Волосы однозначно легче расчесываются. Запах приятный. Секущиеся кончики не удаляет полностью, зато по длине волоса - там сечения исчезают. Это очень приятно. Волосы становятся лучше, блестящие. Но мой любимый эффект - убирает электростатическое электричество. Я думала, дело в расческе, что у меня волосы так электризуются, а оказалось, сколько ни меняй расчесок, они такие и есть. Вот, спреем снимаю. Но только на день хватает эффекта.

спрей-кондиционер elseve

Фото волос после использования.

спрей-кондиционер elseve

Однозначно рекомендую, если вы бережете свои волосы.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимый спрей. Отлично себя показал.

Arminka95
Обожаю продукцию Elseve.
О да! Мои любимые)
nebatka
Пользуюсь
и я постоянно)
Bojena87
Давно чего то его не покупала, может захвачу что нибудь из новинок
PolovinkaLeta
у меня всегда дома стоит))
LOreal Paris
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор!
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать Маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая обогащена экстрактом календулы и керамидом, интенсивно ухаживает за волосами, восстанавливая их по всей длине. 5 доказанных результатов: 1. Восстановленная структура волос. 2. Прочность. 3. Жизненная сила. 4. Шелковистость. 5. Блеск. Нанесите маску на вымытые и подсушенные полотенцем волосы и равномерно распределите по всей длине. Оставьте на 2-3 минуты, после чего тщательно смойте, избегая попадания продукта в глаза.
PolovinkaLeta
Спасибо) поищу в продаже) У вас вообще замечательная марка, моя любимая. Молодцы. Спасибо вам)