Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Один из лучших для меня!
Достоинства: хороший результат, цена, объем, качество
Недостатки: не искала
Всем привет!
Сейчас пришла весна и вновь стала актуальна проблема подбора крема для лица. Зимой я пользуюсь питательным кремом, а весной ищу что-то полегче, на теплое время года лучше пользоваться увлажняющим кремом. Бренд Aravia для меня стал приятным открытием в последнее время.
Крем упакован в коробочку с опознавательными знаками в этот раз. Баночка большая крепкая, крем упакован стандартно, с фольгированной мембраной.
содержит 10 % мочевины. Это такое вещество, которое помогает удерживать влагу в коже и отлично ее защищает.
Кожа лица и шеи, я использую его и на шее тоже, мягкая, нежная, выглядит здоровой и красивой.
Единственный неудобный момент для меня это упаковка, большая банка такого объема, в которую постоянно приходится залезать пальцем, мне кажется это не гигиенично, со временем все же могут появиться бактерии, но это не слишком большой минус.
В общем, ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной для меня отличный крем, которым я буду продолжать пользоваться и вам рекомендую присмотреться.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!