Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Один из лучших для меня!

Достоинства: хороший результат, цена, объем, качество
Недостатки: не искала
Всем привет!
Сейчас пришла весна и вновь стала актуальна проблема подбора крема для лица. Зимой я пользуюсь питательным кремом, а весной ищу что-то полегче, на теплое время года лучше пользоваться увлажняющим кремом. Бренд Aravia для меня стал приятным открытием в последнее время.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Этот крем я заказывала на вайлдберис, как и большинство косметики. Оттуда часто приходит продукция упакованная в простую коробочку без опознавательных знаков или в целлофане. Это как-то напрягает немного, а точно ли это оригинал?

Крем упакован в коробочку с опознавательными знаками в этот раз. Баночка большая крепкая, крем упакован стандартно, с фольгированной мембраной.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Запечатано все отлично, качественно. Баночка полная до краев, но воздушная пробка имеется.

Крем ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной
содержит 10 % мочевины. Это такое вещество, которое помогает удерживать влагу в коже и отлично ее защищает.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

На упаковке есть полная информация о составе продукта, как правильно им пользоваться и прочее. Крем свежий по дате на упаковке. Запах у крема еле уловимый, даже словно его и нет.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Крем хоть и кажется на первый взгляд тяжелым, но на самом деле он легко впитывается и не оставляет жирного блеска, не забивает кожу. Он отлично подходит для комбинированной кожи, когда не понятно какой крем купить, потому как Т-зона жирная, а щеки сухие. То вот этот крем ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной идеальный вариант для такой кожи. Я покупаю уже вторую баночку и в теплое время года даже пользовалась им и утром и на ночь.
Кожа лица и шеи, я использую его и на шее тоже, мягкая, нежная, выглядит здоровой и красивой.
Единственный неудобный момент для меня это упаковка, большая банка такого объема, в которую постоянно приходится залезать пальцем, мне кажется это не гигиенично, со временем все же могут появиться бактерии, но это не слишком большой минус.
В общем, ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной для меня отличный крем, которым я буду продолжать пользоваться и вам рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!
Время использования 2 баночка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Один из лучших для меня!

Diana198000
А стоит он сколько ?
по скидке сайте около 500р
GGala
А мне он как-то никак. Начиталась восторженных отзывов, купила, пользуюсь, но не вижу толка
innusichka
а мне отлично зашел, все индивидуально все же
Vika Vika20
Иртересно попробовать
попробуйте, значит)
Roza1990
интересный продукт. Впервые встречаю уходовую косметику с таким деликатным ингредиентом)
innusichka
раньше мочевина встречалась только в дорогой профессиональной косметике, я покупала на распив крема у косметолога такие, а теперь можно и самим заказать
Mika
Приятно, когда средство подошло. А я так не люблю такие банки, в которые пыль и воздух может попасть(
innusichka
и я , но вот этот крем перекладываю в ложечкой в меньшую тару, чтобы всю банку не портить
Mika
Понятно… мне неудобно все это.
TeleEle
Тоже совсем недавно познакомилась с этой ТМ) Пока в восторге
да, хорошая
Alenka2
С Аравиа знакома, неплохой продукт
LuLu25
Не пробовала такой и не слышала, видимо, хороший
innusichka
марка сейчас завоевывает рынок отечественный, пока держат качество
olvago62
Популярная марка косметики на сайте, но я пока не пользовалась…
Bojena87
Марка для меня пока не знакомая, но интересно
HeyJulie
Много положительных отзывов слышно об этом продукте. Да и в целом Aravia не оставляет негативных впечатлений. Стоит попробовать!
да, вы правы