Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Арена" (Россия, Норильск) - Долгострой Норильского никеля
Достоинства: Трудно сказать.
Недостатки: Высокие цены
Этот торгово-развлекательный центр "Арена" долго строился, много разворовали на нем денег (мои догадки) в итоги достроили.
Ничего особого в нем нет. Небольшой торговый центр с магазинами одежды, ресторанчик, продуктовый магазин "Подсолнух" (магазин Норильского никеля), аквапарк и фитнес центр также хозяйство Норильского никеля. На верхнем этаже пару точек фаст фуда и ресторанчик "Чайхана северная".
Торгово-развлекательный центр "Арена" является одним единственным в НПР. Поэтому из-за отсутствия развлечения в НПР в данном торгово-развлекательном центре постоянное сборище детей которые иногда себя ведут аморально и это портит всю картину.
Данный центр посещал изредка из-за отвращения к тому, что там происходит. В основном заходил в Спорт мастер, что бы купить вещи, потом уже стал просто заказывать через интернет.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |